Травматическое оружие

ЗА и ПРОТИВ

Опрос закончился Ср янв 14, 2009 8:52 pm

ЗА!
11
61%
ПРОТИВ!
7
39%
СВОЕ МНЕНИЕ!
0
Голосов нет

Всего голосов: 18
  • Автор
Знаток города

Сообщение САМ71 » Пт окт 10, 2008 12:26 pm

NPC, можете не торопится.Сотрудник занимающийся приемом документов сейчас в отпуске и бывает на работе только по вторникам и четвергам в 1-й половине дня.
Рекомендую придти в это время. :D

NPC
Стрелок

Сообщение NPC » Пт окт 10, 2008 12:55 pm

http://talks.guns.ru/forummessage/26/92473.html - стоит почитать и подумать... а надоли?

Знаток города

Сообщение САМ71 » Пт окт 10, 2008 6:43 pm

NPC, почитал понял о чем Вы. Знаете я к оружию отношусь ровно и никогда не считал его решением проблемы (как боевое так и травму).
Эфективность травматики может быть заметна только в небольших конфликтах. Это как бы последний Ваш довод перед обоюдным кровопусканием.
Нельзя надеется завалить из "осы" пьяного "слона", на него она произведет ровно столько впечатления как и кольт 45-го калибра в Ваших руках т.е. никакого.
Незря все инструкторы самообороны учат прежде всего ИЗБЕГАТЬ конфликтов а не ввязоватся в них.
Кстати не знаю что там за боевики пишут на ганзе.Из своей практики знаю что "оса" заряженная через один шумовым /резиновым патроном несколько раз помогала моим знакомым в давольно щекотливых ситуациях с трезвыми и смелыми противниками.
Главное не что иметь а КАК и КОГДА применять.(ес-но в рамках закона)
Удачи. :D

NPC
Стрелок

Сообщение NPC » Пт окт 10, 2008 11:25 pm

вот про это и речь, уважаемый. любое оружие это не только не решение проблемы, но и не аргумент в споре. в чем я убеждался, к сожалениию. прежде всего надо определиться - зачем оно нужно? я люблю оружие. но меньше всего мне хотелось бы применять травматическое оружие на человеке, а тем более стрелять в когото из боевого... я человек очень мирный, нелюблю насилия и прочих вещей в этом роде! лучше смеятся и шутить))) но! ловлю на себе взгляды прохожих "пацанов" если бы не моя комплекция, я бы для них стал "лошарой". т.е. есть такая порода людей, которые ищут себе приключения, и живут по приципу - кто сильнее тот и прав... это удручает.
P.S. я за мир и адекват но защищать слабых надо. или давать им шанс защититься самим

NPC
Стрелок

Сообщение NPC » Сб окт 11, 2008 4:37 pm

http://talks.guns.ru/forummessage/46/93421.html - еще для интересующихся...

Освоившийся

Сообщение Smesnoy » Пт сен 25, 2009 12:49 pm

Травматика как средство от случайных отморозков - я за. Навык пользования обязателен! А в других случаях - неудобно, неэффективно.

Освоившийся

Сообщение Артемон » Чт апр 07, 2011 4:09 pm

Я считаю что такое оружие должно продоваться адекватным лицам по лицензии в правоохранительных органах под запись так же как и огнестрел.

Старожил

Сообщение FCCB13 » Вс июн 26, 2011 10:23 am

боится как в штатах будет!!!все с оружием)))

Старейшина форума

Сообщение Стас Ермак » Чт июн 30, 2011 3:13 pm

Надо рано или поздно узаконить короткоствольное оружие - только не особо мощное и многозарядное.(АПС не предлагать) :lol:

Знаток города

Сообщение САМ71 » Чт июн 30, 2011 3:20 pm

Стас Ермак, а что это даст? Травматы чем ненравятся?

Старожил

Сообщение panda » Чт июн 30, 2011 10:33 pm

где то читал,что в тех штатах,где оружие можно носить свободно,уличная преступность в разы меньше,чем в штатах,где оружие можно хранить тока дома... :unkn:
и там же ,какого то уличного негра грабителя, спросили-а ты бы полез к кому то,зная,что у него есть оружие? ответ был очевидным,конечно нет,чё я дурак,что ли... :shock:
а наша власть панически боится вооружения народа,и почему бы это... :mrgreen: кстати,в период" кровавой и мрачной сталинской диктатуры"офицеры,ответработники и просто куча народу ходили со стволами,служебными али наградными и имели полное право их применять при необходимости...
а аргументы,про то,что народ неадекватный,начнут всех и все стрелять,так енто бред! от кухоных ножей погибает туева хуча народу,но чё то их не запрещают,однако... :unkn: :D

Старожил

Сообщение FCCB13 » Чт июл 14, 2011 6:36 pm

panda, тогда у нас будет как на кавказе брат за брата(кровь за кровь)!!!если не дай БОГ с кем нибудь что нибудь произойдет,тогда все родственики у которых есть прво на ношение и хранения начнут валить друг друга!!!!

NPC
Стрелок

Сообщение NPC » Чт июл 14, 2011 9:52 pm

FCCB13 писал(а):panda, тогда у нас будет как на кавказе брат за брата(кровь за кровь)!!!если не дай БОГ с кем нибудь что нибудь произойдет,тогда все родственики у которых есть прво на ношение и хранения начнут валить друг друга!!!!
значит ты просто не русский, как те гвидоры, которые сидят в думе, и говорят точь в точь как ты! ну если русский, то мне удивительно что ты так ненавидишь свой народ... значит, следуя твоей логике, и на форуме все, только дай им оружие будут мочить друг друга? ты недалек....

Старожил

Сообщение Bulavin » Пт июл 15, 2011 9:00 am

panda, Если надо завалить разрешение на хранение , ношение, не нужно совершенно!!! Поменьше смотрите криминальные новости!!! Обратите внимание, Приняли поправки в закон об оружии и про пневматику и кроухантеров на НТВ забыли!!! Вчера был сюжет про обстреляного блогера, стреляли из пневматического пистолета, о чём говорят характерные выщерблины на лобовом стекле несчастного блогера, который на своём дамском автомобильчике наверняка сам назалупался в потоке. Но о пневматике и травматике ни слова!!! Значит приоритет блогер. Если фонарики зажигают значит это кому то нужно. О травматике в свете последних поправок в законодательство тоже сюжетов почти нет, а в недалёком прошлом каждый день в кого то стреляли!!! И негативных репортажей о Полицейских стало меньше , ведь менты были козлами , а полицейский "друг человека". А что изменилось кроме названия . Причём их, этих самых полицейских ещё и "изолировали от общества", аж домофон поставили хрен пройдёшь!!! Терористов опасаемся , работать надо чтоб не опасаться!!! Средства массовой информации великая сила на службе государства!!!!! А оружие у граждан должно быть и не только травматическое, при желании убить можно и вилкой!!! Каждая тварь посягающая на имущество, жизнь или здоровье добропорядочного гражданина должна понимать , можно и пулю в лоб получить!!!

NPC
Стрелок

Сообщение NPC » Пт июл 15, 2011 7:57 pm

Bulavin писал(а):panda, Если надо завалить разрешение на хранение , ношение, не нужно совершенно!!! Поменьше смотрите криминальные новости!!! Обратите внимание, Приняли поправки в закон об оружии и про пневматику и кроухантеров на НТВ забыли!!! Вчера был сюжет про обстреляного блогера, стреляли из пневматического пистолета, о чём говорят характерные выщерблины на лобовом стекле несчастного блогера, который на своём дамском автомобильчике наверняка сам назалупался в потоке. Но о пневматике и травматике ни слова!!! Значит приоритет блогер. Если фонарики зажигают значит это кому то нужно. О травматике в свете последних поправок в законодательство тоже сюжетов почти нет, а в недалёком прошлом каждый день в кого то стреляли!!! И негативных репортажей о Полицейских стало меньше , ведь менты были козлами , а полицейский "друг человека". А что изменилось кроме названия . Причём их, этих самых полицейских ещё и "изолировали от общества", аж домофон поставили хрен пройдёшь!!! Терористов опасаемся , работать надо чтоб не опасаться!!! Средства массовой информации великая сила на службе государства!!!!! А оружие у граждан должно быть и не только травматическое, при желании убить можно и вилкой!!! Каждая тварь посягающая на имущество, жизнь или здоровье добропорядочного гражданина должна понимать , можно и пулю в лоб получить!!!
жму руку!
Ответить

Вернуться в «Отдых»