Комплектация авто, опции.
- Автор
- Активист
Я всё это прекрасно знаю. Я думаю этот атмосферник легко покроет конкурентов даже с более мощными двигателями. В машине чувствуется порода, а это дорогого стоит. У меня своя жёсткая позиция на этот счёт. Лучше пустую породистую машину взять, чем напичканную второго плана. Жаль, что желания не всегда совпадают с возможностями.
-
- Левша
-
- Старейшина форума
Не являюсь ярым сторонником ни немцев, ни японцев, ни корейцев. Ездил как пассажир на Лансере последнем и на Астре - понравились обе. А уж хозяева их просто любят. Каждому своё. У меня доверие японцы и немцы вызывают примерно одинаковое. Цены на запчасти лансеровские - круто, хотя не обошлось тут и без русской самодеятельности(цены на ТО). Сравнить бы их лично, но машину планирую не скоро менять. Акценту моему ещё года нет, пробег 14000, поэтому не ломается и сколько стоят запчасти(кроме фильтров), я, честно говоря, просто не знаю. Может дорого, может нет. Первый Акцент в 2004-05 году доехал до 60000 без проблем(моих было 300000) Русская сборка и окраска - не совсем хорошо, это заметно. Тут Лансер с Опелем недосягаемы. Машины типа Пассата(по цене) для меня дороговаты. Езжу сейчас по 15000 в год, из них 12000 по городу и близлежащим окрестностям в очень неспешном темпе. Для такой езды авто за лимон как-то крутовато. Обхожусь без всяких КАСОК. Одно знаю точно - за русскую машину не сяду. Нервов не хватит. Желаю всем не ломаться, тогда никакие цены на запч. не страшны. И не биться - тогда и страховка не нужна. А пешком ходить - полезно для здоровья!!! Все на лыжи!!!
- Активист
Уже попробовал. Ещё весной. Динамика достойная. Думаю мой Лансер о 143 лошадях она уделает на дороге.
По ценам на ТО. Я обозначил цену самого догорого ТО-90 000, последнего гарантийного, ещё дорого обойдётся ТО-60 000 (около 15 000 рублей). Отстальные ТО обходятся в районе 6 -7 тысяч рублей. Так что не всё так страшно. Что касается запчастей, то лично знаком с человеком, Лансер Х которого пробежал уже больше 100 000 километров. И ни единой поломки. А вот если авария, да ещё и без КАСКО, то готовьтесь к обрушению семейного бюджета.
Система проста. Заводы поняли, что на обслуживании и ремонте можно выручить гораздо больше денег, чем просто при продаже автомобилей. Таких качественных машин, как, например, Ауди 80 и праворуких японских супервысококачественных уже практически не делают.
Ну раз уж начал вас пугать, то продолжу. Полностью перебрать заднюю подвеску нового Форда Фокус (2-3 поколения) у официального дилера и с использованием оригинальных запчастей стоит что-то около 100 000 рублей.
По ценам на ТО. Я обозначил цену самого догорого ТО-90 000, последнего гарантийного, ещё дорого обойдётся ТО-60 000 (около 15 000 рублей). Отстальные ТО обходятся в районе 6 -7 тысяч рублей. Так что не всё так страшно. Что касается запчастей, то лично знаком с человеком, Лансер Х которого пробежал уже больше 100 000 километров. И ни единой поломки. А вот если авария, да ещё и без КАСКО, то готовьтесь к обрушению семейного бюджета.
Система проста. Заводы поняли, что на обслуживании и ремонте можно выручить гораздо больше денег, чем просто при продаже автомобилей. Таких качественных машин, как, например, Ауди 80 и праворуких японских супервысококачественных уже практически не делают.
Ну раз уж начал вас пугать, то продолжу. Полностью перебрать заднюю подвеску нового Форда Фокус (2-3 поколения) у официального дилера и с использованием оригинальных запчастей стоит что-то около 100 000 рублей.
-
- Левша
В нетурбированных движках нет никакой прыти, не с чего, так что никого она (БМВ-3) не уделает из равных по мощности и с атмосферными движками, с чего ???? откуда взяться тяге ???
про ремонт у официалов. А зачем??? Емли машинка гарантийная то стоимость не долна волновать, если нет то искать качественные мастерские по ремонту иномарок и самому закупать запчасти, главное с умом подойти, по своему вину пробить номера всех деталей и закупать у проверенных поставщиков (кстати на экзист в последнее время пошел негатив и возвраты по браку)... Благо и качественные мастерские есть и запчасти достать в наше время по демократическим ценам не проблема ... так что не так страшен черт как его малюют!
Вообще японцы задали тенденцию для северной Америки которая расползается по всему миру - машина покупается на 3-5 лет из этого и закладывается в нее предел прочности и т.д...
про ремонт у официалов. А зачем??? Емли машинка гарантийная то стоимость не долна волновать, если нет то искать качественные мастерские по ремонту иномарок и самому закупать запчасти, главное с умом подойти, по своему вину пробить номера всех деталей и закупать у проверенных поставщиков (кстати на экзист в последнее время пошел негатив и возвраты по браку)... Благо и качественные мастерские есть и запчасти достать в наше время по демократическим ценам не проблема ... так что не так страшен черт как его малюют!
Вообще японцы задали тенденцию для северной Америки которая расползается по всему миру - машина покупается на 3-5 лет из этого и закладывается в нее предел прочности и т.д...
- Активист
Гарантия на подвеску, резиновые изделия автомобиля (сайленты например) и сцепление с колодками не распространяется, будто не знаешь.
Насчёт БМВ Спорить я с тобой не собираюсь. Мне нравится эта машина. Больше мне сказать нечего. А мериться динамикой и спорить до потери пульса, кто быстрее едет и разгоняется я не буду. Мне это не нужно. После аварии в 2005 году на ещё предыдущей машине (в которой я был абсолютно не виноват) мой пыл в этом деле поубавился. По трассе обычно больше сотни не езжу, хотя пару раз открывал и 220, но это скорее в порядке исключения, просто прикинуть на что машина способна.
Насчёт БМВ Спорить я с тобой не собираюсь. Мне нравится эта машина. Больше мне сказать нечего. А мериться динамикой и спорить до потери пульса, кто быстрее едет и разгоняется я не буду. Мне это не нужно. После аварии в 2005 году на ещё предыдущей машине (в которой я был абсолютно не виноват) мой пыл в этом деле поубавился. По трассе обычно больше сотни не езжу, хотя пару раз открывал и 220, но это скорее в порядке исключения, просто прикинуть на что машина способна.
-
- Левша
не знаю как у япов, но у немцев гарантия распространяется на подвеску, мне на ТО-3 (45000) заменили передние сайленты которые были уже на подходе, мелочь конечно, а приятно! С колодками конечно никаких гарантий - за свой счет! но тут уж кто как ездит, некоторые раз в 75-80 тыс. меняют и то по причине что пора бы уже ... Мало того гарантия, есть еще такое понятие как КУЛАНЦ. Это постгарантийные обязательства. К примеру люди реально после окончании гарантии меняли коробку автомат-типроник ... оплачивали только пересылку ее из Германии ... У знакомого на кашкае в Туле в дженсере поменяли амортизаторы со стойками по кругу все по гарантии ... Может тебя просто разводят с обязательствами гарантийными в митсубиси? В чем тогда их гарантии будут заключаться? - если движок стуканет только ?
В какой страховой у тебя КАСКО ?
В какой страховой у тебя КАСКО ?
- Активист
Аморты(стойки) и у нас меняют. Я говорю про рычаги подвески, стойки стабилизатора и т.п. Если конечно экспертиза подтвердит, что брак с завода, то и это поменяют. Никакого куланца у меня нет. Но вот по поводу надёжности импортных машин сам видишь, машина новая (я про Кашкай), а уже стойки по кругу поменяли. А сайленты на 45 000 километров? Что-то быстро они кончились. Хорошо, что поменяли по гарантии. А вот прикинь человека, кто не ставил своё авто на гарантию (ну допустим живёт где-нибудь в Зажопинске и никак чисто физически не сможет в случае поломки её на фирменный сервис доставить). Тут уж остаётся уповать на немецкое, либо японское качество, которого, к сожалению, уже практически не осталось. Сайленты в подвесках новых иномарок меняются обычно сразу с рычагами. Думаю купить алюминиевый рычаг (в данном случае на Фолькскваген) с сайлентом будет недёшево. У моего знакомого на Логане этим летом меняли полностью рычаг задней подвески из-за вышедшего кончившегося сайлента. Рычаг на простецкий Логан стоит 3 000 рублей.
Развести меня с гарантийными обязательствами не так-то просто. Если что, я знаю куда звонить, куда жаловаться, и куда исковое заявление подавать.
КАСКО у меня в "Согласии".
Развести меня с гарантийными обязательствами не так-то просто. Если что, я знаю куда звонить, куда жаловаться, и куда исковое заявление подавать.
КАСКО у меня в "Согласии".
-
- Старейшина форума
-
- Бывалый
-
- Старейшина форума
Даже и не стал спрашивать особо, почему так быстро. А сам он сказал типа - Так и не научились наши машины делать.
Он на ней в такси работал всё это время. Пробег не самый маленький, но всё равно быстро надоела.
У меня воспоминания о русских мшинах не самые хорошие. На иномарки я быстро пересел. Как кому повезёт.
Он на ней в такси работал всё это время. Пробег не самый маленький, но всё равно быстро надоела.
У меня воспоминания о русских мшинах не самые хорошие. На иномарки я быстро пересел. Как кому повезёт.