ЖЕНЩИНА ЗА РУЛЕМ!!!

• Автор
Старейшина форума

Сообщение Стас Ермак » Пн авг 16, 2010 11:23 pm

КОля, я Вам от всей души желаю, чтобы все Ваши ДТП были такими "ужасными", как описанное. Брызговик новый поставить не проблема. Каждый водитель в своей жизни в такую ситуацию попадал. Или в подобную. Я не исключение.

Старейшина форума

Сообщение Стас Ермак » Чт авг 26, 2010 8:17 am

Вспомнил о подобном "ужасном" ДТП в своём исполнении. Прошлым летом подьехал к площади со стороны Володарского и решил сразу развернуться и подьехать к клумбам задом. Сдаю потихоньку, по зеркалам до клумб ещё место есть - до тех клумб, которые в эти самые зеркала видно. А клумбу, которая полностью за машиной стояла и которую в зеркала не было видно вообще, стояла к машине гораздо ближе. Я почему-то не обратил внимание, что клумбы стоят в шахматном порядке. До сих пор езжу с поцарапанным бампером. Со стороны, наверное, смешно смотрелось. А ведь вроде опытный водитель.

Бывалый

Сообщение Legkoff » Пт окт 22, 2010 5:47 pm

Женщина за рулем- это вполне нормальное явление, а лихачей или просто бестолковых хватает как с одной так и с другой стороны - не зависимо от пола!

Освоившийся

Сообщение Ксения » Вс окт 24, 2010 6:22 pm

У меня муж на крышку от колодца наехал, она естественно перевернулась и ударила по двери. Вмятина и царапина были оч хорошо заметны, а я тихонько хихикала на пассажирском кресле, хорошо, что это не я была за рулем. Я этот колодец всегда за километр объезжала и объезжаю, а вот некоторые "милиметруют".

Активист

Сообщение КОля » Вс ноя 21, 2010 9:55 pm

Вот интересный моментик я засняла на одной из улиц г.Рязани! Всё ни по чем!!! Никаких правил!!!
Изображение

Почти ветеран

Сообщение NikolaiV » Вс ноя 21, 2010 10:10 pm

Вобщето знак неправильный,и юридической силы не имеет и тот что далее весит.Это больше смахивает на агитационный плакат,на фанере нарисовать и напротив своего дома повесить и я могу

Активист

Сообщение КОля » Вт ноя 23, 2010 8:42 pm

В нашем городе, на ул.Гончарной, где сразу после 4 школы - поворот направо, тоже висит знак "Агитационный"- движение запрещено. Всем известно почему он там висит, так никто не нарушает . А тут почему вы думаете, что это муляж?

BON
Старейшина форума

Сообщение BON » Чт ноя 25, 2010 6:35 pm

Там вроде на след. столбе знак Дети - видимо поблизости школа или типа того. В таких местах часто запрещают остановку, чтобы учащиеся неожиданно не выбегали на проезжую часть из-за припаркованных а/м и их было видно еще на тротуаре.

Активист

Сообщение Шум Дождя » Чт ноя 25, 2010 8:09 pm

КОля писал(а):В нашем городе, на ул.Гончарной, где сразу после 4 школы - поворот направо, тоже висит знак "Агитационный"- движение запрещено. Всем известно почему он там висит, так никто не нарушает . А тут почему вы думаете, что это муляж?
Просто там живет начальник ГИБДД
Там знаки с обоих сторон висят)

Старожил

Сообщение Потапыч » Пт ноя 26, 2010 12:07 am

А по-моему уже не живёт(начальник),вернее человек-то живёт,а должность с него слетела... Или я ошибаюсь?

Левша

Сообщение AlexCM » Пт ноя 26, 2010 12:12 am

ошибаешься ...

... непонятно как все последнее сказанное относится к теме ?

Почти ветеран

Сообщение NikolaiV » Пт ноя 26, 2010 7:47 pm

КОля писал(а):В нашем городе, на ул.Гончарной, где сразу после 4 школы - поворот направо, тоже висит знак "Агитационный"- движение запрещено. Всем известно почему он там висит, так никто не нарушает . А тут почему вы думаете, что это муляж?
http://base.garant.ru/182170/
если почитать ГОСТ то видно что на одном щите нельзя рисовать сразу несколько знаков.,т.е. инф.табличка и запрещающий знак,если знак запрещающий круглый то он и должен быть круглым а не нарисованым на квадратномщите ,ещё много ляпов и по первому и по следующему знаков можно найти если ешё замерить ширину линий и прочее.

Старейшина форума

Сообщение ракушка » Ср дек 08, 2010 10:53 pm

Напишу здесь.Возник вопрос к богородицким москалям.Может ли женщина со среднестатистическими мозгами(т.е. Я :lol: )самостоятельно добраться на машине из Шереметьева до Богородицка? О как!Короче,ситуация такая:домашние улетают из Шереметьева на неделю,предлагают их отвезти в аэропорт,а самой к родителям в Богородицк.Минусы:утро-среда-пробки,дороги не знаю(но навигатор в машине есть),боюсь,что буду по МКАДу кругами ездить до их прилета :lol: .Но в Богородицк хочется.Или не рисковать,а неделю полентяйничать и замутить с подружками девичник :roll: .Что-то вся в сомнениях :unkn:

BON
Старейшина форума

Сообщение BON » Чт дек 09, 2010 12:24 am

А там ничего сложного и нет. Чтобы добраться от Шереметьево до Богородицка, нужно сделать всего 3 поворота.

1. С Международного ш. (или Шереметьевского, в зависимости от терминала) на Ленинградку в сторону Москвы
2. С Ленинградки на внешний МКАД
3. С МКАД на М4 Дон под зеленый указатель Видное, Кашира, Ростов. Заветного указателя ждать придется долго, Ленинградку и М4 разделяют почти 50 км.

Повороты на Богородицк с новой трассы М4 на старую и со старой на еще более старую не считаются, я думаю что там места уже знакомые. :)

Пробки? Ну без них вряд ли обойдется. Их количество и потерю времени предугадать с высокой точностью нельзя, это уж как звезды лягут.

Старейшина форума

Сообщение ракушка » Чт дек 09, 2010 8:53 am

BON, спасибо,буду думать.Мне главное из Москвы выехать. :confuse:
Закрыто

Вернуться в «Авто-Мото»