Новая Лада от АвтоВАЗа.

• Автор
Старейшина форума

Сообщение ракушка » Вт мар 02, 2010 10:54 am

Я думаю,что для рекламы Проект-С очень удачный цвет выбрали,возможно в другом цвете она и смотреться не будет.А вот дешевый пластик во внутренней отделке сразу в глаза бросился,как барабан.
В иномарках тоже всё пластмассовое гремит. И причём даже в дорогих.
Тут я посмею с вами не согласиться.

Активист

Сообщение WIND » Вт мар 02, 2010 7:24 pm

И зря. Уже надоело хвалебные песни об иномарках слушать. Есть достаточный опыт владения и тем более вождения достаточно многих иномарок. Только не нужно вот дорогие Лексусы Мерседесы с простейшими Ладами сравнивать. Это бестолковое занитие. А иномарки после нескольких лет езды по России так же начинают погромыхивать и сверчки появляются. Хоть мякий пластик отделки, хоть жёсткий.

Активист

Сообщение WIND » Вт мар 02, 2010 7:26 pm

CBR писал(а):не,в том же журнале вроде помимо рисунка были и фото прототипа,к сожалению номер давно куда то потерялся, десятка реально была разработана еще при СССР.
Ваз 2110 начали разрабатывать в середине 80-х.

Активист

Сообщение WIND » Вт мар 02, 2010 7:26 pm

И сначала он выглядел абсолютно по-другому.

Старейшина форума

Сообщение ракушка » Вт мар 02, 2010 7:39 pm

Уже надоело хвалебные песни об иномарках слушать. Есть достаточный опыт владения и тем более вождения достаточно многих иномарок. Только не нужно вот дорогие Лексусы Мерседесы с простейшими Ладами сравнивать
В иномарках тоже всё пластмассовое гремит. И причём даже в дорогих
Что-то тут не срастается :lol: Спорить не хочу,и тем не менее останусь при своем.Опыт кое-какой тоже имеется.

Левша

Сообщение AlexCM » Вт мар 02, 2010 8:03 pm

WIND писал(а):И зря. Уже надоело хвалебные песни об иномарках слушать. Есть достаточный опыт владения и тем более вождения достаточно многих иномарок. Только не нужно вот дорогие Лексусы Мерседесы с простейшими Ладами сравнивать. Это бестолковое занитие. А иномарки после нескольких лет езды по России так же начинают погромыхивать и сверчки появляются. Хоть мякий пластик отделки, хоть жёсткий.
Приглашаю проктит в пассате, если будут услышаны скрипы то я глухой и признаю это публично!

Освоившийся

Сообщение Ксения » Вт мар 02, 2010 8:46 pm

WIND писал(а):В иномарках тоже всё пластмассовое гремит. И причём даже в дорогих.
У меня audi 100 1989г, так в нй все намертво прикреплено.

Активист

Сообщение WIND » Вт мар 02, 2010 10:47 pm

Ладно, спорить с вами бесполезно. Пусть каждый останется при своём мнении.

Осваивающийся

Сообщение Natusik » Пт мар 12, 2010 11:23 pm

Ребята, ну что вы спорите. У меня есть "Лада" 2101, "копейка", она до сих пор на ходу и вы не поверите, но ничего в ней не гремит и не скрипит, ржаветь только стала сильно, а так все намертво приделано. Я считаю как повезет, а то иномарку можно купить неудачную.

Старейшина форума

Сообщение Стас Ермак » Сб мар 13, 2010 12:18 am

Русские машины скрипят все. Иномарки многие тоже - но по разному. Рено Клио был 2-х летний франц.сборки - гремел как 9-ка. Нексия совсем-совсем немного. Акцент к 20 000 потихоньку начинает - русская сборка сказывается. А главное - дороги наши. На них что угодно загремит. Машинам за миллион и больше греметь по штату не положено.

Активист

Сообщение WIND » Сб мар 13, 2010 12:24 am

Не положено, но после 3-4 лет суровой российской эксплуатации гремит и за 2 миллиона. И даже не переубеждайте. Сам слышал и не раз. А новая и наша не гремит.

Знаток города

Сообщение САМ71 » Сб мар 13, 2010 8:46 am

все правильно сказано гремит тачка нестолько от сборки сколько от дороги.
Вот сейчас снег сошел и опять вылезли следы ковровых бомбардировок, по таким дорогам и танк греметь будет,вопрос только через какой пробег...

Левша

Сообщение AlexCM » Сб мар 13, 2010 9:06 am

скажу так, если соприкасающиеся детали салона проклеены битопластом (к примеру: http://www.autocomplect.ru/catalogue/vo ... oplast.htm ), то ничего греметь не будет (это не касается нашего автопрома), это касается и логанов и лексусов, проверено не только мной, но и не раз ... К сожалению в по нашим дорогам или один раз сделать доводку и тюнинг салона или ездить прислушиваться и привыкать к "сверчкам" ...

Знаток города

Сообщение САМ71 » Сб мар 13, 2010 7:56 pm

AlexCM писал(а):скажу так, если соприкасающиеся детали салона проклеены битопластом (к примеру: http://www.autocomplect.ru/catalogue/vo ... oplast.htm ), то ничего греметь не будет (это не касается нашего автопрома), это касается и логанов и лексусов, проверено не только мной, но и не раз ... К сожалению в по нашим дорогам или один раз сделать доводку и тюнинг салона или ездить прислушиваться и привыкать к "сверчкам" ...
Если машина хлам,то никакой клей не поможет,а если авто стоит более "ляма", то ее еще и улучшать потом... как-то теряется смысл в покупке такого дорогого коня.
Да и ,как правило, дорогие машины покупают на 3-летний цикл эксплуатации, с последующей заменой.

Левша

Сообщение AlexCM » Сб мар 13, 2010 10:46 pm

САМ71 писал(а): Если машина хлам,то никакой клей не поможет,а если авто стоит более "ляма", то ее еще и улучшать потом... как-то теряется смысл в покупке такого дорогого коня.
Да и ,как правило, дорогие машины покупают на 3-летний цикл эксплуатации, с последующей заменой.
Неправ ты Саша! Лям это уже условности 5-ти летней давности. А улучшать или не улучшать это уже дело каждого, это также как у приобретать качественные средства для ухода за салоном или пользовать то что продается в автомагазинах Богородицка, для некоторых разницы в этом нет, но фактически эту разницу мало кто у нас и видел, а кто начал увлекаться этим это уже как хобби ...

P.S. почти в тему сегодня был в Туле и при выезде вспомнил что начались продажи обновленного Аутлендера от митсубиси, заехал посмотреть. Обновленная морда, умяченный салон, все что увидел и что менегер пояснил, типа тише стал, постучал по двери пальчиком - звук как по пустой консервной банке, менегер жмет плечами - типа как была шумоизоляция никакая - такой же и осталась ... машина лим ровно стоит! так что теперь мириться с шумом дороги или потратить пару дней на проклейку дверей ? хотя многим глубоко пох, иномарка, лим - делают свое дело ...
Ответить

Вернуться в «Авто-Мото»