http://tularegion.ru/presscenter/press- ... 22817.htmlВ связи с неоднократными публикациями в ряде СМИ о возможном уходе Губернатора Тульской области Владимира Груздева со своего поста по собственному желанию пресс-служба правительства Тульской области сообщает следующее.
В настоящее время Губернатор Владимир Груздев работает в Тульской области в плановом режиме. В числе мероприятий, которые провел Губернатор сегодня, 1 декабря - координационное совещание правоохранительных органов по вопросам обеспечения безопасности на транспорте и объектах транспортной инфраструктуры, личный прием граждан в рамках единого дня приема, приуроченного к 14-летию со дня образования Всероссийской политической партии "Единая Россия", съезд муниципальных образований.
Текущая работа Губернатора и правительства Тульской области строится исходя из четкого понимания текущих и перспективных задач, стоящих перед регионом.
Стоит отметить, что по данному вопросу официальных обращений к Губернатору Тульской области со стороны СМИ не поступало.
"На своем посту я служу тулякам и России. И буду служить. Где именно – решение принимает глава государства", - заявил Губернатор Владимир Груздев.
назвался груздем....
Модератор: Admin
- Автор
- Старейшина форума
-
- Старейшина форума
Владимир Груздев в Твитере это сообщение назвал, цитирую: "Очень чёткое и понятное для всех сообщение пресс-службы правительства Тульской области".
Не знаю, что там четкого, как по мне, так туманное и обтекаемое заявление. И если раньше, уход Груздева я считал слухами, то теперь засомневался. Особенно учитывая это: "Где именно – решение принимает глава государства".
Разберем сообщение по пунктам:
В настоящее время...
Текущая работа...
// Вопрос был в том, собирается уходить или нет, а не в том, что он делал сегодня. В общем, вода, по сути не говорят.
Стоит отметить, что по данному вопросу официальных обращений к Губернатору Тульской области со стороны СМИ не поступало.
// Шикарно. В СМИ появились сообщения по конкретному вопросу. Ответ пресс-службы на эти сообщения: к нам не поступал официальный запрос, чтобы давать ответ.
"На своем посту я служу тулякам и России. И буду служить. Где именно – решение принимает глава государства", - заявил Губернатор Владимир Груздев.
// Здесь, судя по ответам в Твитере, мнения разделились: одни считают это четким и понятным сообщением, что Владимир Сергеевич остается на посту, другие - не менее четким, что уходит...
Не знаю, что там четкого, как по мне, так туманное и обтекаемое заявление. И если раньше, уход Груздева я считал слухами, то теперь засомневался. Особенно учитывая это: "Где именно – решение принимает глава государства".
Разберем сообщение по пунктам:
В настоящее время...
Текущая работа...
// Вопрос был в том, собирается уходить или нет, а не в том, что он делал сегодня. В общем, вода, по сути не говорят.
// Шикарно. В СМИ появились сообщения по конкретному вопросу. Ответ пресс-службы на эти сообщения: к нам не поступал официальный запрос, чтобы давать ответ.
// Здесь, судя по ответам в Твитере, мнения разделились: одни считают это четким и понятным сообщением, что Владимир Сергеевич остается на посту, другие - не менее четким, что уходит...
-
- Левша
“Медиалогия” зафиксировала уже 350 сообщений в Сети и газетах о грядущей отставке Владимира Груздева.
Согласитесь, что в отношении Владимира Груздева отрабатывается новая кремлевская пиар-технология, направленная на его отставку. И только Дмитрий Песков с президентом об этом не знают. Похоже, что Владимиру Сергеевичу никакой должности в Москве не предложат. Не на это ли рассчитывают "заказчики"?
https://www.pryaniki.org/view/article/1015102/
Согласитесь, что в отношении Владимира Груздева отрабатывается новая кремлевская пиар-технология, направленная на его отставку. И только Дмитрий Песков с президентом об этом не знают. Похоже, что Владимиру Сергеевичу никакой должности в Москве не предложат. Не на это ли рассчитывают "заказчики"?
https://www.pryaniki.org/view/article/1015102/
- Старейшина форума
-
- Старейшина форума
-
- Старейшина форума
"ТАМ" - далеко не всё равно. Глава государства - разумный человек, и мутить воду за считанные месяцы до объявленных выборов не будет. В случае неоднозначных ситуаций скорее уж продлят полномочия.Bars писал(а):Вам же ясно написали: "решение принимает глава государства". А там всё равно сколько и до чего месяцев осталось.
- Старейшина форума
Похоже уходит. Интерфакс.
Путин принял отставку.
По семейным...
И.О. Губернатора - зам. Министра Обороны А. Дюмин.
Во уровень губернии...
Путин принял отставку.
По семейным...
И.О. Губернатора - зам. Министра Обороны А. Дюмин.
Во уровень губернии...
Последний раз редактировалось НТВ Вт фев 02, 2016 4:59 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
- Активист
-
- Ветеран форума
-
- Активист
Из ФСБ.Через год подведём итоги года , не самое хорошее время и рождение ребёнка не повод быть ближе к Москве .Головы полетят скорее всего, Маградзе потеряет интерес к работе , он и не мог не знать об уходе Груздева .Опять передел, ворьё, жульё будет биться за кресло или место быть ближе к новому главе . Память о Груздеве будет вечной Пятёрочки и Детские площадки , платные парковки в Туле , многочисленные дома для переселенцев в городе пожалуй все заслуги бывшего губернатора.
-
- Ветеран форума
-
- Ветеран форума
-
- Левша
-
- Старейшина форума