Заглянуть в будущее никому не помешает, потому что лет через 10 (вряд ли позже) примерно так будет выглядеть бюджетная иномарка.Bars писал(а):А я наоборот, не вижу смысла утруждать себя обзорами и отзывами, если мне это не по карману.
Новый Туарег ...
- Автор
- Старейшина форума
-
- Знаток города
-
- Левша
Нда ... С каких это пор тур стал паркетником ???? для чего у него дифференциалы в заднем мосту или как опция - лебедка ??? у ФФ для этого случая тигуан есть ...
Владельцы туров вполне адекватные люди и у них тоже есть свой клуб где охотно обсуждаются и новинки и текущие модели и все что с ними связано ...
(хотя и уроды есть, также как и уроды на классике отечественного автопрома)
Зачем кожа и панель из красного дерева ??? Это такая же красота как и красивая и качественная мебель и как дизайнерски отделанная квартира ... не зачем сравнивать жигули или рено логан с такими моделями как тур или Х6 у них и назначение у каждого свое и свои потребители ... с таким же успехом я могу спросить какого х пластик в салоне дубовый и весь салон трещит как старое дерево...
Эта тема создана с целью показать что вышел новый авто, который пользуется популярностью, те кто следит за темой подобных авто - тем интересно!
Владельцы туров вполне адекватные люди и у них тоже есть свой клуб где охотно обсуждаются и новинки и текущие модели и все что с ними связано ...
(хотя и уроды есть, также как и уроды на классике отечественного автопрома)
Зачем кожа и панель из красного дерева ??? Это такая же красота как и красивая и качественная мебель и как дизайнерски отделанная квартира ... не зачем сравнивать жигули или рено логан с такими моделями как тур или Х6 у них и назначение у каждого свое и свои потребители ... с таким же успехом я могу спросить какого х пластик в салоне дубовый и весь салон трещит как старое дерево...
Эта тема создана с целью показать что вышел новый авто, который пользуется популярностью, те кто следит за темой подобных авто - тем интересно!
- Старейшина форума
AlexCM, Не хотите ли вы назвать Таурег легковым авто или джипом.....Или я чего-то своим умишком не понимаю... С каких это пор тур стал паркетником
А вот с этим я согласна:
Правда у VW тоже есть уродцы,напрЗачем кожа и панель из красного дерева ??? Это такая же красота как и красивая и качественная мебель и как дизайнерски отделанная квартира ... не зачем сравнивать жигули или рено логан с такими моделями как тур или Х6 у них и назначение у каждого свое и свои потребители ... с таким же успехом я могу спросить какого х пластик в салоне дубовый и весь салон трещит как старое дерево...
(Ну....это мое мнениетигуан
-
- Левша
нет не хочу, это гораздо больше чем паркетник, редко какой крузер может по проходимости рядом с ними стоять, не говоря по качеству отделки салона и по техническим новшествам ... что такое класс машины джип - я не знаю 
а чем тигуан вам не угодил я не знаю (если есть желание пообсуждать то давайте в отдельную ветку это вынесем), кто из его соплеменников может посоперничать с ним по салону, и характеристикам??? Тойота РАВ4, Хонда СРВ, Ниссан Х-Трейл, Мазда7, Ситроен Си-кроссер, Митубиси аутлендер, Пежо 4007 ??? Может Кашкай ???
а чем тигуан вам не угодил я не знаю (если есть желание пообсуждать то давайте в отдельную ветку это вынесем), кто из его соплеменников может посоперничать с ним по салону, и характеристикам??? Тойота РАВ4, Хонда СРВ, Ниссан Х-Трейл, Мазда7, Ситроен Си-кроссер, Митубиси аутлендер, Пежо 4007 ??? Может Кашкай ???
- Старейшина форума
Не врубаюсь ваще, о чём базар. Бумер, туарэг, фэрари. Отстой в натуре. Я как конкретный пацан коплю на вертолёт - буду самым крутым. А пока не накопил - куплю лошадь и буду ездить верхом - очень заметно. А лучше ослика - такого транспорта точно ни у кого нет. И-го-го!
- Старожил
о Кайене речь не шлаСАМ71 писал(а):тем более они соплатформенники т.е. Туарег и Кайена..Таурег авто тоже не из дешевых, с некоторыми Порше вполне сопоставим по цене,
ЗИ такча КЛАСС!!!но мне больше нравится Х5-й
П.С.:просто по основной теме. ну какой нафиг это внедорожник? Свесы большие, клиренс никакой, рамы нет, дальше можно и не обсуждать.
-
- Левша
CBR - ты с ТТХ его знаком вообще что бы так огульно рассуждать ??? Пневмоподвеска туарега регулирует клиренс как в ручную так и на автомате от 160 до 280 мм - это как - никакой клиренс ??? или ты по картинкам судишь ? про раму и свесы - просто уже не смешно совсем ...
расскажи плз заодно что есть - до понятно что ... (заодно про то на чем сам рулишь или рулил)
расскажи плз заодно что есть - до понятно что ... (заодно про то на чем сам рулишь или рулил)
- Знаток города
CBR, Туарег- достаточно серьезный проходимец + отличный "драйвер-кар"
ракушка, И никакой он не паркетник! в принципе!! И еще чем ,Вам, Тигуан не мил?
Хотя на вкус и цвет... Вообще то он дамам нравится.
AlexCM, Посмотрел на фоты нового Туарега. И вот первое впечетление,что он стал более пафосный "понтовитый". Если раньше Туарег мог соответствовать концепции "народного автомобиля" (хотя ценник у него еще тот) то теперь он выбивается на ступень вверх, а это ИМХО для внедорожника вторично.
ракушка, И никакой он не паркетник! в принципе!! И еще чем ,Вам, Тигуан не мил?
AlexCM, Посмотрел на фоты нового Туарега. И вот первое впечетление,что он стал более пафосный "понтовитый". Если раньше Туарег мог соответствовать концепции "народного автомобиля" (хотя ценник у него еще тот) то теперь он выбивается на ступень вверх, а это ИМХО для внедорожника вторично.
Оптимисты учат английский,
Пессимисты учат китайский,
Реалисты учат матчасть.
-
- Левша
Будем посмотреть его когда он вживую появится! Щас фотки хорошо отфотошоплены, в реале как обычно складывается другое впечатление! так что подождем! а то что про пафостность - так это дань времени, все становится более гибким и впечатляющим!САМ71 писал(а): AlexCM, Посмотрел на фоты нового Туарега. И вот первое впечетление,что он стал более пафосный "понтовитый". Если раньше Туарег мог соответствовать концепции "народного автомобиля" (хотя ценник у него еще тот) то теперь он выбивается на ступень вверх, а это ИМХО для внедорожника вторично.
-
- Старейшина форума
Только не надо про Кашкай!
-
- Левша
ракушка - про форд твой муж совершенно прав! ты бы лучше уговорила его потестить тот же тигуан 2-х литровый турбодизель или такой же бензиновый, хотя и 1,4 TSI очень впечатляет (там двойной турбонаддув и расход приемлемый и крутящий момент огого!!!)
А FX - феник от ниссана никак нельзя сравнивать с Х6 и Q7, максимум до чего он может дотянуть это до новобранца от БМВ X1, кроме внешнего вида технического разума мало в этой машине, ну и ес-но то что делается в немецком автопроме - управляемость и комфорт опять же там же на восточном уровне ...
по Туарегу - по предварительной инф-ии от дилеров цены на него обещают такими же как и на текущий (правда те что щас имеются в наличии продаются со скидками от 230000 и более + кучу опций в подарок, ну это и понятно - расчищают площадки складов под новую модель), а на конец года их так же будут собирать уже в Калуге!
А FX - феник от ниссана никак нельзя сравнивать с Х6 и Q7, максимум до чего он может дотянуть это до новобранца от БМВ X1, кроме внешнего вида технического разума мало в этой машине, ну и ес-но то что делается в немецком автопроме - управляемость и комфорт опять же там же на восточном уровне ...
по Туарегу - по предварительной инф-ии от дилеров цены на него обещают такими же как и на текущий (правда те что щас имеются в наличии продаются со скидками от 230000 и более + кучу опций в подарок, ну это и понятно - расчищают площадки складов под новую модель), а на конец года их так же будут собирать уже в Калуге!
-
- Старейшина форума
Ну не нравится,хоть убей...А Инфинити,класс,ездила.Подруге муж прикупил.очень красивый,белого жемчужного цвета...Ну это чисто внешне(но мне же по городским дорогам ездить,поэтому тех.часть не смотрю,да и денюшек много стоит,так что это мечты...)Поездила и на Х6,фонтастика!Друзья брали в салоне в Германии(кстати отдали 60 евро)Это конечно что-то...А про скидки на Таурег в Беларуси что-то не слышно,надо разузнать,может за бесплатно отдают,а тут знать не знаем.А насчет Форд Куго,самая большая неувязка в том,что в наш дом покупаются обычно дизельные машиныты бы лучше уговорила его потестить тот же тигуан 2-х литровый турбодизель или такой же бензиновый, хотя и 1,4 TSI очень впечатляет (там двойной турбонаддув и расход приемлемый и крутящий момент огого!!!)
-
- Старожил
Дефендер, например, или РэнглерAlexCM писал(а):CBR - ты с ТТХ его знаком вообще что бы так огульно рассуждать ??? Пневмоподвеска туарега регулирует клиренс как в ручную так и на автомате от 160 до 280 мм - это как - никакой клиренс ??? или ты по картинкам судишь ? про раму и свесы - просто уже не смешно совсем ...
я пишу о новом Туареге, у него свесы очень большие для авто с амбициями на серьезную проходимость, подвески у внедорожника с пневматикой может и хорошо с точки зрения моды и высоких технологий, но вряд ли она переживет классическую. ну и 280мм для авто таких габаритов не много.
Мне честно вообще все что внедорожное не особо привлекательно,а уж компромиссные варианты вообще не устраивают. я предпочитаю асфальт, желательно ровный
-
- Старейшина форума