Старт супер-проекта

• Автор
Освоившийся

Сообщение 333 » Сб фев 26, 2011 9:52 pm

Стас Ермак, Открылась только первая ссылка, в остальных кракозябры.
Надеялся себя увидеть, да сложно это. Я ывступал за школу под разными фамилиями, а свою - хоть за областные увидеть приятно бы было.
Но фамилий знакомых несколько увидел в первой ссыле

333
Освоившийся

Сообщение 333 » Сб фев 26, 2011 9:54 pm

И откуда такие доступы?))) Когдаж все это было то))))

Старейшина форума

Старт супер проекта

Сообщение Стас Ермак » Вс фев 27, 2011 10:46 pm

333 писал(а):Стас Ермак, Открылась только первая ссылка, в остальных кракозябры.
Надеялся себя увидеть, да сложно это. Я ывступал за школу под разными фамилиями, а свою - хоть за областные увидеть приятно бы было.
Но фамилий знакомых несколько увидел в первой ссыле
Откуда кракозябры - не знаю. В первой ссылке было в Екселе, в других - Ворд. Но это всё не важно - всё будет в читаемом виде. Только не быстро - вручную долго.
А главное - победа будет за нами!

Бывалый

Сообщение mclaren98 » Пн фев 28, 2011 9:27 am

под первой ссылкой как раз могло не открыться - там под 2010 офис (xlsx).

Левша

Сообщение AlexCM » Пн фев 28, 2011 9:40 am

в 2007 офисе все открылось и никаких проблем не заметил

Старейшина форума

Сообщение Стас Ермак » Пн фев 28, 2011 9:44 am

Скажите самое главное - сезон 88-99 открылся?

Левша

Сообщение AlexCM » Пн фев 28, 2011 10:01 am

ну да, все нормуль

333
Освоившийся

Сообщение 333 » Ср мар 02, 2011 1:53 pm

у меня все по старому, и новая тема "История лыжного спорта" - кракозябры. Хотя Офис самый свежий

Освоившийся

Сообщение Житель » Ср мар 02, 2011 3:18 pm

Лыжный спорт в Богородицке - это конечно хорошо... Но на самом деле у нас в городе богатейшая история - футбольная, хоккейная, волейбольная, баскетбольная, легкоатлетическая, бокс, борьба, шахматы, гимнастика... Многие люди нашего района стали чемпиоанми СССР, России, участниками международных соревнований... А тренеры, воспитавшие нас? О них тоже можно слагать вирши!
Поэтому мое предложение - давайте не будем сухими цифрами протоколов оперировать - это и скучно и буднично - пусть герои нашего и прошедших времен останутся в памяти народной как люди а не цифры - давайте разместим фотографии команд (спортсменов) здесь на форумах - естественно по видам спорта!!!!
Это будет лучшее событие нашего города! Посмотреть на лица наших современников и предыдущих поколений - и может увидеть себя и своих сотоварищей - это же здорово, поскольку не у каждого есть фотографии ВСЕ! Но у каждого есть хотя бы несколько фотографий!!!!!!!!
Это будет "КНИГА ИСТОРИИ БОГОРОДИЦКОГО СПОРТА"!
Об этом говорили и мечтали на самом деле уже давным давно!
А при наличии таких креативных посетителей и участников данного сайта (форумов) думается реализация этой идеи будет полезна не только постоянным посетителям форумов, но и широкой общественности города и района!
Вот это будет действительно Супер-проект!

Администратор

Сообщение Admin » Ср мар 02, 2011 4:18 pm

Житель, спасибо за хорошую идею. К сожалению, у меня таких фотографий нет, могу только что-то найти в Интернете, но этого будет очень мало. Поэтому могу создать (или переименовать) соответствующий раздел, создать условия для наполнения информацией. И не обязательно на форуме, можно и на сайте. Дело за малым - найти людей, которые поделятся интересной информацией, фотографиями. Есть такие? Если да, то всё реально реализовать.

Старейшина форума

Сообщение НТВ » Ср мар 02, 2011 4:54 pm

Барс, позволь начать!
Щитаю своей трехкратную олимпийскую чемпионку и многократную чемпионку мира.
Чемпионка с Аварийного!!!
Наша закалка!

Брусникина Ольга Александровна с 1978 г.р.
Родилась в Москве, но все каникулы проводила в п. Аварийный у бабушки.
Мама - Брусникина Анна Михайловна, окончила школу №2 Богородицка.

Абсолютная чемпионка Европы 1999 (Турция) и 2000 (Финляндия) годов (дуэт с Марией Киселёвой).

Абсолютная чемпионка розыгрыша Кубка мира 1999 года в Сеуле (дуэт с Марией Киселёвой).

Двукратная чемпионка Игр XXVII Олимпиады 2000 года в Сиднее (в дуэте с Марией Киселёвой и в групповых упражнениях).
В соперничестве с более молодым дуэтом «Давыдова – Ермакова» за право выступать в дуэте на Олимпиаде 2004 года в Афинах Ольга и Мария уступили. Но их неоценимый опыт и мастерство помогли команде завоевать золотые медали в групповых упражнениях – Ольга Брусникина стала обладательницей третьей золотой олимпийской награды.

Окончательно завершив свою спортивную карьеру, трёхкратная олимпийская чемпионка организовала спортивную школу по синхронному плаванию в городе Чехове Московской области, где занимается тренерской деятельностью.

Ольга Брусникина возглавляет Комиссию спортсменов при Олимпийском комитете России, является членом Исполкома Олимпийского комитета России, членом Технического комитета Европейской лиги плавания (LEN), вице-президентом Федерации синхронного плавания России, офицером Федеральной службы безопасности.

Награждена орденами Почёта (2001), «За заслуги перед Отечеством» IV степени (2006).

14 июля 2006 года родила сына Илью.

Живет и работает в Москве и Чехове.

Администратор

Сообщение Admin » Ср мар 02, 2011 6:58 pm

Я думаю, что для подобной информации лучше подойдет специализированный раздел на сайте. И такой раздел уже есть - земляки. http://www.bogoroditsk.ru/topic.php?tp=3
Туда любой зарегистрированный на форуме может добавить соответствующую статью. Вот ссылка: http://www.bogoroditsk.ru/edit.php?tp=3
Это будет лучше, чем раздел на форуме. Добавлять туда не сложно - попробуйте.

Старейшина форума

Сообщение Стас Ермак » Ср фев 15, 2012 10:42 pm

Пошёл уже 2-й год моему супер-проекту. Юбилей! :-D
Как впечатления?

Вернуться в «Спорт»