Расширение вещания цифрового пакета.

• Автор
Левша

Сообщение AlexCM » Вт май 14, 2013 4:56 pm

:) это все понятно! Но уверяю у вас на это когда нибудь не будет время, рано или поздно у людей наступают периоды когда просто нет времени на подобную жизь в медиапространстве... 8)

Uk
Старейшина форума

Сообщение Uk » Вт май 14, 2013 5:24 pm

как java телефоны пошли, так такая и жизнь...атомная война что ли наступит)))так что аудиторию надо делить-в росинтеле приставку за рубль дают, например....федеральные каналы, россия2 и 24 и все-смотреть нечего-это лично мое мнение и обидеть никого не хочу совсем))

Активист

Сообщение Karamelkin » Вт май 14, 2013 6:14 pm

AlexCM Ultra HD это я так понял новое качество вещания оно в недалеком будущем будет или уже скоро будет :wink:

Uk
Старейшина форума

Сообщение Uk » Вт май 14, 2013 7:04 pm

года через 2 цена станет адекватной,ща дорого

Активист

Сообщение Karamelkin » Вт май 14, 2013 9:55 pm

сейчас мир не стоит на месте. новые технологии, всё равно приятно что наша кабельная сеть держит марку по качеству изображения не то что ЧП Антонов :-D

Левша

Сообщение AlexCM » Вт май 14, 2013 10:12 pm

Uk писал(а):как java телефоны пошли, так такая и жизнь...атомная война что ли наступит)))так что аудиторию надо делить-в росинтеле приставку за рубль дают, например....федеральные каналы, россия2 и 24 и все-смотреть нечего-это лично мое мнение и обидеть никого не хочу совсем))
Вон оно как, а я думал вестники Путина уже только бабушки смотрят, я таки забыл вообще когда эти каналы включал. 8)

На ultra HD еще толком ни теликов нет, ни контента, только по большому одно промо. Но то что это недалекое будущее - факт. И у нас в отличие от интернет провайдеров нет ограничений на скорость потока и соответсвенно мы как щас не режем полосу так и впредь не собираемся и если в настоящее время скорость потока на HD каналах прыгает от 6000 до 30000 мбит то на ultra HD будет скакать до теоретически до 75000. Инет провайдеры сейчас то режут поток на HD и уже понятно почему они не вещают 3D, так что дальнейшая перспектива я думаю ясна ... А вы рассказываете про атавизм и крутизну трекеров и ютуба. Повторюсь - наберите денег на хороший телик и тогда вы в полной мере сможете дать оценку то что вы смотрите с инета и у нас ...

P.S. Кстати про телики Ultra HD не все так и плохо уже, только что прочитал : http://www.overclockers.ru/hardnews/539 ... _ceny.html
Последний раз редактировалось AlexCM Вт май 14, 2013 10:29 pm, всего редактировалось 1 раз.

Активист

Сообщение STOPPER » Вт май 14, 2013 10:17 pm

На мой взгляд - нормальная подборка каналов за адекватную цену. И не нужно зудеть, что большинство каналов муть. Кто заставляет, да и возможно ли смотреть все 82 канала? Особая благодарность за каналы на иностранном языке. Достичь серьезного, если не воровским путем, можно только владея как родным, так и иностранным языком. С этим согласятся многие. Так где вы услышите живую, нормальную речь? Редко у какой сети имеется такая возможность.

Uk
Старейшина форума

Сообщение Uk » Вт май 14, 2013 11:25 pm

у росинтела того же картинка получше будет-сам видел и сравнивал в шд,другой вопрос их качество.Что касается самого тв-федеральные каналы бесплатны!!!Новости везде под контролем и лучше их смотреть там,где меньше рекламы-россия 24)Телевизор у меня фшд и все я скачиваю 1920на 1080- в прекрасном качестве....прям увидил анонс и скачал до эфира или в категориях трекера,в обновлениях...Максимальное разрешениедействительно круто будет смотреться только на ретине,суперамоледе,ипске-но это вроде пока в топ смартах,планах и буках,но не на тв-так что я максимум пока жму из возможности моего тв,я думаю........Суть всех сообщений моих-я хочу того то,но не хочу больше ничего или другие хотят много каналова третьи вахтами работают и пол месяца не смотрят........а вы отвечаете мы самая крутая в бг сеть фактически(отмените у меня 50 дайте 2 и федеральные-нет,у вас в бг нет альтернативы) И Я всегда повторяю,что от вас уходить не охото-вы ведете работу и с тв,и с сайтом...другим пофиг-поэтому дискуссия)))

Активист

Сообщение Karamelkin » Вс май 19, 2013 9:35 pm

смотрел сегодня передачу по каналу Доверие так вот там показывали что оптиковолокно проводят прям в квартиру правда для интернета Может и нам кабель поменять и в телевизор оптику воткнуть ТАК делают или это только инет так подключают :) :) :)

GSV
Бывалый

Сообщение GSV » Вс май 19, 2013 9:55 pm

Karamelkin, так подключают не только Интернет (FTTH). Но в квартиру абоненту на конец оптики надо будет вешать терминал, а уже с него разводить телефонию, интернет, телевидение.
Терминал - дополнительные деньни, естественно. Ну и + еще одна точка отказа.
Последний раз редактировалось GSV Вс май 19, 2013 10:10 pm, всего редактировалось 1 раз.

Старейшина форума

Сообщение НТВ » Вс май 19, 2013 10:10 pm

GSV писал(а):Karamelkin, так подключают не только Интернет. Но в квартиру абоненту на конец оптики надо будет вешать терминал, а уже с него разводить телефонию, интернет, телевидение.
Терминал - дополнительные деньни, естественно. Ну и + еще одна точка отказа.
О телефонии можно поподробнее?

GSV
Бывалый

Сообщение GSV » Вс май 19, 2013 10:29 pm

НТВ писал(а):О телефонии можно поподробнее?
К примеру, Ростелеком сейчас так подключает абонентов к своей сети. В квартиру ставится терминал, обеспечивающий предоставление услуг Triple-play (доступ к сети Интернет, домашний телефон, IP-телевидение с возможностью просмотра ТВ-каналов в HD-качестве). Телефонный аппарат может быть SIP или самый обычный, аналоговый, подключаемый по RJ-11 (зависит от абонентского терминала).
Самый существенный минус подключения телефона по такой технологии - снижение отказоустойчивости. Отключили электропитание - телефон не работает (если оптический терминал не на бесперебойнике висит). В то же время при подключении по классической схеме электропитание абонентского аппарата - задача АТС. Вообще пост немного не для этой ветки.

Старейшина форума

Сообщение НТВ » Пн май 20, 2013 8:05 am

GSV писал(а):
НТВ писал(а):О телефонии можно поподробнее?
К примеру, Ростелеком сейчас так подключает абонентов к своей сети. В квартиру ставится терминал
Когда подключает Ростелеком тут все доступно.
Просил рассказать Вас о телефонии Росинтела.

Активист

Сообщение Karamelkin » Чт май 23, 2013 7:36 pm

AlexCM на nyn цифре звук так и остался моно.хочется что бы стерео был пожалуйста :D

Активист

Сообщение Karamelkin » Чт май 23, 2013 7:36 pm

на тнт
Ответить

Вернуться в «Сети кабельного телевидения»