О создании рубрики знакомств "КОМУ ЗА 40".
Модератор: Admin
- Автор
- Осваивающийся
О создании рубрики знакомств "КОМУ ЗА 40".
Друзья! Почему в наших рубриках нет сайта знакомств? Тема очень нужная и полезная. Я предлагаю организовать тему "Знакомства : " Кому за 40"? Давайте общаться и писать друг другу? Ведь много людей об этом думают и мечтают встреть свою "половинку"? Не надо пребывать в стеснении! Давайте честно и без "злых умыслов " писать друг другу! Молодежь ( с ... до 40 лет) пусть не беспокоится - у них есть другие источники знакомств! Друзья! Оцените свои возможности и может быть Вы поможете друг другу на "восходе старости"! Что все думают по этому поводу?
-
- Старейшина форума
Идея здравая, только сделать такой раздел нужно для закрытой группы, чтобы молодежь туда "не лезла" и не мешала общаться. Разным поколениям бывает трудно понять друг друга, особенно когда есть желание именно познакомиться.
Группу сделать легко, но сначала нужно сформировать ее состав. Поэтому, для начала, пусть желающие вступить в такую группу оставят в этой теме свои сообщения. Если таких будет больше трех - будет группа, а остальных можно добавлять по мере появления.
Группу сделать легко, но сначала нужно сформировать ее состав. Поэтому, для начала, пусть желающие вступить в такую группу оставят в этой теме свои сообщения. Если таких будет больше трех - будет группа, а остальных можно добавлять по мере появления.
-
- Старейшина форума
Богородицкий вариант одноклассников
регестрацию через смс еще предложите, регистрация на форуме и что еще надо....и что вы гоните на молодежь-это при вас СССР развалился, а мы пожинаем)
Последний раз редактировалось Uk Ср май 22, 2013 12:37 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Знаток города
-
- Старейшина форума
-
- Старейшина форума
Uk, когда при мне СССР развалился, мне было 14-15 лет. И для меня это было реально трагедией - я тогда потерял Родину. Хорошую или плохую, но Родину. А РФ - это страна, где я проживаю. Родиной я ее назвать могу лишь территориально. У кого-то смена Родины, наоборот, прошла легко... Но не об этом сейчас.
Что касается этой темы, то уже здесь стали появляться "левые " комментарии. Пусть не молодежи, но из них уже стало понятно, что подобная тема должна быть внутренней, для желающих. Люди за 40, ИМХО, знакомятся несколько иначе людей молодого возраста, проблемы друг-друга им, порой, не понять.
Что касается этой темы, то уже здесь стали появляться "левые " комментарии. Пусть не молодежи, но из них уже стало понятно, что подобная тема должна быть внутренней, для желающих. Люди за 40, ИМХО, знакомятся несколько иначе людей молодого возраста, проблемы друг-друга им, порой, не понять.
-
- Старейшина форума
-
- Знаток города
Bars, а почему просто нен создать обычную темку,и пусть она жавет.если приживется? А так только развили нездоровый интерес у нецелевой аудитории. Лично ее глянул на "автомате" как новую,а будет она некоторое время и ее забудут,те кому это неблизко.
Хотя,здесь есть и другой положительный опыт, это тема про Пейтбол, в ней,кстати, флуда вообще нет,все по теме, информативно,правда общаются 2-3 человека..
Хотя,здесь есть и другой положительный опыт, это тема про Пейтбол, в ней,кстати, флуда вообще нет,все по теме, информативно,правда общаются 2-3 человека..
Оптимисты учат английский,
Пессимисты учат китайский,
Реалисты учат матчасть.
-
- Старейшина форума
-
- Осваивающийся
ответ по теме
Друзья! Давайте не будем ссориться. Очень приятно, что предложенная тема "Знакомства "Кому за 40" вызвала интерес. Bars ! Вам особое спасибо за интелект и очень глубокие, на мой взгляд мысли. Речь, безусловно, идет о нормальном человеческом общении на понятом всем РУССКОМ языке без вывернутых на изнанку слов, которые говорят лишь о том, что мы, РУССКИЕ, начинаем терять свою идентификацию как нация. Просто хочется говорить о человеческом на человеческом языке.
-
- Активист
-
- Старейшина форума
Раздел "Знакомства 'Кому за 40...'" создан: http://www.bogoroditsk.ru/forum/viewforum.php?f=54
Раздел, как уже говорилось, скрытый. Чтобы его увидеть нужно вступить в группу "Кому за 40...". Вступить в эту группу может любой, не дожидаясь 40-летия
, вход свободный (никакого фейс контроля). Просто если кому-то общение в этом новом разделе покажется не интересным, он может так же легко выйти из группы (самостоятельно) и сообщения из соответствующего раздела он больше не увидит. Но мешать общаться другим не нужно.
Вступить в группу можно здесь: http://www.bogoroditsk.ru/forum/groupcp.php
Раздел, как уже говорилось, скрытый. Чтобы его увидеть нужно вступить в группу "Кому за 40...". Вступить в эту группу может любой, не дожидаясь 40-летия
Вступить в группу можно здесь: http://www.bogoroditsk.ru/forum/groupcp.php