Детские книжки: Самые добрые в мире
- Автор
- Почти ветеран
Детские книжки: Самые добрые в мире
текст сообщения смотрите по адресу Ctrl-A,C,V,Delete в разделе разное.
(формат PDF)Ссылка кликабельна. Спасибо за интерес
(формат PDF)Ссылка кликабельна. Спасибо за интерес
Последний раз редактировалось Cantet Пн окт 15, 2012 11:04 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
- Старожил
-
- Любопытствующий
Интересно, а много времени понадобится этим детишкам, чтобы начать потихоньку убивать животных, чтобы так же хоронить их и чувствовать себя при этом самыми добрыми в мире? Это ведь так приятно. Синдром супергероев, знатная вещь. Да, ещё по сказкам Андерсона можно было понять, какие эти европейцы добрые, милые люди.
-
- Старожил
-
- Старейшина форума
-
- Брюнетко
-
- Почти ветеран
-
- Брюнетко
-
- Старейшина форума
-
- Старожил
Марёшник, Вы не отстали от жизни Вы к этому ещё не пришли
, вот сейчас ребёнок подрастёт и станете замечать, что детей даже в маленьком возрасте (начиная с трёх лет) очень интересует тема жизни и смерти, начнёт такие перлы выдавать и умозаключения! Вспомните себя в детстве. разве в вашем окружении никто не хоронил своего питомца или не бежали дети во дворе смотреть на дохлую птичку?...
А вот дизайнеров с извращёнными мозгами полно, что-нибудь опошлить много ума не надо.
А вот дизайнеров с извращёнными мозгами полно, что-нибудь опошлить много ума не надо.
-
- Брюнетко
-
- Старожил
А я спорить и не буду, просто мы воспринимаем эту книгу по разному. Я увидела попытку автора воспитать гуманное отношение к окружающему миру и натолкнуть детей на осознание себя. Это же не значит, что надо тащить ребёнка на кладбище или ходить дохлых голубей зарывать.
Вас же, что совершенно естественно, шокируют кресты в детской книге, потому что рядом с детьми должна быть только жизнь, свет, солнце. Естественно - дети и жизнь, а не дети и мёртвый крот. Так что, Марёшник, я Вас прекрасно понимаю.
Вас же, что совершенно естественно, шокируют кресты в детской книге, потому что рядом с детьми должна быть только жизнь, свет, солнце. Естественно - дети и жизнь, а не дети и мёртвый крот. Так что, Марёшник, я Вас прекрасно понимаю.