Выпускной 2011
- Автор
- Старейшина форума
Выпускной 2011
В четверг 23 июня в Садко, судя по всему, у какой-то школы был выпускной. Курящие за углом выпускницы в бальных платьях выглядели не очень. Утром повели ребёнка в детский сад - и офигели. Перед рестораном всё было завалено мусором, бутылками, окурками. Причём последних было полно даже в клумбах. А ведь дети были с родителями, людьми примерно моего поколения. А мне хотелось, чтобы следующее за нами поколение было лучше - пока наоборот.
-
- Старейшина форума
У сына был выпускной.Ну.правда это лицей,но дети везде одинаковые.Рассказываю.
Для этих целей они ежегодно снимают зал центрального ДК. Сначала торжественная часть.Были родители,бабушки-дедушки,друзья выпускников,друзья родителей
.Короче все кто хотел мог прийти.Зал был полон (он побольше нашего Электроника раза в 4)Выпускалось всего 170 человек.Были речи учителей,музыкальные номера учеников. На большом экране показывали сначала детские фотки ребят,потом уже их в 11 классе. Интересно посмотреть было.В конце вручались аттестаты,медали,грамоты победителям республиканских олимпиад.Было даже 3 призера международных.Все это дело было часа 2.Потом на улице был салют.После остались только выпускники и учителя.У них был накрыт банкет с ведущим. На рассвете они катались на пароходе. по Днепру. Ну а родители пошли развлекаться кто как мог.
В целом мне понравилась организация,если бы утром не болела так голова

Для этих целей они ежегодно снимают зал центрального ДК. Сначала торжественная часть.Были родители,бабушки-дедушки,друзья выпускников,друзья родителей
В целом мне понравилась организация,если бы утром не болела так голова
-
- Почти ветеран
-
- Старейшина форума