Дебилы в городе. Спасайся кто может :)

Ответить
  • Автор
Почти ветеран

Дебилы в городе. Спасайся кто может :)

Сообщение Гость » Пт янв 22, 2010 7:41 pm

вот случайно наткнулся на Ю-тубе : http://www.youtube.com/watch?v=Cl7uz2kV ... r_embedded просто не мог не осветить. ужас...

Старейшина форума

Сообщение ракушка » Пт янв 22, 2010 7:49 pm

Что это было?

Старейшина форума

Сообщение Bars » Пт янв 22, 2010 8:51 pm

Эта тема уже подробно освещена на нашем форуме: http://www.bogoroditsk.ru/forum/viewtopic.php?t=1107

Кстати непонятно почему название "Богородицк печальное". Это же не богородчане зажигают... Хотя некоторые богородчане (да и вообще россияне) "зажигают" так, что лучше не видеть (зрелище даже не печальное). У этих хоть своя (суб)культура есть, в отличие от банального пьянства и наркомании в легком или не очень виде.

NPC
Стрелок

Сообщение NPC » Пт янв 22, 2010 9:22 pm

если не такие как все то дебилы?
по мне, - хоть ты на голове стой, - если выражение твоей свободы не ограничивает мою свободу и самовыражение, если ты не мешаешь мне жить и моей семье. делай что хочешь. кто бы из местных мог что то подобное замутить? пусть это культура, хоть и "суб". я бы их дебидами неназыал. дебилы те, кто машины бомбит за дешевую магнитолу. ктороая от силы стоит 500 рэ. кстати дебилы - они без возраста. сам был свидетелем, когда пожилая женщина, поскользнулась, на порожках, я с другом стояли курили рядом. кореш, святая душа, кинулся ей на помощь. и что он услишал? он ей помогает подняться, а она ему ПОШЕЛ НА @*Й! потом сама поднялась и пошла по всей дороге подрезав УАЗик. и не пьяная была. так что и среди великовозрастных дебилов полно. а молодые, такие молодые хоть какойто лучик....
Ответить

Вернуться в «Культура»