ЕХ для Бгр тоже не лучший вариант, зачем так сильно ограничивать себя в перемещениях?ракушка писал(а):Моя близкая подруга вот на такой катается. Очень уж мне она нравитсяНо обьем 3,5 и кушает
Ездит от заправки до заправки
![]()
Про клиренс не согласный, на Passat CC тоже мелкий но хватает вполне и зимой и летом. Зато по трассе птичкой)BON писал(а):ЕХ для Бгр тоже не лучший вариант, зачем так сильно ограничивать себя в перемещениях?ракушка писал(а):Моя близкая подруга вот на такой катается. Очень уж мне она нравитсяНо обьем 3,5 и кушает
Ездит от заправки до заправки
![]()
Он хотя и считается кроссовером, но клиренс там почти как у бреры, на природу особо не выедешь.
...но это все очень далеко от бюджета 800К.
Если бы эти трассы были везде...mclaren98 писал(а):Про клиренс не согласный, на Passat CC тоже мелкий но хватает вполне и зимой и летом. Зато по трассе птичкой)
нет:) нравилась раньше, щас как то нет:) я конечно все понимаю практичность все дела:) мне нужна машина которая будет радовать меня и которую я буду любить:) ну еще каска конечно:) так я без "каски" очень проблемный водитель:) хотя я бы не сказал, что прям плохо езжу.САМ71 писал(а):mopo3, А что, ты Опель Астру купе не рассматриваешь?

Пежо RCZ я смотрел, даже заглядывал внутрь. Будете смеяться, но в нем еще заднее сиденье есть.mclaren98 писал(а):Пацаномобиль: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11483631-7cd246.html