Новый главврач горбольницы.
- Автор
- Почти ветеран
-
- Освоившийся
-
- Почти ветеран
да что вы говорите.... должны.... у нас много чего ДОЛЖНО работать как надо, а не получается что-то... я как-то попытался в указанное вами время кого-нибудь найти. наивный... )) кабинетов терапевтов - куча, никого нет, окулиста нет, все кабинеты закрыты, хотя по расписаниям работы кабинетов кто-то в них должен присутствовать. когда проявятся - неизвестно. кровососы до 10, флюрография до 12. прошел только нарколога и кардиолога. всё, больше никого нет.
-
- Старожил
Значит так, кто кому должен, это вопрос пятый, хотя должны те кому платят. И если мне будет назначено на 17-00 и будет гарантия, что я максимум за 2 вечера эту комиссию, пройду, я готов, не отпрашиваться с работы и проходить комиссию. А вот зачем сдавать "150" анализов для получения справки на ВУ или оружие, пусть мне кто нибудь объяснит. Предполагаю, анализы нужны для увеличения суммы за услугу, ну или в крайнем случае в рамках диспансеризации, которую никто никогда не проводит надо показать кол-во сданных анализов.(хотя могу и заблуждаться.) Так же думаю врачи прямо с "радостью" кинуться принимать всех после окончания работы. Какие ..... платные услуги, там "бесплатные" некогда оказывать. Так что не говорите ерунды!!!! "Живая очередь", покажите документы регулирующие этот "ПРОЦЕСС". Как происходит параллельное существование "записи" и "Живой очереди" ? Если вы так осведомлены, дайте ответы, со ссылкой на документы пожалуйста.Лягушка писал(а):Nikolaich, мед.комиссию проходят без талонов к врачу, т.е. в порядке живой очереди и вообще, врач имеет право оказывать платные услуги после окончания рабочего времени, поэтому мед. осмотр Вы должны проходить после 16-17 часов.
- Бывалый
по Поводу Ласкина Ю.В.780325 писал(а):Позвольте ещё несколько зарисовок о трудовых достижениях наших лекарей. Сразу скажу – вся информация получена только со слов ближайших родственников пациентов. Итак…
Ласкин Юрий Васильевич. Поступил в терапию перед Новым годом. 2 января скончался. Вскрытие показало – целую неделю больного лечили совсем не от того, от чего он в итоге умер. А может и вообще не лечили… Новый год же. Дело святое. Кому какое дело до какого-то Ласкина в это время. Просто мужику не повезло – оказался не в то время не в том месте.
Далее. Молодая женщина (ФИО по понятным причинам опускаю) лежала в роддоме на сохранении. На 8-й неделе беременности выписали. Вроде бы всё нормально. Но она-то чувствует, что ненормально. Через какое-то время снова пошла к врачам. Обследовали. Оказалось – замершая беременность – плодик умер. Именно на 8-й неделе. На момент выписки. Отправили на чистку. Вобщем, получила дама антикайф, моральный и физический, по полной программе. Спустя какое-то время чувствует – что-то всё-таки ненормально. На этот раз к нашим обращаться не стала, поехала в Тулу. Обследовали, и заявляют – а никакой чистки у вас и не было. Во как! И снова давай выворачивать несчастную даму наизнанку. Ну, будем надеяться, что после тульских врачей к московским обращаться не придётся.
Вобщем, дорогие землячки, резюме такое – желаю всем нам не болеть. А тем, кто заболел, желаю лечиться не здесь. А тем, кто вынужден лечиться здесь, желаю элементарного везения. Бывает, что люди всё-таки и выздоравливают. Всем нам именно этого и желаю.
Этот больной действительно проходил лечение в ЦРБ. В силу норм 323 ФЗ РФ о соблюдении врачебной тайны, я не имею права раскрывать все подробности без согласия родственников, однако могу сказать, что больной несколько раз вызывал СМП и отказывался от госпитализации;
по доставке в ЦРБ был госпитализирован в хирургичское отделение, практически сразу был переведен в реанимацию, ему было назначена иннтенсивая терапия, в т.ч плазмоферез, проведен ряд обследований, в т.ч. ЭГДС и колоноскопия, была организована консультация с хирургом олбластной больницы. Но, к сожалению, состояние больного продолжало прогрессивно ухудшаться и он скончался; установленный диагноз полностью совпал с паталогоанатомическим.
По поводу женщины могу сказать, что в настоящее время "замершая" беременность - достаточно частое состояние. В настоящий момент я жду данных из ОРД по поводу проводимых женщине манипуляций, результатов гистологии. О результатах непременно с Вами поделюсь.
-
- Старожил
Ну , меня тоже однажды от дизентерии в инфекции лечили, а оказалось воспаление лёгких, чуть не загнулся, но повезло снимок сделали. И КВЧ на сломанную под новый год ногу в которой титана как в Робокопе, назначали, что аж процедурной сестре стыдно стало и она попросила "сгонять" пару тройку этажей в поликлинике туда, сюда, чтобы врач предотвратил врачебную ошибку .
Давно это было, зла ни на кого не держу, и жив остался и нога работает, правда не до конца сгибается, но тут уж как говорится сделали, что смогли. Скользко очень было, перелом сложный, скорую через 02 только смог вызвать, на 03 не отвечали, носилки забыли, Новый год всё таки!
Докторам которые мне ногу "собирали" благодарен!!! Но это так лирика, несколько фактов из моей биографии. А по поводу обращаться или нет, не зарекайтесь, всякое может случиться, может те кого вы сейчас ругаете, завтра вам жизнь спасут, как тогда быть? Ругать? Хвалить? Я вот не доволен системой об этом и пишу в своих постах, тут дело не в медицине, а в организации процесса и оно очевидно.
- Старейшина форума
-
- Активист
-
- Старейшина форума
-
- Активист
-
- Бывалый
По данному факту мною проведена служебная проверка.
Действительно, 1.03. в приемный покой обратился мужчина 80 г.р. с переломом V пястной кости со смещением. Перелом был суточной давности. Больной был осмотрен дежурным хирургом, сделан рентген кисти, проведена консультация по телефону с травматологом. Наложена повязка, назначены обезболивающие препараты, даны рекомендации.
Учитывая давность перелома, отсутствие экстренной необходимости в оперативном лечении даны рекомендации на оперативное лечение на 2.03.15. до настоящего времени мужчина за помощью повторно не обращался. Действия медицинского персонала мною признаны правильными.
Действительно, 1.03. в приемный покой обратился мужчина 80 г.р. с переломом V пястной кости со смещением. Перелом был суточной давности. Больной был осмотрен дежурным хирургом, сделан рентген кисти, проведена консультация по телефону с травматологом. Наложена повязка, назначены обезболивающие препараты, даны рекомендации.
Учитывая давность перелома, отсутствие экстренной необходимости в оперативном лечении даны рекомендации на оперативное лечение на 2.03.15. до настоящего времени мужчина за помощью повторно не обращался. Действия медицинского персонала мною признаны правильными.
-
- Старейшина форума
-
- Активист
-
- Бывалый
-
- Почти ветеран