лч-10/11
- Автор
- Почти ветеран
- Контактная информация:
-
- Старейшина форума
А вот с Челси совсем другая игра была. Наблюдал лично. Спартак вообще-то неплохо играл, но разница в классе была очевидна. Челси в чемпионате РФ 200% занял бы первое место. Не понравилось отношение спартаковских болельщиков к Жиркову - освистывали его весь матч. Лучше бы за сборную так играл и т.д. Ему что, в свои ворота надо было гол забить? Вообще болельщики Спартака и ЦСКА отличаются своим поведением. На матче Спартак - ЦСКА я слышал только такие кричалки- Красно-белые п...сы и Красно-синие п...сы. Ну и всё в таком роде с обеих сторон. Быдло. Не все, конечно, но немало и кричат громче всех.
- Старейшина форума
Самые красивые кричалки у ЗЕНИТА, у них даже есть без мата! Сходите, как-нибудь Стас послушайте(особенн песню-кричалку ''Наш ЗЕНИТ''). А по дибильности фанаты делятся: 1и2 места делят ЦСКА и ЗЕНИТ, 3 место СПАРТАК.
Вчера был на матче ЦСКА-РУБИН, так там после игры фанаты ЦСКА пытались перелезть ч/з ограду и спровоцировать болельщиков РУБИНА на драку. В итоге подраться у них получилось, но за стадионом и не долго.
Вчера был на матче ЦСКА-РУБИН, так там после игры фанаты ЦСКА пытались перелезть ч/з ограду и спровоцировать болельщиков РУБИНА на драку. В итоге подраться у них получилось, но за стадионом и не долго.
-
- Старейшина форума
Я тоже вчера был на ЦСКА-Рубин. Ездил вместе с богородицкими ребятами, которые раньше на лыжную секцию ходили. Сидели на гостевой трибуне вместе с рубиновцами. И весь матч слушали мат с фанатских трибун ЦСКА. Рубиновцев было мало, но они тоже через раз отвечали матом. Были, конечно, и нормальные кричалки, но матом больше. Драки не видел, так как нашу трибуну последними выпускали. Когда мы вышли, вокруг стадиона уже никого не было. Ребята мои болеют за ЦСКА. Но когда мы с ними ездили на Спартак-ЦСКА, то шарфики я им только на стадионе достать разрешил. На всякий случай - при входе на стадион куча народу и дураков хватает. Не дай Бог что нибудь с чужими детьми случится. На Локомотив-Спартак когда ехали в метро, то малочисленных "паровозов" было просто жалко. На 5 локомотивцев, трезвых и тихих, было человек 30 спартачей, бухих и буйных. Хорошо, хоть до драки не дошло. И на стадионе порой интеллигентного вида мужики лет под 40 так начинали тупить - пипец. Я всегда просто смотрю футбол и радуюсь, если есть что посмотреть. А посмотреть есть на что - ведущие наши клубы очень даже ничего играют. Только на первых ролях легионеры, а хотелось бы, чтобы наши. В среду завершаю футбольные поездки матчем Спартак-Зенит. В ноябре холодновато будет болеть вживую.
Зенит - чемпион!!!
Зенит - чемпион!!!
- Старейшина форума
-
- Старейшина форума
-
- Старейшина форума
А ещё во время матча ЦСКА-Рубин кони кричали примерно так - за Спартак болеют миллионы и все они г...ы. И всегда трибуны за воротами заполнены такими горе-болельщиками, которые всех перекричат. Как в древности на гладиаторских боях - Убей его. также спартачи любят освистывать бывших игроков своей команды. Сычёв 8 лет уже в Спартаке не играет, а они до сих пор свистят. Завтра Быстрову достанется.
Но хорошего больше - прежде всего сама игра. И то, что хотя бы на матчах лидеров полные стадионы, тоже хорошо. И сами стадионы очень даже ничего, и поля( особенно вечно-зелёное в Лужниках
) И вообще футбол праздник( особенно для милиции
)
Болейте за Россию!!!
Но хорошего больше - прежде всего сама игра. И то, что хотя бы на матчах лидеров полные стадионы, тоже хорошо. И сами стадионы очень даже ничего, и поля( особенно вечно-зелёное в Лужниках
Болейте за Россию!!!
- Старейшина форума
фанаты ЦСКА обсирали спартак после матча, пока ехали до Москвы из Химок.
Был на матче Сатурн-Зенит в коце этой весны, так бомжи уже тогда песню про Быстрова пели.
А для нас всегда футбол праздник, чтобы обеспечить матч в Московской области с участием ЦСКА, СПАРТАКА, ДИНАМО, ЗЕНИТА и пр. Со всей МО из отгулов ментов вызывают.
ОТ КАМЧАТКИ!
ДО КАРПАТ!
ФАНАТ-ФАНАТУ!
ДРУГ И БРАТ!!!
Был на матче Сатурн-Зенит в коце этой весны, так бомжи уже тогда песню про Быстрова пели.
А для нас всегда футбол праздник, чтобы обеспечить матч в Московской области с участием ЦСКА, СПАРТАКА, ДИНАМО, ЗЕНИТА и пр. Со всей МО из отгулов ментов вызывают.
ОТ КАМЧАТКИ!
ДО КАРПАТ!
ФАНАТ-ФАНАТУ!
ДРУГ И БРАТ!!!
-
- Старейшина форума
И всё таки "Зениту" не удалось поставить вечный рекорд - отыграть весь чемпионат без поражений. Бомжи подавились мясом. Но это поражение ни на что не повлияло для Зенита - отрыв солидный сохранился. Теперь надо выиграть отложенный матч у главных конкурентов - ЦСКА. И мы чемпионы. Игра понравилась и для милиции прошла спокойно. Денисов только после окончания "отличился" - засранец он. И Карпин на провокацию поддался. Вроде взрослый мужик и в Европе долго жил(там с вежливостью получше, чем у нас), а туда же. Быковатый он какой-то. И Корнееву попало ни за что. Не знаю, как Денисова накажут, но я бы его по полной программе, вплоть до дисквалификации и отчисления из команды.
Родная милиция на полном серьёзе позаботилась о моей безопасности. Когда при очередном осмотре сумок и пакетов(последнем, при входе на трибуну) старлей увидел у меня в пакете зенитовский шарф, то сразу на место не пустил и начал переговоры с начальством по рации. Предложили пройти на гостевую трибуну или в свободный сектор. Мне хотелось смотреть футбол со своего места и я пообещал вести себя тихо. Шарф из пакета не доставал. да и опасно это было - вокруг сотни спартачей. Побить могли. Ну уж много "приятного" в свой адрес и про Зенит я точно наслушался бы за полтора часа. На крики фанатов с обеих сторон я не обращал внимания и не могу даже сказать, что кричали. Ну их, ненормальных.
В общем, играйте в футбол!
Родная милиция на полном серьёзе позаботилась о моей безопасности. Когда при очередном осмотре сумок и пакетов(последнем, при входе на трибуну) старлей увидел у меня в пакете зенитовский шарф, то сразу на место не пустил и начал переговоры с начальством по рации. Предложили пройти на гостевую трибуну или в свободный сектор. Мне хотелось смотреть футбол со своего места и я пообещал вести себя тихо. Шарф из пакета не доставал. да и опасно это было - вокруг сотни спартачей. Побить могли. Ну уж много "приятного" в свой адрес и про Зенит я точно наслушался бы за полтора часа. На крики фанатов с обеих сторон я не обращал внимания и не могу даже сказать, что кричали. Ну их, ненормальных.
В общем, играйте в футбол!