Люки в Сочи
- Автор
- Старейшина форума
Люки в Сочи
[object_swf]http://www.youtube.com/v/YANw5xqUjOU[/object_swf]
-
- Левша
-
- Старейшина форума
Хорошо взлетел...
Люки это беда, которая была и будет с нами всегда!
Я вот время от времени езжу по одной дороге, на которой вроде бы и асфальт относительно нормальный, вроде бы и освещение имеется, но... колодец на колодце, крышки под колесами так и брякают, а некоторые вообще лежат ниже уровня асфальта. Последний раз там проезжал буквально несколько часов назад. Да и все бы ничего, видали дороги и намного хуже, но строительство этой очень коротенькой трассы, длиной примерно с улицу Коммунаров, обошлось почти в 6 миллиардов рублей! И даже таких денег оказалось недостаточно, чтобы обойтись без корявых люков на проезжей части.
Кстати предлагаю угадать что это за дорога, по моему мы ее обсуждали тут не так давно на форуме, хотя она и не имеет никакого отношения к Богородицку и даже к Тульской области.
Подсказка: О месте, куда она ведет, я думаю что слышали точно все.

Я вот время от времени езжу по одной дороге, на которой вроде бы и асфальт относительно нормальный, вроде бы и освещение имеется, но... колодец на колодце, крышки под колесами так и брякают, а некоторые вообще лежат ниже уровня асфальта. Последний раз там проезжал буквально несколько часов назад. Да и все бы ничего, видали дороги и намного хуже, но строительство этой очень коротенькой трассы, длиной примерно с улицу Коммунаров, обошлось почти в 6 миллиардов рублей! И даже таких денег оказалось недостаточно, чтобы обойтись без корявых люков на проезжей части.
Кстати предлагаю угадать что это за дорога, по моему мы ее обсуждали тут не так давно на форуме, хотя она и не имеет никакого отношения к Богородицку и даже к Тульской области.
Подсказка: О месте, куда она ведет, я думаю что слышали точно все.

-
- Старейшина форума
-
- Старейшина форума
-
- Старейшина форума
У нас в городе есть улица,там люки через каждые 5 метров.В народе называют" Улица сантехников",а так "Ленинская" 
А этим люки не страшны.
http://auto.onliner.by/2012/04/30/proishestvie-17
А этим люки не страшны.
http://auto.onliner.by/2012/04/30/proishestvie-17
-
- Ветеран форума
-
- Знаток города
-
- Старейшина форума
-
- Левша