назвался груздем....
Модератор: Admin
- Автор
- Старейшина форума
-
- Старейшина форума
УкUk писал(а):Вы серьёзно думаете,что до 24 года вот как есть,так и будет?
Объясните толком о чем Вы серьезно думаете.
Что будет? Что произойдет? Как нам с этим жить дальше?
В чем мы все заблуждаемся?
Напишите нам свое эссе.
ЗЫ
Эссе́ — литературный жанр, прозаическое сочинение небольшого объёма и свободной композиции.
Эссе выражает индивидуальные впечатления и соображения автора по конкретному поводу или предмету
-
- Старейшина форума
НТВ, Вовке будет 72!! и если он все будет у власти,то из хорошего в такой ситуации будет только,что страна не развалилась. Я думаю,что в районе 5 годиков,он как Борька кого-нибудь посоветует...ну,или если они решают дальше приватизировать и пережидать "кризис",то мы этого не увидим,мы ничего не увидим
- Старейшина форума
Интересная статья на тему:
http://www.gazeta.ru/politics/2016/02/0 ... 4219.shtml
http://www.gazeta.ru/politics/2016/02/0 ... 4219.shtml
-
- Старейшина форума
UKUk писал(а):НТВ, Вовке будет 72!! и если он все будет у власти,то из хорошего в такой ситуации будет только,что страна не развалилась. Я думаю,что в районе 5 годиков,он как Борька кого-нибудь посоветует...ну,или если они решают дальше приватизировать и пережидать "кризис",то мы этого не увидим,мы ничего не увидим
Вот, не твой Доренко.
Думаю будет так.
...
Но, вернёмся к «преемнику» Дюмину. До нового Президента РФ – что-то в районе 8 лет. Судя по внешним признакам, Владимир Владимирович – в хорошей форме и рассчитывать либералам и остальным грантоедам на то, что бывший кадровый офицер конторы вдруг выставит на всеобщее обозрение следующего своего – как минимум, наивно.
С другой стороны, искренне надеюсь, что наш ВВП войдёт в историю России не только, как тот, кто смог буквально за уши вытащить РФ из унылого говна, в котором мы все оказались в период многопартийности и разгула демократических ценностей, но и как политический деятель, сумевший создать сплочённую группу преданных Родине силовиков
Таким образом, рассчитываю, что Владимир Владимирович сможет, за это оставшееся время, создать систему отбора преемников и наша страна выйдет из фазы, когда каждый следующий её руководитель практически не сопрягал линию действий предшественника с собственной.
Для этого есть время и, надеюсь, что и политической воли хватит. В этом отношении я гораздо больше доверяю «селекции конторы», а не якобы народному, а, в конечном итоге – финансовому (а-ля продвинутая грантовая американская демократия) - мнению.
Опыт работы в органах – в помощь. И пусть это будет сюрприз. Как для либералов, так и для всех нас.
http://lexwork-page.livejournal.com/
-
- Старейшина форума
-
- Старейшина форума
-
- Старейшина форума
-
- Старейшина форума
УК
А почему сейчас не кричат и на болотную не выходят?
Не все так однозначно, Ук.
Да, мне тоже не нравится его правительство, но нельзя отказать ему в строительстве ВПК, армии и флота, воссоздании радиоэлектронной промышленности и других отраслей! Посмотрите список Госкорпораций России и их заводы. Тихой сапой мы стали много уметь делать. Весь мир проморгал нас.
Многие у нас это поняли. Вы понять не хотите.
А почему сейчас не кричат и на болотную не выходят?
Не все так однозначно, Ук.
Да, мне тоже не нравится его правительство, но нельзя отказать ему в строительстве ВПК, армии и флота, воссоздании радиоэлектронной промышленности и других отраслей! Посмотрите список Госкорпораций России и их заводы. Тихой сапой мы стали много уметь делать. Весь мир проморгал нас.
Многие у нас это поняли. Вы понять не хотите.
-
- Активист
-
- Старейшина форума
https://news.mail.ru/economics/24777524/?frommail=1 - как прокомментируют запутинцы подобные решения?
- Старейшина форума
НТВ, какая промышленность, какое восстановление-откаты и воровство.Про повторение болотной-много шакалов набежит,это понимают все. Пока-русские мрут,самолёты сбивают,$ и цены растут...Крым на словах наш,бензин дорожает,приватизацию повторять собрались.Продолжать?
- Старейшина форума
На 1000% согласен. Хороший токарь на вес золота - какое возрождение промышленности?hachu писал(а):Фильм Бориса Соболева "На дне знаний", уже покойный Шипунов , говорит о том , что специалистов по металлообработке не сыскать и замены старикам нет , так откуда может подниматься военная промышленность?
Россия на грани развала и потери реальной независимости. Герман Греф в открытую назвал свою Родину страной-неудачником, проигравшей борьбу за место под солнцем. А он, между прочим, самая настоящая элита, из тех, кто страной управляет. Тем более "друг Путина". Греф просто выразил отношение многих наших министров-предателей.
Не надо только говорить, что это страшилки - если бы кому-нибудь весной 91-го сказали, что через полгода мы будем жить в другой стране, большинство станет бедными и безработными, а практически на всех окраинах великой державы будут воевать - никто бы не поверил. И до последнего ведь ходили на демонстрации с плакатами "Слава КПСС!".
Так и сейчас - Путин всё видит, Путин всё знает, слава ХПП!
- Старейшина форума
Фильм не смотрел. Думаю старикам на замену давно пришли станки с ЧПУ.hachu писал(а):Фильм Бориса Соболева "На дне знаний", уже покойный Шипунов , говорит о том , что специалистов по металлообработке не сыскать и замены старикам нет , так откуда может подниматься военная промышленность?
30 лет назад на БЗТХИ 2 инженера ОКБ спокойно справлялись с разработкой программ.
Правда пришлось купить им отличный инструмент для разработки.
-
- Старейшина форума