Проект "Календарь-2014"

Модератор: Bars

• Автор
Знаток города

Сообщение САМ71 » Пт ноя 02, 2012 1:49 pm

Bars, не пора ли проголосовать за "октябрь" хотя бы из того что выложили ребята на сегоднешний день?

Администратор

Сообщение Admin » Пт ноя 02, 2012 2:16 pm

Написано же:
Фотографии принимаются до 5 ноября 2012.
Так что время еще не вышло. Подождем еще несколько дней.

Знаток города

Сообщение САМ71 » Пт ноя 02, 2012 3:32 pm

Admin, ок,поспешил!!!

Старейшина форума

Сообщение Gelo-bk » Вт ноя 06, 2012 5:56 pm

САМ71 писал(а):Bars, не пора ли проголосовать за "октябрь" хотя бы из того что выложили ребята на сегоднешний день?
Лично я не голосовал. Причина. Фотографии прошлых годов были у Вас на порядок выше. Для календаря не вижу фотографий. Это если по честному.
Может нет времени. Например у меня, это точно. И мне лично не нравится один пунктик. Обязательно надо снимать в этом месяце. этого года. А других годов уже и нельзя. А бывает случается поймать кадр один раз в пятилетку. :D

Старейшина форума

Сообщение Bars » Вт ноя 06, 2012 6:44 pm

Вот когда обсуждали те же условия - молчали. А теперь не нравится один пунктик...
Одно хорошо, пока еще есть время всё переиграть.
Если собирать фотографии прошлых лет, то календарь можно делать хоть сейчас. Но хотелось новых. Однако, к сожалению, мало авторов откликнулось на идею создания календаря (пока), так, что возможно от правила использовать только свежие фото придется отказаться. Но не хотелось бы.

Знаток города

Сообщение САМ71 » Ср ноя 07, 2012 8:51 am

Gelo-bk, так смысл календаря потеряется (если исспользовать фотки прошлых лет), а качество фото поднимет здоровая конкуренция. И вы, своим,даже номинальным участием, могли ее создать. ИМХо
Надеюсь,что далее будет еще лучше. Хотя мне как не специалисту,все работы очень понравились.
Цель не создание высокохудожественного календаря для участия в каком-то конкурсе, а для того что бы "поймать момент" для души.
Все у нас получится!

Администратор

Сообщение Admin » Ср ноя 07, 2012 4:27 pm

Учитывая комментарий Gelo-bk добавил вариант "Нет достойных вариантов". В следующих месяцах он будет присутствовать сразу. Если побеждает этот вариант, то все текущие фотографии снимаются, и в дальнейшем на право представлять соответствующий месяц могут выставляться фотографии сделанные в любой год и даже месяц (голосование повторяется).
Победителем считается вариант, набравший более 50% голосов. Если таких вариантов нет, то делаем второй тур :), где фигурирует только два лучших варианта. Тут побеждает простое большинство. В общем, эти правила многие где-то могли слышать :)

Почти ветеран

Сообщение Галилео » Ср ноя 07, 2012 6:41 pm

В этом году как-то не сложилось с погодой и датой старта проекта. Октябрь получился какой-то неправильный. В это время парк наш обычно во всей красе - багряный такой! Всегда глаз радовал в это время. В сентябре можно было выложить очень много интересных снимков. Только у меня их не менее ...двадцати. В смысле - интересных.Тут вам и калина-малина и цветущий бересклет и грибы во всём своём многообразии. А теперь наверно надо подождать красивого снега. Хотя есть одна идейка для ноября! Если на днях осуществить не удастся - подарю идею заинтересованным.

Старейшина форума

Сообщение Gelo-bk » Ср ноя 07, 2012 7:57 pm

Если выходной будет удачным, в отношении погоды, по любому погуляю по городу с фотиком :D По поводу не голосования, прошу не обижаться, в смысле авторов фотографий. Я конечно не профи, но на календарь надо что-то совершенно другое. Календарь это как мне кажется что-то тематическое. Может я и не прав :unkn:

И объектов, в смысле фотографий побольше бы :D

Ветеран форума

Сообщение Nord72 » Сб ноя 10, 2012 12:10 pm

Грибочек ваще не в тему. Это что. про БГР

Ветеран форума

Сообщение Nord72 » Сб ноя 10, 2012 12:13 pm

Подскажите, что надо снимать? Может плохие дороги :D Мне кажется кроме парка и дворца, ну может быть улиц и нечего снимать. А остальное, все тоже в других городах :?

Знаток города

Сообщение САМ71 » Сб ноя 10, 2012 8:16 pm

Вот фотка 1-я ноябрьская,опять кому-то может показаться "невысокохудожественной", а я этот день и эту радугу запомнил очень хорошо., и меня снимок умилил...
Я это к тому, что не обязательно собрать 12 шедевральных снимков(хотя стремиться к этому надо).пусть,будут и подобные моменты.
Стопер спасибо за фотку...другая часть радуги была не менее яркой.

Знаток города

Сообщение САМ71 » Сб ноя 10, 2012 8:17 pm

Nord72, если получиться достойная фотка в треш-стиле почему и нет?

Почти ветеран

Сообщение Галилео » Сб ноя 10, 2012 11:56 pm

Как-то зациклились мы в последнее время (или зациклили нас?), что никакой истории кроме "графов Бобринских" и прилегающей к ним территории в городе вовсе нет. И снять больше нечего. Как-бы у нас на райончике и грибы не растут, и сады не цветут по весне, лебеди и цапли не водятся на водоёмах? А хоть кто-нибудь догадался снять новую достопримечательность для ноябрьской странички - уточек на пруду возле каменюги! Пока не отлетели...

Старейшина форума

Сообщение Bars » Пн ноя 12, 2012 11:17 am

Сходите на вокзал. Говорят, там теперь красиво стало.
Ответить

Вернуться в «Проект 'Календарь-2014'»