Заправка лазерных картриджей, услуги по ремонту компьютеров

все, что касается города Богородицка

Модератор: Admin

Нравится ли вам сайт bogorod1777.skynell.biz

да
7
37%
сойдет
6
32%
нет
6
32%

Всего голосов: 19
  • Автор
Старейшина форума

Сообщение ракушка » Ср янв 08, 2014 11:46 am

Что ж за народ такой....Такое ощущение,что только и регистрируются,чтобы гадости писать...Парень хоть что-то пытается сделать.А тут со своими советами лезут.Все такие умные, советы давать могут..
Последний раз редактировалось ракушка Ср янв 08, 2014 12:02 pm, всего редактировалось 1 раз.

Uk
Старейшина форума

Сообщение Uk » Ср янв 08, 2014 11:59 am

Ракушка+++

Любопытствующий

Сообщение leps1986 » Ср янв 08, 2014 12:53 pm

DenDan писал(а):ну с ремонтом и обслуживанием на дому с гарантией дело выгореть может, если правильно к этому подойти , а что касается возить товар с минимальной наценкой...........ну просто Робин Гуд :grin: :grin: :grin: :grin: отнимем у богатых отдадим бедным. А возите по номиналу, по закупочной цене. Обычный рекламный ход- низкие цены на первом этапе, а если народ вдруг пойдет- вот тогда и накрутим по полной и не на 20% а на все 40 или 50 :grin: Первый честный предприниматель г.Богородицка который работает не для личной прибыли а для народного удобства и сохранения денежных средств населения нашего города. Не смешили бы уже :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:
вы наверно не совсем понимаете суть привоза товара под заказ!
моржа совсем другая!тк мне не нужно содержать помещение для розничной торговли, продавцы не нужны, за счет даже этих показателей можно работать! что про процент я могу сказать! я человек не жадный и лишнего мне не нужно!
товар под заказ принцип самого простого интернет магазина
делайте на сайте заявку по товару, либо телефон либо электронную почту, я свяжусь и обсудим цену....не хотите общаться по телефону, почта самый вариант
я никого не заставляю покупать........

Любопытствующий

Сообщение leps1986 » Ср янв 08, 2014 12:55 pm

ракушка писал(а):Что ж за народ такой....Такое ощущение,что только и регистрируются,чтобы гадости писать...Парень хоть что-то пытается сделать.А тут со своими советами лезут.Все такие умные, советы давать могут..

спасибо большое за поддержку!!!))))

я на самом деле никогда не был против "дельной" и конструктивной критики

Освоившийся

Сообщение vv_vv » Ср янв 08, 2014 12:57 pm

leps1986,
Не обращайте внимания на неадекватные комментарии. Занимайтесь своим делом и никого не слушайте.
Я, например, записал Ваш телефон. Картридж приду заправлять.
В Фантазию не хожу принципиально. Кто хотя бы раз пытался вернуть туда бракованный товар, поймет меня.
Успехов!

Любопытствующий

Сообщение leps1986 » Ср янв 08, 2014 1:04 pm

vv_vv, спасибо!))

Левша

Сообщение AlexCM » Ср янв 08, 2014 1:44 pm

ракушка писал(а):Что ж за народ такой....Такое ощущение,что только и регистрируются,чтобы гадости писать...Парень хоть что-то пытается сделать.А тут со своими советами лезут.Все такие умные, советы давать могут..
Поддержу! эдакое рукоблудие словами только процветает! разум предательски обиженного мещанина только может себе позволить давать советы и при этом самому НИЧЕГО не делать, а если это и не так то примеры в студию!
Человек опубликовал свои услуги, не пользуясь ими заранее нельзя говорить что это и как это!

Uk
Старейшина форума

Сообщение Uk » Ср янв 08, 2014 2:18 pm

В Фантазию не хожу принципиально
аналогично

Старейшина форума

Сообщение НТВ » Ср янв 08, 2014 2:21 pm

vv_vv писал(а):leps1986,
Картридж приду заправлять.
В Фантазию не хожу принципиально. Кто хотя бы раз пытался вернуть туда бракованный товар, поймет меня.
Успехов!
Солидарен!!!
Во как ДенДан задергался!!! Что-то ему не нравиЦа! ЭтА хорошо!

Старожил

Сообщение ФАКир » Чт янв 09, 2014 12:38 am

В который раз убеждаюсь-город пенсии и тормозков...донем 2го уровня,а вы такой сделайте-на сайте все просто и понятно
Uk,в отличии от вас,я знаю о чём говорю.Даже знаю где он сделан...Но дело уже не в этом,видно-парень старается.Меня тоже затерзал вопрос-вы пенсия или всё же второе? :-D
Парень хоть что-то пытается сделать.А тут со своими советами лезут.Все такие умные, советы давать могут.
Ракушка,если честно,не понял смысл выражения "Парень хоть что-то пытается сделать". Вы о чём? Т.е.мы тут в Бгр ничего не делаем,а он что-то пытается? Второе: парень-то сам просил высказать своё мнение о сайте,даже опрос присутствует! Или вы читаете через строчку? Люди и высказывают. Плохое иль хорошее-вы уж извините :-D

Старейшина форума

Сообщение ракушка » Чт янв 09, 2014 9:48 am

Вы не поверите,но читать я умею :grin: :grin: :grin: .Мои слова касались конкретно этой песни: :)

DenDan писал(а):Ну тогда все ясно))) 7 лет в "Фантазии"))) может хватит уже изобретать велосипед? ........Лично я- к проверенными временем нашим комерсантам, так сказать)))) а ваша точка очередной пшик и тот не на долго- могу дать 100% гарантию
А если серьезно,я нигде не писала,что остальные ничего не делают.Но сейчас часто приезжаю в Богородицк и сложилось четкое мнение,что половина жителей-работники торговли,вторая-охрана. :roll: Возможно ошибаюсь..

Uk
Старейшина форума

Сообщение Uk » Чт янв 09, 2014 10:24 am

ФАКир, ну писали б тогда сразу -слепил на готовом онлайн решении...или сам свой сделать не может, раз вы такой web мастер. Просто специфика нашего сайта такова-появилось что-то мы грязью то польем, покажем, что умнее всех

Любопытствующий

Сообщение leps1986 » Чт янв 09, 2014 11:46 am

сайт собирал именно на конструкторе)) тк пока научусь делать полноценный, руками, много времени нужно чтоб все сделать норм!
выбирал из возможного на просторах интернета! этот вариант понравился! симпатично выглядит, достаточно все просто и понятно!
а для пользователя простой и понятный интерфейс, ес честно когда делал даже не обращал внимание на домен(хотя достаточно простой и запоминающийся тоже не помешал бы))) ) я хотел чтоб сайт был красочный, информативный и понятный абсолютно любому....

Старейшина форума

Сообщение Bars » Чт янв 09, 2014 12:45 pm

Совет: помимо кнопки "Товар под заказ" наполните сайт наиболее популярными моделями товаров, которые Вы можете привезти с указанием цен. А кнопку "Товар под заказ" оставьте для тех, кто хочет что-то менее популярное. Это и привлечет внимание, и поможет найти вас через поисковики, и покажет уровень цен, и наполнит сайт, который сейчас выглядит фактически пустым. Опять же появится смысл в безналичной предоплате. Так как на данный момент смысла в ней нет. Не за заправку же картриджа безналичными платить, когда специалиста ты сам увидишь и деньги ему сможешь отдать.
Далее, нужен адрес, где вас найти. Иначе страшно как-то предоплату делать. А без предоплаты (частичной) вы быстро начнете терять деньги с нашим населением, где есть люди, которые сегодня заказывают, а завтра передумывают (не теряют же ничего). Опять же, какая может быть речь о гарантии, если адреса нет.
Далее напишите подробнее о самой гарантии. Вы сами будете ремонтом заниматься (есть ли соответствующий сертификат) или будете отвозить в сервисный центр за свой счет/за счет клиента. Это лучше прописать сразу. Опять же, данная информация привлечёт внимание, продемонстрирует серьёзность подхода.
Кроме адреса нужно написать наименование юридического лица / ИП, регистрационные данные, ФИО руководителя. Так вы продемонстрируете открытость по отношению к клиентам.
Еще, сделайте раздел для отзывов, комментариев.

Любопытствующий

Сообщение leps1986 » Чт янв 09, 2014 1:06 pm

Bars,
по поводу адреса добавлю канеш!
а вот с товаром думал но это пожалуй для полноценного сайта! где можно выложить весь перечень и цены.
цены тоже могут меняться в зависимости от курса валют! поэтому я и предлогаю людям написать что им конкретно нужно, тогда я смогу забронировать для них товар и цена уже точно не измениться! вот сегодня у меня товарищ например заказал роутер D-Link DIR-300 цена ему будет 680р и жесткий диск Hitachi SATA-II 500Gb HTS545050A7E380 (5400rpm) 8Mb 2.5 цена 1650 (вот пример известного тульского магазина http://www.dns-shop.ru/catalog/i118390/ ... -cach.html)
Последний раз редактировалось leps1986 Чт янв 09, 2014 1:10 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «О городе (новости, мнения, впечатления...)»