Alfa-Romeo Brera

• Автор
Старейшина форума

Сообщение ракушка » Пн июл 25, 2011 2:16 pm

Моя близкая подруга вот на такой катается. Очень уж мне она нравится :roll: Но обьем 3,5 и кушает :roll: Ездит от заправки до заправки :lol:

Изображение

Изображение

Почти ветеран
Контактная информация:

Сообщение mopo3 » Пн июл 25, 2011 3:35 pm

ракушка писал(а):Моя близкая подруга вот на такой катается. Очень уж мне она нравится :roll: Но обьем 3,5 и кушает :roll: Ездит от заправки до заправки :lol:

Изображение

Изображение
хорошенькая:) больше нечего добавить:)

Знаток города

Сообщение САМ71 » Пн июл 25, 2011 4:12 pm

mopo3, А что, ты Опель Астру купе не рассматриваешь?

BON
Старейшина форума

Сообщение BON » Пн июл 25, 2011 4:23 pm

ракушка писал(а):Моя близкая подруга вот на такой катается. Очень уж мне она нравится :roll: Но обьем 3,5 и кушает :roll: Ездит от заправки до заправки :lol:
ЕХ для Бгр тоже не лучший вариант, зачем так сильно ограничивать себя в перемещениях? :lol: Он хотя и считается кроссовером, но клиренс там почти как у бреры, на природу особо не выедешь. Если уж живя в Бгр брать инфинити с таким типом кузова, то FX - они сидят повыше.

...но это все очень далеко от бюджета 800К. :)

Бывалый

Сообщение mclaren98 » Пн июл 25, 2011 4:28 pm

BON писал(а):
ЕХ для Бгр тоже не лучший вариант, зачем так сильно ограничивать себя в перемещениях? :lol: Он хотя и считается кроссовером, но клиренс там почти как у бреры, на природу особо не выедешь.
...но это все очень далеко от бюджета 800К. :)
Про клиренс не согласный, на Passat CC тоже мелкий но хватает вполне и зимой и летом. Зато по трассе птичкой)

Старейшина форума

Сообщение ракушка » Пн июл 25, 2011 4:50 pm

Да FX (у другой подруги :lol: тоже есть),Но она сильно здоровая,у нас не припаркуешься,а для Бгр. FX самое то....но у них же расход мама не горюй :roll: ,до 18 литров....

BON
Старейшина форума

Сообщение BON » Пн июл 25, 2011 5:08 pm

mclaren98 писал(а):Про клиренс не согласный, на Passat CC тоже мелкий но хватает вполне и зимой и летом. Зато по трассе птичкой)
Если бы эти трассы были везде... :) Не, если машина нужна только чтобы в Москву мотаться, то клиренс не так важен, но я считаю что машина должна быть на все случаи жизни. ИМХО брать для повсеместных поездок что-то ниже 16 см это аццки мучать и себя, и машину. И то 16 для местных дорог самая критическая планка, лучше чтоб было 18+, по своему опыту могу сказать.

Почти ветеран
Контактная информация:

Сообщение mopo3 » Пн июл 25, 2011 5:08 pm

САМ71 писал(а):mopo3, А что, ты Опель Астру купе не рассматриваешь?
нет:) нравилась раньше, щас как то нет:) я конечно все понимаю практичность все дела:) мне нужна машина которая будет радовать меня и которую я буду любить:) ну еще каска конечно:) так я без "каски" очень проблемный водитель:) хотя я бы не сказал, что прям плохо езжу.
Просто не везет:)

BON
Старейшина форума

Сообщение BON » Пн июл 25, 2011 5:13 pm

ракушка, у них и бак довольно большой, а стоимость бензина владельцев таких авто вряд ли сильно волнует. :)

Почти ветеран
Контактная информация:

Сообщение mopo3 » Пн июл 25, 2011 5:13 pm

BON, оооочень далеко:) :lol:

Старейшина форума

Сообщение ракушка » Пн июл 25, 2011 5:38 pm

BON, да,бак большой...а про бензин :lol: не скАжите....деньги считают все.. :lol: .Та,что катается на FX поставила себе газовое.Сейчас,когда и газ у нас подорожал,она ездит на бензине,тк если бензина ела 18,то газа кушает 22.И разница в деньгах небольшая.А когда бензин вновь подорожает,то есть смысл на газу.

mopo3, Я Опель тоже не люблю :wink:

А как такая?Правда тоже расход большой,зато в обслуживании приемлема...Для молодого парня,думаю вполне...

Изображение

Бывалый

Сообщение mclaren98 » Пн июл 25, 2011 6:01 pm

Пацаномобиль: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11483631-7cd246.html

Новый можно наверно в РБ вытащить за те же деньги, но на профильном сайте http://www.peugeot.by/choice/priceauto/ что то не обнаруживаются

Старейшина форума

Сообщение ракушка » Пн июл 25, 2011 7:47 pm

У Пежо вторичная стоимость очень низкая.Купит задорого,а продаст за копейки.Да и французы....не комильфо.. :unkn: Немца надо смотреть. ну или японца хотя бы...

BON
Старейшина форума

Сообщение BON » Пн июл 25, 2011 8:55 pm

mclaren98 писал(а):Пацаномобиль: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11483631-7cd246.html
Пежо RCZ я смотрел, даже заглядывал внутрь. Будете смеяться, но в нем еще заднее сиденье есть. :lol: Правда зачем оно там и для кого предназначено, я так и не понял. Сесть туда можно только не имея головы (именно в буквальном смысле, потому как места для нее там решительно нет! :lol: ).

Бывалый

Сообщение mclaren98 » Пн июл 25, 2011 9:38 pm

ракушка писал(а):У Пежо вторичная стоимость очень низкая.Купит задорого,а продаст за копейки.Да и французы....не комильфо.. :unkn: Немца надо смотреть. ну или японца хотя бы...
Он же и хочет вторичку, вот и возьмет задешево)

Немцев интересных нету за 800-лям, имхо.
Ответить

Вернуться в «Авто-Мото»