А не жирно ли - стерилизовать, прививки, ошейники? У нас одинокие пенсионеры живут на 8000 рублей в месяц, может, лучше им помочь. и вообще в России очень много кто нуждается в помощи.Домна писал(а):Собаки в брачный период или в период кормления могут покусать, поэтому в больших городах из стерилизуют и отпускают спокойно (если они брошенные), каждой собаке привитой и стерилизованной вешают красный ошейник в датами прививок и т.д. Но ведь в нашей казне, как показывает жизнь пусто, поэтому идешь по городу как по великой помойке - сумеречная зона ( twilight zone)! Мнение других меня мало интересовало по теме собак, одни и те же люди на сайте настолько предсказуемы в своих взглядах, что ничего нового не предвидится. И еще , наблюдается тенденция нечетко выражать свою позицию - по типу "и нашим и вашим"... Всем спасибо за внимание и до... свидания!!!!!!!!
Нашли проблему - собаку бездомную убили не так. Я в это время тоже мимо Восхода проходил и видел, как дядька потащил куда-то собаку, но никаких эмоций у меня увиденное не вызвало. даже и не понял, что к чему.