А чем плоха "фантазия"?
- Автор
- Старейшина форума
3ачем лицуху,просто сборки типа зверь переделываются,а хорошо это сделать может только разработчик,т.к. исходный код систем nt закрыт.Умельцев много,можно даже самому программками переделывать.Вбиваете в поиске-чистый образ windows и ставите,а активация-это ваше дело.
- Почти ветеран
не отстой - это чистая ось от Мелкомякгих, не тронутая кривыми руками каких бы то ни было сборщиковNPC писал(а):а что не отстой? просветите, сам зверя ужо 3й год юзаю без перестановок.
при богородицкой зарплате не каждый раскошелится на лицензию. например я, получая десятку, даже не собираюсь брать лицуху. если возьму ось, офис и еще что-нибудь - на что будет моя семья жить? дайте мне з/п тырок 40 - я бы брал всё лицушное. и думаю, многие так же считают. это раз.вощем, надо лицуху покупать, я правильно понимаю?
второе : неужто такая проблема найти в интернете нормальный дистрибутив операционки с ключиком или ломалкой. нужно всего-лишь заглянуть на рутрекер
-
- Стрелок
Nikolaich, ты как ни кто должен знать, если семья зарабатывает 10-20 круб на человека, то она никогда не купит офис за 500 уев... и тем более, поставь ты людям ось за 800 рублей или меншье. все равно сломают в течении месяца максимум. и будут звонки в тех подержку. и будут жалобы. я когда комп делаю, всегда людям говорю - купите книгу "компьютер для чайников" без обид! чем мне звонить читайте! - нехотят.....
-
- Стрелок
-
- Стрелок
-
- Старейшина форума
У меня ХРюша прослужила 4 года с лишним. Переустановка потребовалась после сгорания видеокарты и покупки новой. Малчик в комп.магазине звал коллег поглядеть на чудо (в его понимании) - 1518 дней работы системы!NPC писал(а):у меня хрюша стоит и неломается. три года... и баннеры пытались и прочая херь...
руки если математику в школе учили тогда никакая зараза не страшна в инете! далеко не каждому юзверю привить можно этику и безопасность работы в инете...
- Почти ветеран
-
- Старожил
ASKom, Согласен нефиг лезть в отлаженый механизм и ещё кругом одни спецы, научились с приводов грузиться и диск для установки выбирать и переустанавливают по пять раз в день, а кто и за денюжку чайникам переустанавливает, потому, что кроме как переустановкой проблему решить просто не могут. У меня на рабочем компе операционка переустанавливалась за 5,5 лет 2 раза , первоначальная установка и через 4,5 года, при этом на машине постоянно тестируется куча различного ПО работающего в основном с железом и базами. Да и единственная переустановка была моей инициативой после заражения системы, систему восстановили, данные сохранили и на всякий случай решили, что пора бы и переустановку замутить.
- Старейшина форума
-
- Старейшина форума
Bulavin
Счастье "малчика" в том, что в их конторе работает мой старый друг, и поэтому я не стал устраивать скандала с вызовом "старшОго", с жалобной книгой и прочими бяками... Какая связь с другом? Элементарная. Все неприятности (жалобы клиентов, косяки поставщиков, наезд таможни, обвал рубля, дефолт, высадка армии инопланетян, etc.
) началство ВСЕГДА переводит на персонал. ВСЕГДА страдают работники, и только они. Страдают в форме хамства и матюгов на "разборе полетов", страдают и в з/п. Так что... Х#й с ним, с "малчиком". Пусть продолжает себя считать ох#енным компьютерщиком. Пусть думает, что систему надо ставить/сносить/ставить/сносить каждую неделю. Пусть... Сама жизнь его поставит на место!
Счастье "малчика" в том, что в их конторе работает мой старый друг, и поэтому я не стал устраивать скандала с вызовом "старшОго", с жалобной книгой и прочими бяками... Какая связь с другом? Элементарная. Все неприятности (жалобы клиентов, косяки поставщиков, наезд таможни, обвал рубля, дефолт, высадка армии инопланетян, etc.
- Освоившийся
Был сегодня в обед а
фантазии, платил кредит, пока оплачивал прошелся по магазину, нормально, чисто и красиво. Открыли подвал с инструментом. Накуплю себе подарков к празднику! Не понравилось как Игорь Василичъ объяснял сам лично про гарантийный ремонт электрического чайника Фея "маХ" за 1000р. и про то что может быть вернут деньги или изделие. Хотя вру, скорее деньги но после проверки поставщиком. А может и правильно? копейка рубль бережет!
фантазии, платил кредит, пока оплачивал прошелся по магазину, нормально, чисто и красиво. Открыли подвал с инструментом. Накуплю себе подарков к празднику! Не понравилось как Игорь Василичъ объяснял сам лично про гарантийный ремонт электрического чайника Фея "маХ" за 1000р. и про то что может быть вернут деньги или изделие. Хотя вру, скорее деньги но после проверки поставщиком. А может и правильно? копейка рубль бережет!
-
- Почти ветеран
-
- Почти ветеран
думаю не знает,цены после объявления розыгрыша поднялись примерно 10000+2000 ,я надеюсь что это и есть призовой фонд ,т е минимум в день 15 продаж =30 000 умножить на 30 дней итого 900 000,а до розыгрыша ещё 3 месяца (расчёт по ценам на инструмент) ,никто при таких доходам не стал бы опускаться до махинаций ,вот я что нибудь точно выиграю
-
- Знаток города
Почяему ,Вы, так думаете? До этого в фантазии разыгравалась 15-ка и честно нашла своего хозяина. Семья, выигравшая авто, никакого отношения к Фантазии не имела.Nikolaich писал(а):полагаете это так просто? "Сандеро" наверняка уже знает своего хозяинаИВАН000 писал(а):в Фантазии разыгрывают автомобиль и много других призов,хотел бы что-нибудь выиграть
Оптимисты учат английский,
Пессимисты учат китайский,
Реалисты учат матчасть.
-
- Стрелок
доргой ASKom, у меня оно служит вот уже в месяце апреле, будет 4 года) тоже софта прошло через нее ппц просто сколько. и так таки тянет! курилка!) мож я что не так делаю? мож денег жалко? но кажный месяц 800 руб за непонятно что отдавать это, простите меня моветон. для меня система, - моя любимая мастдайка, как душа! которую я лечу и настраиваю на тонкие вибрации понятным одному мне!) я не претендую на продвинутого юзверя, но, чем смореть "сватов" "мама в законе" и прочую херь, я лучше за компом посижу! пусть я гамаю в skyrim и прочие морровинды, это мое дело! но черт побери!ASKom писал(а):У меня ХРюша прослужила 4 года с лишним. Переустановка потребовалась после сгорания видеокарты и покупки новой. Малчик в комп.магазине звал коллег поглядеть на чудо (в его понимании) - 1518 дней работы системы!NPC писал(а):у меня хрюша стоит и неломается. три года... и баннеры пытались и прочая херь...
руки если математику в школе учили тогда никакая зараза не страшна в инете! далеко не каждому юзверю привить можно этику и безопасность работы в инете...