red domus, простите, но читая подобные советы, я скоро буду ругаться матом. Люди, богородчане, Вы хоть что-то можете, кроме как языком молоть?! Уже деньги есть, может быть будут еще, нужно:red domus писал(а):Там, где хватает хлеба и недостает идеалов, хлеб не заменяет идеала.
Но там, где не хватает хлеба, идеалы – это хлеб. / Евгений Евтушенко /
Не проще определить на какую аудиторию направлен социальный проект.
Что он хочет сделать сейчас и какие последствия от этого будут в будущем.
Это же сузит цели и задачи и придаст ясности.
Может есть смысл публиковать готовые проекты и уже среди них выбирать, – взять инициативу.
Или другой вариант - поддержать начинание и развить его.
- решить, на что их лучше потратить (вариантов, на самом деле много, можно и пропить, наконец), потратить так, чтобы от них была максимальная польза городу, обществу
- помочь это решение реализовать, довести до конца.
Всё, даже скидываться я вам уже не предлагаю. Дело это не благодарное - кто хотел, тот уже скинулся, кто захочет – присоединится в любой момент, возможность для этого есть. Сейчас речь не о том, где деньги взять, а на что потратить СОБРАННОЕ, кому конкретно помочь, что сделать. По-моему, всё предельно ясно и понятно.
Напоминаю, сейчас собрано 58,600 рублей. Если Стас поучаствует в соотношении 50/50, то будет больше 100 тысяч. Если еще кто-то решит присоединиться в любом соотношении, то будет еще лучше. Ну а нет, так нет. На 60 тысяч тоже можно что-то сделать. Но нужна помощь (определиться с идеей, согласовать с властями, найти подрядчиков и т.п.), а не философствования!