Проект "Календарь-2014"
Модератор: Bars
- Автор
- Знаток города
-
- Администратор
-
- Знаток города
-
- Старейшина форума
Лично я не голосовал. Причина. Фотографии прошлых годов были у Вас на порядок выше. Для календаря не вижу фотографий. Это если по честному.САМ71 писал(а):Bars, не пора ли проголосовать за "октябрь" хотя бы из того что выложили ребята на сегоднешний день?
Может нет времени. Например у меня, это точно. И мне лично не нравится один пунктик. Обязательно надо снимать в этом месяце. этого года. А других годов уже и нельзя. А бывает случается поймать кадр один раз в пятилетку.
-
- Старейшина форума
Вот когда обсуждали те же условия - молчали. А теперь не нравится один пунктик...
Одно хорошо, пока еще есть время всё переиграть.
Если собирать фотографии прошлых лет, то календарь можно делать хоть сейчас. Но хотелось новых. Однако, к сожалению, мало авторов откликнулось на идею создания календаря (пока), так, что возможно от правила использовать только свежие фото придется отказаться. Но не хотелось бы.
Одно хорошо, пока еще есть время всё переиграть.
Если собирать фотографии прошлых лет, то календарь можно делать хоть сейчас. Но хотелось новых. Однако, к сожалению, мало авторов откликнулось на идею создания календаря (пока), так, что возможно от правила использовать только свежие фото придется отказаться. Но не хотелось бы.
-
- Знаток города
Gelo-bk, так смысл календаря потеряется (если исспользовать фотки прошлых лет), а качество фото поднимет здоровая конкуренция. И вы, своим,даже номинальным участием, могли ее создать. ИМХо
Надеюсь,что далее будет еще лучше. Хотя мне как не специалисту,все работы очень понравились.
Цель не создание высокохудожественного календаря для участия в каком-то конкурсе, а для того что бы "поймать момент" для души.
Все у нас получится!
Надеюсь,что далее будет еще лучше. Хотя мне как не специалисту,все работы очень понравились.
Цель не создание высокохудожественного календаря для участия в каком-то конкурсе, а для того что бы "поймать момент" для души.
Все у нас получится!
Оптимисты учат английский,
Пессимисты учат китайский,
Реалисты учат матчасть.
-
- Администратор
Учитывая комментарий Gelo-bk добавил вариант "Нет достойных вариантов". В следующих месяцах он будет присутствовать сразу. Если побеждает этот вариант, то все текущие фотографии снимаются, и в дальнейшем на право представлять соответствующий месяц могут выставляться фотографии сделанные в любой год и даже месяц (голосование повторяется).
Победителем считается вариант, набравший более 50% голосов. Если таких вариантов нет, то делаем второй тур
, где фигурирует только два лучших варианта. Тут побеждает простое большинство. В общем, эти правила многие где-то могли слышать 
Победителем считается вариант, набравший более 50% голосов. Если таких вариантов нет, то делаем второй тур
-
- Почти ветеран
В этом году как-то не сложилось с погодой и датой старта проекта. Октябрь получился какой-то неправильный. В это время парк наш обычно во всей красе - багряный такой! Всегда глаз радовал в это время. В сентябре можно было выложить очень много интересных снимков. Только у меня их не менее ...двадцати. В смысле - интересных.Тут вам и калина-малина и цветущий бересклет и грибы во всём своём многообразии. А теперь наверно надо подождать красивого снега. Хотя есть одна идейка для ноября! Если на днях осуществить не удастся - подарю идею заинтересованным.
-
- Старейшина форума
Если выходной будет удачным, в отношении погоды, по любому погуляю по городу с фотиком
По поводу не голосования, прошу не обижаться, в смысле авторов фотографий. Я конечно не профи, но на календарь надо что-то совершенно другое. Календарь это как мне кажется что-то тематическое. Может я и не прав 
И объектов, в смысле фотографий побольше бы
И объектов, в смысле фотографий побольше бы
-
- Ветеран форума
-
- Ветеран форума
-
- Знаток города
Вот фотка 1-я ноябрьская,опять кому-то может показаться "невысокохудожественной", а я этот день и эту радугу запомнил очень хорошо., и меня снимок умилил...
Я это к тому, что не обязательно собрать 12 шедевральных снимков(хотя стремиться к этому надо).пусть,будут и подобные моменты.
Стопер спасибо за фотку...другая часть радуги была не менее яркой.
Я это к тому, что не обязательно собрать 12 шедевральных снимков(хотя стремиться к этому надо).пусть,будут и подобные моменты.
Стопер спасибо за фотку...другая часть радуги была не менее яркой.
Оптимисты учат английский,
Пессимисты учат китайский,
Реалисты учат матчасть.
-
- Знаток города
-
- Почти ветеран
Как-то зациклились мы в последнее время (или зациклили нас?), что никакой истории кроме "графов Бобринских" и прилегающей к ним территории в городе вовсе нет. И снять больше нечего. Как-бы у нас на райончике и грибы не растут, и сады не цветут по весне, лебеди и цапли не водятся на водоёмах? А хоть кто-нибудь догадался снять новую достопримечательность для ноябрьской странички - уточек на пруду возле каменюги! Пока не отлетели...
-
- Старейшина форума