AlexCM писал(а):я сегодня ехал в Тулу и решил заехать на эту заправку и спросить почему так получилось. Кассир пригласила я не знаю кто это женщина была, наверное старшая смены, которой я объяснил суть проблемы и рассказал к чему это привело ... Она попросила меня написать заявление на имя директора и сказала что в настоящее время им поступило несколько жалоб за последнюю неделю на 92-ой ... они сменили его поставщика и началось ... по ходу как она сказала будут они возвращаться к старому поставщику ... о результатах их расследования сказала что сообщит ... очень была она разочарована что узнала какую рекламу их заправка получила в нете (я дал в заявлении ссылку где размещены фотки красных свечей, не на нашем форуме) ...
Ну вот вам и якобы оригинальный Шелл, который якобы не франчайз, хотя по сообщению Алекса ситуация явно указывает на франчайз...Да и реально,ну откуда в Туле взяться родной заправке Шелл, если большинство из них Питере, в Москве то днем с огнем не сыщешь, я знаю, что в Москве где то Шелл есть, но ни разу на нем не был, уж проще проверенными БиПи пользоваться,к их топливу у меня ни разу не было претензий. А в Богородицке...Заравляюсь на Лукойле после Каширского блок-поста, когда в Богородицк еду, а на обратном пути на Роснефти, с Лукойлом как то не сложилось, то прием топлива, то сдачи нет, то еще что нибудь. А раз залился 95ым на Эльфе, что почти перед развязкой на Мордвес, вот это была жесть, до Богородицка доехал кое как,а из Богородицка думал не уеду, еле дотошнил до Роснефти, после них сразу получше стало, но очень долго пришлось потом на хорошем бензине кататься, чтоб снова все вернулось на круги своя. Это все не относится к заправкам города, просто наблюдения, путевые заметки так сказать.