Комплектация авто, опции.

• Автор
Активист

Сообщение WIND » Пн дек 07, 2009 2:48 pm

Серёга 666 писал(а):Да уж! Приора пустая стоит дороже штатной иномарки с доп. опциями, но запчастей много продаётся т.к. ломается чаще. А на иномарку нет такого каличества запчастей, т.к. качество сборки лучше!
С чего Вы решили, что она ломается чаще? У меня друг уже два года ездит на новой Приоре. 55 000 километров пробег. Менял по гарантии сальник коленвала и шаровую опору одну. Всё, больше поломок не было. Когда же народ уже поймёт, что иномарки, даже дорогие и новые тоже ломаются за здорово живёшь. Только там одна поломка по стоимости ремонта иной раз может перекрыть по стоимости 20 поломок на отечественном автомобиле.

Активист

Сообщение Серёга 666 » Пн дек 07, 2009 5:24 pm

Вот не доверяю я отечественному автопрому! А когда видиш иной такие интересные поломки на отечественном автотранспорте причём на новой машине иногда даже страшно бывает. А по стоимости запчастей я с тобою WIND, согласен, на иномарку безделушка какая-нибудь в 1000 смело влетает, а на отечественную 200 р. Являюсь владельцем Запорожского Шанса, хотя название машины и смешное (с советских времён), но цены на запчасти очень не смешные!!

Активист

Сообщение WIND » Пн дек 07, 2009 6:09 pm

А украинскому значит доверяете? :) Если у Вас 1,3, то это двигатель от Таврии. А железки на эту машину и правда достаточно дорого стоят. Но не все об этом знают при покупке, если бы знали, возможно выбрали отечественный автомобиль.

Активист

Сообщение Серёга 666 » Пн дек 07, 2009 11:36 pm

Ну я прежде всего на сумму в кармане ориентировался! Мог позволить чудо запарожского производства или 2107. Ну стиль и внешний вид мне понравился. А вот на тавродвигатель запчастей не найти. Пока прошёл 23000 проблем нету, эт самое главное!

Активист

Сообщение WIND » Вт дек 08, 2009 12:02 am

Это правильно. Я бы тоже Шанс взял наверное.

Старейшина форума

Сообщение Стас Ермак » Вт дек 08, 2009 1:17 pm

Фильтры на Акцент: воздушный 300, масляный 250. На ТО я ездил только на 1, на всякий случай. Вообще мне наша гарантия колхозная даром не нужна, дилерам только денежки взять за ТО. Не верю. Автокласс - лучший из худших. Машину у них уже вторую взял, а в остальном они такие же дятлы, как и все. Всё, что надо, я и без них вовремя заменю. А серьёзные ремонты мне не страшны - езжу немного и аккуратно. На ВАЗ добровольно не пересяду никогда. Даже такое авто, как Акцент и Логан, они вряд ли когда сделают. В будущем хотелось бы пересесть на более солидное авто, но почитав, сколько стоят запчасти и ремонт, что-то желание поубавилось. Дороговато для езды по нашей деревне от дома до работы и тёщи( больше особо никуда не езжу)

Левша

Сообщение AlexCM » Вт дек 08, 2009 2:04 pm

я считаю что ценв на ТО от опеля астры очень адекватные, 4000 -1-ое, 5500-ое и дальше также ... по отделке салона одноклассники никакие не дотягивают, на ходу машина тоже очень неплоха, а то что зимой весной в продаже уже новая модель так ей вообще равных близко даже нет, цены на ТО остаются такие же! Так что Стас голову не морочь, не смотри ты на обманчивую красоту выпуклых японских фар, собирай спокойно денюжки на новый опель думаю будешь рад! (ни у кого из одноклассников кроме гольфа и октавии (кстати тоже посмотри, очень неплохая модель после фейслифтинга и цены на ТО очень адекватные, Гольф коенчно и есть гольф супер машина, но и цена у него занебесная) нет ни турбированных моторов ни 6-ст.коробок передач как ручных так и автоматов) и кстати не весь автокласс прогнил, могу порекомендовать заранее адекватных и хороших мастеров как по гарантии так и по ТО в Лаура-Тула. а по новой астре сам посмотри:
http://autorambler.ru/journal/testdrive ... 560955787/

Старейшина форума

Сообщение ракушка » Вт дек 08, 2009 2:53 pm

Не знаю,ребята,как насчет ремонтов,обслуги,содержания отечественных машин,но.......комфорт!Разве можно сравнить?!Никогда не сяду на отеч.машину.Наверное меня избаловали...А еще веселенькие машинки.....китайские.Кстати,заметила,что в Богородицке некоторые любят на них кататься.Что-то коментариев насчет китайцев я здесь не наблюдаю? :unkn:

Активист

Сообщение WIND » Вт дек 08, 2009 4:26 pm

А что тут комментировать? Хлам он и есть хлам. Ради интереса поищите в интернете краш-тест Чери Амулет и всё сразу поймёте. Либо тесты разных авторитетных автомобильных изданий почитайте. Тем более практически китайские производители с этого года уходят с Российского рынка. Ожидание кузовщины после ДТП может затянуться на целый год. Либо вообще не найдёте.

По поводу Опеля. Не смотри Стас на обманчивую красоту выпуклых японских фар, а смотри на их простоту в обслуживании (японских машин) и надёжность.

Опель ни разу не возбуждает (ИМХО). Да и много негатива про него сказано в народе. А дыма без огня не бывает. Кстати Опель по ценам на железки недалеко от японцев ушёл. Если уж и брать немецкий автомобиль, то из большой немецкой тройки Ауди, БМВ, Мерседес. Но это уже совсем другие деньги.

По Акценту. Не ломается ваш и слава Богу. А у нас (наш) ломается и тоже уже давно не на гарантии. Поверьте, запчасти тоже не из дешёвых. Да и низкий он слишком для наших дорог. Когда беру его на время постоянно по плохим дорогам днищем чиркает. Хоть и страшный он и снаружи, и внутри,
но лучше отечественных машин однозначно, с этим я даже спорить не буду.

Активист

Сообщение WIND » Вт дек 08, 2009 4:31 pm

Эх! Не поленился я ради такого дела!

http://rutube.ru/tracks/179278.html?v=3 ... 62622flurl

наслаждайтесь :D
Последний раз редактировалось WIND Вт дек 08, 2009 4:33 pm, всего редактировалось 1 раз.

Активист

Сообщение WIND » Вт дек 08, 2009 4:32 pm

Ещё хотите китайский автомобиль? :funny:

Старейшина форума

Сообщение ракушка » Вт дек 08, 2009 6:02 pm

ДА!Но все же есть плюс у этих машин!!!У нас знакомый на своем Ховере очень быстро полное КАСКО оправдал! :funny: :dance:

Левша

Сообщение AlexCM » Вт дек 08, 2009 8:01 pm

Про китайцев. Не могу ни комментировать ни понять как народ это покупает... Про грамотное тех обслуживание и речи быть не может, как и про комплектующие, ни разу не общался водителями китайских авто, может быть мне повезло !!! хотя понимание того почему же народ все таки китайские машинки говорит об одном выбирают их только глазами, без какого либо рассудка!

про опель! да, когда то в 90-ых были поговорки: "Рано или поздно каждый нормальный автомобиль становится опелем" или "Если прислушаться, то слышно как опель ржавеет" 8) Но благо немецкий автопром (именно немецкий хоть и принадлежит GM, который за него как за соломинку утопающий держится ибо его конструкторское бюро того стоит, тот же Kia Ceed и шевроле Cruze были разработаны опелем) осознает рано или поздно свои ошибки и начиная с Астра G это практически безупречные машинки за свою цену! Настоящая двухсторонняя оцинковка нормальной толщины, мягкий пластик салона, достойная шумоизоляция, и не знаю какие кто сложности испытывает с их обслуживанием! Нет сложностей и техрегламент расписан от и до! Цены на комплектующие тоже более чем приемлемые, и не надо говорить что по цене уровня БМВ, хотя и у БМВ - не дороже или сопоставимо с теми что приводит WIND.

насчет брать настоящий немецкий авто, и из большой тройки ... Да, неплохо бы! НО!!!! ценник на к примеру новый Е-350 в хорошей комплектации ближе к 3000000 и тут уже надо прежде чем покупать такое авто хотя бы понять его философию, ради понтов - это кому денег девать вообще некуда!

Активист

Сообщение WIND » Вт дек 08, 2009 11:16 pm

Ну зачем же сразу новый Е-350? Это слишком круто.

Но если бы я выбирал машину в пределе миллиона плюс-минус сто тысяч, то Пассат всё же не выбрал бы наверное. Большие машины не очень люблю. Вполне довольствуюсь автомобильным С-классом. А в этом классе моё сердце целиком и полностью принадлежит новой трёшке БМВ в кузове е46. За 1 100 000 тогда в салоне стояла. Мечта!

Изображение

Красотка!

Левша

Сообщение AlexCM » Ср дек 09, 2009 12:24 am

8) за эти деньги: 318i Седан Специальная серия (читаем - распродажа). Т.е. внешне опять же красивая машинка, но абсолютно пустая функционально, ни ангельских глазок знаменитых бмв-шных даже нет, не говоря что стоит 2-х литровый атмосферный двигатель 136 лошадей ... очень скучно при крутящем моменте 180 Н/м ... Не бывает дешево и круто!!!

Вернуться в «Авто-Мото»