ЖЕНЩИНА ЗА РУЛЕМ!!!
- Автор
- Старейшина форума
-
- Старейшина форума
Вспомнил о подобном "ужасном" ДТП в своём исполнении. Прошлым летом подьехал к площади со стороны Володарского и решил сразу развернуться и подьехать к клумбам задом. Сдаю потихоньку, по зеркалам до клумб ещё место есть - до тех клумб, которые в эти самые зеркала видно. А клумбу, которая полностью за машиной стояла и которую в зеркала не было видно вообще, стояла к машине гораздо ближе. Я почему-то не обратил внимание, что клумбы стоят в шахматном порядке. До сих пор езжу с поцарапанным бампером. Со стороны, наверное, смешно смотрелось. А ведь вроде опытный водитель.
- Бывалый
-
- Освоившийся
У меня муж на крышку от колодца наехал, она естественно перевернулась и ударила по двери. Вмятина и царапина были оч хорошо заметны, а я тихонько хихикала на пассажирском кресле, хорошо, что это не я была за рулем. Я этот колодец всегда за километр объезжала и объезжаю, а вот некоторые "милиметруют".
- Активист
-
- Почти ветеран
-
- Активист
-
- Старейшина форума
-
- Активист
Просто там живет начальник ГИБДДКОля писал(а):В нашем городе, на ул.Гончарной, где сразу после 4 школы - поворот направо, тоже висит знак "Агитационный"- движение запрещено. Всем известно почему он там висит, так никто не нарушает . А тут почему вы думаете, что это муляж?
Там знаки с обоих сторон висят)
-
- Старожил
-
- Левша
-
- Почти ветеран
http://base.garant.ru/182170/КОля писал(а):В нашем городе, на ул.Гончарной, где сразу после 4 школы - поворот направо, тоже висит знак "Агитационный"- движение запрещено. Всем известно почему он там висит, так никто не нарушает . А тут почему вы думаете, что это муляж?
если почитать ГОСТ то видно что на одном щите нельзя рисовать сразу несколько знаков.,т.е. инф.табличка и запрещающий знак,если знак запрещающий круглый то он и должен быть круглым а не нарисованым на квадратномщите ,ещё много ляпов и по первому и по следующему знаков можно найти если ешё замерить ширину линий и прочее.
-
- Старейшина форума
Напишу здесь.Возник вопрос к богородицким москалям.Может ли женщина со среднестатистическими мозгами(т.е. Я
)самостоятельно добраться на машине из Шереметьева до Богородицка? О как!Короче,ситуация такая:домашние улетают из Шереметьева на неделю,предлагают их отвезти в аэропорт,а самой к родителям в Богородицк.Минусы:утро-среда-пробки,дороги не знаю(но навигатор в машине есть),боюсь,что буду по МКАДу кругами ездить до их прилета
.Но в Богородицк хочется.Или не рисковать,а неделю полентяйничать и замутить с подружками девичник
.Что-то вся в сомнениях 
-
- Старейшина форума
А там ничего сложного и нет. Чтобы добраться от Шереметьево до Богородицка, нужно сделать всего 3 поворота.
1. С Международного ш. (или Шереметьевского, в зависимости от терминала) на Ленинградку в сторону Москвы
2. С Ленинградки на внешний МКАД
3. С МКАД на М4 Дон под зеленый указатель Видное, Кашира, Ростов. Заветного указателя ждать придется долго, Ленинградку и М4 разделяют почти 50 км.
Повороты на Богородицк с новой трассы М4 на старую и со старой на еще более старую не считаются, я думаю что там места уже знакомые.
Пробки? Ну без них вряд ли обойдется. Их количество и потерю времени предугадать с высокой точностью нельзя, это уж как звезды лягут.
1. С Международного ш. (или Шереметьевского, в зависимости от терминала) на Ленинградку в сторону Москвы
2. С Ленинградки на внешний МКАД
3. С МКАД на М4 Дон под зеленый указатель Видное, Кашира, Ростов. Заветного указателя ждать придется долго, Ленинградку и М4 разделяют почти 50 км.
Повороты на Богородицк с новой трассы М4 на старую и со старой на еще более старую не считаются, я думаю что там места уже знакомые.
Пробки? Ну без них вряд ли обойдется. Их количество и потерю времени предугадать с высокой точностью нельзя, это уж как звезды лягут.
-
- Старейшина форума