Досуг в Богородицке.

все, что касается города Богородицка

Модератор: Admin

• Автор
Старейшина форума

Сообщение Bars » Пт июн 22, 2007 2:57 pm

... слова большинства населения Богородицка. А посмотришь со стороны...

На счет перспектив. Оказвается ваше предложение:
построийте лучше кафешку малехонькую и включите музыку
весь город будет вам бесконечно благодарен
ориентировано именно на туристов? :lol: А город, надо полагать, будет благодарен за то, что туристы просто повалят?
Для развития туризма Богородицку еще очень многое нужно и кафешке в этом списке отводится далеко не главная роль. Поверьте, кафешка появится обязательно, в этом я даже не сомневаюсь, но на развитие туризма она никак не повлияет, и сидеть в ней будет все та же богородицкая молодежь.

Почти ветеран
Контактная информация:

Сообщение далекодля » Пт июн 22, 2007 3:20 pm

я живу, учусь и работаю в мск.
часто навещаю родителей.

не вижу смысла в дальнейшей дискуссии на эту тему. у вас свои взягляд на вещи у меня свои. доказывать вам что-то я не буду.
повторю основные мысли. я хочу чтобы мой город жил и процветал.
нужно удовлетворять имеющиеся потребности. (этим летом тупо кафе).
организовывать рабочие места.
исходя из достатка горожан, создавать культурынй отдых.
развитие должно быть поэтапным, создание базы, на основе созданной базы переход к следующему этапу.

Старейшина форума

Сообщение Bars » Пт июн 22, 2007 3:27 pm

Не с того Вы начинаете... :? даже в мечтах.

Почти ветеран
Контактная информация:

Сообщение далекодля » Пт июн 22, 2007 3:37 pm

ога :oops:

Администратор

Сообщение Admin » Пт июн 22, 2007 5:54 pm

Для желающих принести реальную пользу в туристическую индустрию города, предлагаю написать хотя бы одну статью в раздел "Гостям города". У меня все никак "руки не дойдут" до этого :(

Почти ветеран
Контактная информация:

Сообщение далекодля » Сб июн 23, 2007 8:52 am

написание статей не слишком хорошо у меня получается, да и времени мало.
но я попробую. ничего не обещаю но попробую.
кстати можно написать статью всем форумом. каждый напишет о местах и маршрутах которые он любит посещать и по какой-нить загадочной истории если таковые случались. желательно прилагать фото или видео.

Старейшина форума

Сообщение Bars » Сб июн 23, 2007 9:19 am

Идея, кстати, хорошая.

Старожил

Сообщение Steed » Вс июн 24, 2007 2:33 am

Давайте просто каждый останеться при с воём мнение,я больше сорлидарен сдалекодля, ...

Почти ветеран
Контактная информация:

Сообщение далекодля » Вт июл 10, 2007 2:20 pm

"Садко" летняя веранда.
покушать там всегда можно.
салатики от 30-50р. первое не пробовал. мясо 70-200. есть бизнес ланч 70 р. тож не пробовал. водка сносная и ценная приемлемая(не помню сколько точно). пиво разливное 30р. на вкус примерзкое, подкупает факт что наливают в кеги. питался там 2 дня потому как неохота было готовить. сначала нравились салаты перепробовал все) прикольный с грецким орехом и жаренным луком. мясо мерзкое отвратительное ужасное. много майонеза. мясо не прожаривается и получается варенным. тоже самое с куриным филе. небольшой кусочек мяса покрыт слоем лука и нереально огромным слоем майонеза вызывающем тошнотворый эффект. при просьбы о добовлении меньшего кол-ва майонеза были проигнорированны( беда с гарнирами. есть только картофель. ни гречки ни макаронов ни риса( картофан и все тут(
обслуживание довольно быстрое и персонал доброжелательный.
не понятно одно, разве в нашем городе нет сносных поваров? или из-за того что Садко монополист в ресторанном бизнесе :) готовят лажу полную.

"Левша"
отвратительное место. мерзкий персонал. никакая кухня.
единственный плюс бильярд но поиграть так и не удалось много желающих

"Молочный"
бильярд, кофе. ничего не готовят помойму. с музыкой беда. когда был там играл касетный магнитофон :shock: если бы вместо игровых автоматов поставили кальянную, ценны не было б этому месту.

почему нет ни одной кальянной в нашем городе? :)

Брюнетко

Сообщение Марёшник » Вт июл 10, 2007 2:31 pm

далекодля писал(а):"Садко" летняя веранда.
покушать там всегда можно.
салатики от 30-50р. первое не пробовал. мясо 70-200. есть бизнес ланч 70 р. тож не пробовал. водка сносная и ценная приемлемая(не помню сколько точно). пиво разливное 30р. на вкус примерзкое, подкупает факт что наливают в кеги. питался там 2 дня потому как неохота было готовить. сначала нравились салаты перепробовал все) прикольный с грецким орехом и жаренным луком. мясо мерзкое отвратительное ужасное. много майонеза. мясо не прожаривается и получается варенным. тоже самое с куриным филе. небольшой кусочек мяса покрыт слоем лука и нереально огромным слоем майонеза вызывающем тошнотворый эффект. при просьбы о добовлении меньшего кол-ва майонеза были проигнорированны( беда с гарнирами. есть только картофель. ни гречки ни макаронов ни риса( картофан и все тут(
обслуживание довольно быстрое и персонал доброжелательный.
не понятно одно, разве в нашем городе нет сносных поваров? или из-за того что Садко монополист в ресторанном бизнесе :) готовят лажу полную.

"Левша"
отвратительное место. мерзкий персонал. никакая кухня.
единственный плюс бильярд но поиграть так и не удалось много желающих

"Молочный"
бильярд, кофе. ничего не готовят помойму. с музыкой беда. когда был там играл касетный магнитофон :shock: если бы вместо игровых автоматов поставили кальянную, ценны не было б этому месту.

почему нет ни одной кальянной в нашем городе? :)
+1:-D а про поваров: интересно, куда деваюцццо выпускники ПТУ N:30? Спиваются штоль?

Старейшина форума

Сообщение aviator » Вт июл 10, 2007 6:50 pm

Хорошая мысль, коллективно написать статью на тему этой ветки. Предлагаю для начала собрать воедино примечательные места (имею ввиду описание этих мест) в Богородицке и окраинах. Сейчас ЮНЕСКО опеделяется с семью чюдесами света, ныне существующими. Уверяю, что появиться компания и будут поиски семи чудес в России, в республиках, краях и районах. Опрежая события, предлагаю таковые выявить в Богородицке и окраинах, разумеется значимые только для нас. И всё это положим в копилку для гостей, или разместим в очерке, который нам напишет кто-то из уважаемой аудитории

BON
Старейшина форума

Сообщение BON » Ср июл 11, 2007 12:33 am

А чего конкретно должно быть в разделе "Гостям города"? Что-то типа стоимости проживания в гостинице? Если уж писать про город, район, малоизвестные достопримечательности, прикладывая для весу фотографии, то это и жителям интересно будет:!:

Администратор

Сообщение Admin » Ср июл 11, 2007 8:53 am

Предполагается, что раздел "Гостям города" будет посвящен следующим вопросам:
- как доехать (самостоятельно и общ. транспортом). Этот вопрос сейчас представлен на форуме в виде разрозненных сообщений
- что посмотреть (в частности то, о чем говорит aviator, мне его идея понравилась)
- какие экскурсии проходят через Богородицк (существует достаточно много экскурсий из Москвы и Тулы)
- где остановиться
- где пообедать
- дать информацию для тех, кто хотел бы зарегистрировать свой брак в интерьерах дворца + повенчаться в Казанской церкви
и т.п.
Здесь же хочу обратить внимание, что рубрика "Гостям города" может быть интересна не только тем, кто собирается посетить Богородицк, но и его жителям (и я надеюсь, что так и будет), поэтому им никто не будет ограничивать туда доступ.

BON
Старейшина форума

Сообщение BON » Ср июл 11, 2007 3:15 pm

Я в курсе только как доехать самостоятельно:lol:. Что посмотреть - интересный конечно вопрос, тут у каждого могут быть свои вкусы. Можно потихоньку писать о городе и окрестностях (с фото). Но вот будет ли это иметь какую-либо туристическую ценность? Может, чего и удастся откопать по мелочи, однако достопримечательности, подобные дворцу с парком, вряд ли найдутся:(.
По последним 4 пунктам я ваще не в теме, к сожалению...

Старожил

Сообщение Steed » Ср июл 11, 2007 7:28 pm

Admin, атличная идея! 8)
Ответить

Вернуться в «О городе (новости, мнения, впечатления...)»