ЖЕНЩИНА ЗА РУЛЕМ!!!
- Автор
- Активист
-
- Стрелок
немогу согласиться с таким утверждением. Сань, хоть одну женщину с таким типом поведения знаешь?Herurg писал(а):мне кажется что водить и попадать в аварии вещи разные, интересно кто как поведёт себя в экстренных ситуациях.... вот женщина бросит руль и глаза руками закроет.... это к примеру....
мое мнение, все зависит от человека! и не надо разделять участников дорожного движения по половому признаку. в России равные права на этот счет у обоих полов. иначе - ханжество чистой воды
давайте тогда обсудим стариков на 30ти летних москвичах и копейках, подростков на скутерах? тема изначально пуста...
-
- Ветеран форума
Кстати о птичках - то биш женщинах за рулём.
Не далее как вчера имел ошибку остановиться за машиной с жёлтым воскл. знаком на корме. Каюсь, в след. раз не повторится
Дело было на автостанции, средь бела дня. Взял бутылку воды, собрался выезжать - впереди зажигаются фонари з/х, и черненькая машинка с жёлтой нашлёпкой лихо выруливает на меня. Благо успел тормознуть и нажать на дудку. Спас свой и её бампер от свалки. Отделался царапиной. Вышел -поглядел, вроде несерьёзно. Женщина не выходит. Спрашиваю, гаи будем вызывать - ответ просто супер - а в чём дело, я ж вас не задела, хотя от удара машину качнуло. Показал бампер (её), на моём чуть царапнуто, а на чёрном видно всё. Вроде дошло, что бумц всё-таки был. Гаи вызывать не стали, пустяк, но всё-же как-то неприятно всё енто.
Радует, что хоть доказывать не пришлось (как год назад одной женщине возле сем. копилки, которую убедили только приехавшие на вызов сотрудники ГАИ), что при движении задним ходом вы ну просто обязаны пропустить все транспортные средства.
З.Ы. Прежде чем получать права в подарок от мужа, любовника, дяди, тёти.... и пр, хотя б почитайте правила, хотяб перед сном, чтоб жизнь была попроще...

Не далее как вчера имел ошибку остановиться за машиной с жёлтым воскл. знаком на корме. Каюсь, в след. раз не повторится
Дело было на автостанции, средь бела дня. Взял бутылку воды, собрался выезжать - впереди зажигаются фонари з/х, и черненькая машинка с жёлтой нашлёпкой лихо выруливает на меня. Благо успел тормознуть и нажать на дудку. Спас свой и её бампер от свалки. Отделался царапиной. Вышел -поглядел, вроде несерьёзно. Женщина не выходит. Спрашиваю, гаи будем вызывать - ответ просто супер - а в чём дело, я ж вас не задела, хотя от удара машину качнуло. Показал бампер (её), на моём чуть царапнуто, а на чёрном видно всё. Вроде дошло, что бумц всё-таки был. Гаи вызывать не стали, пустяк, но всё-же как-то неприятно всё енто.
Радует, что хоть доказывать не пришлось (как год назад одной женщине возле сем. копилки, которую убедили только приехавшие на вызов сотрудники ГАИ), что при движении задним ходом вы ну просто обязаны пропустить все транспортные средства.
З.Ы. Прежде чем получать права в подарок от мужа, любовника, дяди, тёти.... и пр, хотя б почитайте правила, хотяб перед сном, чтоб жизнь была попроще...
- Старейшина форума
Александр292, у меня был аналогичный случай в Богородицке. За рулем сидел мужчина. Так он меня еще обвинить попытался, что я дистанцию не соблюдаю (я стою, он сдает задом и я, по его мнению, еще и виноват
). Второй подобный случай был в Брянске. Толкнуть не успел только благодаря моему "истошному" сигналу. Тоже мужчина. И никаких восклицательных знаков - все спецы. Так что по отдельным примерам судить нельзя. Тут нужна статистика.
-
- Старейшина форума
-
- Активист
-
- Активист
-
- Активист
-
- Ветеран форума
-
- Старейшина форума
-
- Ветеран форума
-
- Старейшина форума
Здесь даже дело не в том кто за рулем,мужчина или женщина.Дело в человеке.Одному дано,другому нет.Да и что греха таить,кто из нас перечитывает правила?Сколько разных изменений,но мы не читаем...Я за рулем лет 15,и честно признаюсь,после получения прав ни разу эту книженцию в руки не брала.И таких большинство.Недавно сын на права сдавал,ради интереса взялась порешать его упражнения.Бог ты мой....столько ошибок наделала 
-
- Активист
Мы тоже сегодня с сыном правила перечитывали, и я тоже сделала несколько ошибок, хотя сдавала совсем недавно.
ЛЮДИ, помогите преодолеть страх перед наклонным перекрестком. Как только приходиться останавливаться на нем, то все!!! Без аварийки не получается тронуться. С ручником- глохну, а откаты не позволяю себе допускать, пока все сзади стоящие машины не уедут.
ЛЮДИ, помогите преодолеть страх перед наклонным перекрестком. Как только приходиться останавливаться на нем, то все!!! Без аварийки не получается тронуться. С ручником- глохну, а откаты не позволяю себе допускать, пока все сзади стоящие машины не уедут.
-
- Старейшина форума
-
- Старейшина форума