Новый провайдер в Богородицке
- Автор
- Левша
-
- Старожил
-
- Старожил
-
- Старожил
-
- Ветеран форума
У меня вот в принципе всё нормально, но есть два пунктика:AlexCM писал(а):я вот не пойму, все жалуются на телеком, у меня в принципе претензий нет к нему, в чем яйца то? глючит, не работает ??? проблема в адсл модеме или в линии, в чем ?
1. Скорость подключения порта лочат не всегда обоснованно (я тоже от этого пострадал в своё время, пару лет бился, чтобы разлочили - как об стенку горох, валят друг на друга: Тула на Богородицк, Богородицк на Тулу. Но я нашёл-таки лазейку - теперь всё ОК)
2. И хотелось бы тарифы послаще - скорость побольше, цену поменьше. На объекте вон езернет-интернет от Росинтела, ну просто сказка, в смысле цена/скорость.
-
- Старожил
-
- Почти ветеран
затем, что иногда до такой степени бесят срывы связи что хочется его об угол разможжить. недавно тянул нужный мне архив порядка 700 метров с летитбита, дотянул до 560 и связь оборвалась. в итоге, после того как лампочка соизволилась проморгаться и засветиться, ип сменился, в итоге файл я потерял. хорошо хоть анлим, не так накладно. и подобные обрывы у меня лично на дню раз 20. с модемом все в порядке, друган два дня у себя на работе его гонял - без проблем. в телеком звонить, ходить и ругаться надоело т.к. это по ходу дела бессмыссленно, там бабки сидят мышей не ловят и с проблемами отправляют на 8-272 (хорошо хоть не на х... ) , а одного Вани Данилова, который там боле-менее соображающий человек, на весь город не хватает. вот и остается что ждать когда в городе появится нормальный провайдер с нормальным интернетом.Потапыч писал(а):Гость собирался об угол разбить свой модем,а зачем?
нет бы его народу в город пустить...На объекте вон езернет-интернет от Росинтела, ну просто сказка, в смысле цена/скорость.
-
- Старейшина форума
-
- Ветеран форума
-
- Стрелок
-
- Почти ветеран
Ну в общем-то,проблема такая существует,тоже бился...добился ,дело в линии пока линейщик не прошолся по всем шкафам на моём пути связь зависила от погоды.Ещё может модем мудрить,у знакомого с ЗМР д-линк 500 были дисконекты постоянно хотя на моей линии он вроде нормально работал,поменял на Зухель всё как рукой сняло пару лет прошло и не жалится.И насчёт разлочки тоже решил,Гость писал(а): затем, что иногда до такой степени бесят срывы связи что хочется его об угол разможжить. недавно тянул нужный мне архив порядка 700 метров с летитбита, дотянул до 560 и связь оборвалась.
.
1/8 mb/c маловато конечно но всёже.
Последний раз редактировалось NikolaiV Вс фев 07, 2010 12:22 pm, всего редактировалось 2 раза.
-
- Старейшина форума
-
- Стрелок
собсно уже баянистый баян!ASKom писал(а):А кто это?NPC писал(а):получется, что Антон Уральский не такой уж и невменяемый чел?))![]()
http://www.yaplakal.com/forum28/topic189205.html
-
- Стрелок
-
- Старейшина форума
А, вот оно что! Да, боянистый мем.NPC писал(а):собсно уже баянистый баян!ASKom писал(а):А кто это?NPC писал(а):получется, что Антон Уральский не такой уж и невменяемый чел?))![]()
http://www.yaplakal.com/forum28/topic189205.html