Что лучше BMW Х5 или Hummer Н2
- Автор
- Бывалый
Что лучше BMW Х5 или Hummer Н2
Не могу выбрать машину, интересно мнение об этих машинах
-
- Почти ветеран
-
- Старейшина форума
Если подходить к вопросу рационально, то Х5 со всех сторон предпочтительнее и в пользу хаммера сплошные нули. Кроме проходимости даже и сравнивать нечего. А что касается проходимости, то Х5 с избытком хватит для передвижения по любым дорогам, ну разве что кроме раскисшей грунтовки, по которой только что проехал К-700. Тут хаммер конечно получше будет смотреться. Впрочем если бы БМВ смог преодолевать и такие преграды, то это был бы уже не БМВ.
Хаммер... это скорее стиль жизни, чем разумное соотношение техн. характеристик и это не та машина, перед покупкой которой взвешивают за и против. Его не выбирают, его просто берут, потому что он Хаммер.
Так что если важен функционал, то Х5, если на первом месте статус, то Хаммер. Вот такое имхо.
Хаммер... это скорее стиль жизни, чем разумное соотношение техн. характеристик и это не та машина, перед покупкой которой взвешивают за и против. Его не выбирают, его просто берут, потому что он Хаммер.
Так что если важен функционал, то Х5, если на первом месте статус, то Хаммер. Вот такое имхо.
-
- Старейшина форума
А лучше всего - скромность. Зачем привлекать к своей персоне внимание? У посетителей данного форума таких авто нет и не будет. Ничего дельного здесь не посоветуют. После прочтения темы очень многие подумают - Совсем, сука, зажрался. Или что-то в этом роде.
Я не имею ничего против автора темы, никогда по большому счёту с ним не пересекался. Но моё мнение такое - ничего, кроме "чёрной" зависти по отношению к автору тему, она не вызовет. Тем более вычислить, кто это - очень легко. Зачем всё это автору - не знаю.
Для выбора авто есть куча специализированных сайтов, журналов, тест-драйв в конце концов.
Не подумайте, что я автору завидую - сам вроде не бедный.
Я не имею ничего против автора темы, никогда по большому счёту с ним не пересекался. Но моё мнение такое - ничего, кроме "чёрной" зависти по отношению к автору тему, она не вызовет. Тем более вычислить, кто это - очень легко. Зачем всё это автору - не знаю.
Для выбора авто есть куча специализированных сайтов, журналов, тест-драйв в конце концов.
Не подумайте, что я автору завидую - сам вроде не бедный.
-
- Бывалый
-
- Левша
насчет всепроходимости Х5 я бы не был так уверен, сколько раз дергали его туарегом ...
про хамер сказать нечего, ибо никогда не понимал для чего нужна эта машина кроме как для повышения самоценки у личностей у кого с этим всегда напряг.
А чем соб-сно не устраивает туарег ? в последней редакции салончик уж очень не бедненький, х5 по сравнению с ним - жигули!!! по проходимости ну ни разу не хуже это минимум, по кузову, оснащению, салону и общему дизайну - на голову выше!!! Х5 в текущей редакции - морально устарел!
про хамер сказать нечего, ибо никогда не понимал для чего нужна эта машина кроме как для повышения самоценки у личностей у кого с этим всегда напряг.
А чем соб-сно не устраивает туарег ? в последней редакции салончик уж очень не бедненький, х5 по сравнению с ним - жигули!!! по проходимости ну ни разу не хуже это минимум, по кузову, оснащению, салону и общему дизайну - на голову выше!!! Х5 в текущей редакции - морально устарел!
-
- Старейшина форума
Смотря какую резину поставить, это от нее зависит в основном. Геом. проходимость у него очень даже неплохая. Вообще любая бмв позиционируется в первую очередь как трассовая машина и поэтому резину обычно ставят соответствующую, которая позволяет от асфальта взять все, но кое-где пасует на бездорожье.AlexCM писал(а):насчет всепроходимости Х5 я бы не был так уверен, сколько раз дергали его туарегом ...
-
- Стрелок
-
- Старейшина форума
-
- Старожил
-
- Старейшина форума
Взгляд иностранца на Россию: "В России дороги узкие, мест для парковок мало, но они предпочитать покупать большие внедорожники..." Не в бровь, а в глаз, ИМХО.
А по теме, не вижу смысла выносить это на всеобщее обсуждение. Разве что похвастаться своими возможностями... Все эти машины высокого уровня (я бы даже сказал, "статусные" машины, а не средства передвижения), можно смело купить любую и не пожалеть. А какая лучше - вопрос исключительно индивидуальный. Проще пойти в салон и хотя бы посидеть. Вам же ездить, а не нам
А по теме, не вижу смысла выносить это на всеобщее обсуждение. Разве что похвастаться своими возможностями... Все эти машины высокого уровня (я бы даже сказал, "статусные" машины, а не средства передвижения), можно смело купить любую и не пожалеть. А какая лучше - вопрос исключительно индивидуальный. Проще пойти в салон и хотя бы посидеть. Вам же ездить, а не нам
-
- Бывалый
Hummer Н2 это действительно настоящий джип. И я его выбрал не раздумывая. И он круче всех джипов смотрится. Вот я еще даю ссылку на статью которая вам поможет зделать правильный выбор. http://carfor.ru/a/115.html
Последний раз редактировалось Legkoff Ср авг 01, 2012 12:47 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
- Бывалый
да в пиджу... по работе езжу на рэнжике - вот это классное ведро, после него попробывал пару бюджетных внедорожников и все их очень трудно да же назвать автомобилями
после рэнжика хочется кайен на пневме а к туарегу чот душа не лежит, общался с бывшими туареговодами, кто с германии тащил - довольны, кто в россии покупал - плюются.
Да и вообще джип должен быть JeeP, про хаммер вообще ничего положительного не слышал и не видел, не про проходимость, не про комфорт, не тем более про скорость, но тем неменее их покупают, да и на вторичном рынке вроде тож проблем с нимим нет, к примеру те же кайены на вторичном рынке - один амерекосовский хлам...
после рэнжика хочется кайен на пневме а к туарегу чот душа не лежит, общался с бывшими туареговодами, кто с германии тащил - довольны, кто в россии покупал - плюются.
Да и вообще джип должен быть JeeP, про хаммер вообще ничего положительного не слышал и не видел, не про проходимость, не про комфорт, не тем более про скорость, но тем неменее их покупают, да и на вторичном рынке вроде тож проблем с нимим нет, к примеру те же кайены на вторичном рынке - один амерекосовский хлам...
-
- Почти ветеран
-
- Левша
Ну а инфрмативность то какая вашего сообщения ? в Этой теме ? ну не пользуете данные машины, не читаете про них обзоры - это не говорит о том, что таких нет на форуме. ЗАЧЕМ вообще писать про то прочто нет понятия и по вашим меркам это стеб ? у каждого свои планки и уровень разумности вкладывания денег в авто или то хобби у кого оно есть вообще ... откройте такую тему авто, которая для вам понятнее и доступнее!ИВАН000 писал(а):просто написал то что тема стёб ,после того как Морозов спрашивал у Богородчан про Альфу Ромео ,что я опять написал обидного ??????????7