Во всем должен быть порядок,слишком привыкли мы все к "и так сойдет"Целесообразность только сомнительна
"Ненавязчивый" Богородицкий сервис
- Автор
- Старейшина форума
-
- Бывалый
-
- Старейшина форума
-
- Бывалый
-
- Старейшина форума
-
- Старейшина форума
-
- Левша
-
- Осваивающийся
-
- Осваивающийся
AlexCM
Конечно в Туле может быть ненамного лучше. Но там все-же конкуренция побольше, поэтому общаются более адекватно. А так, как повезет.
Как уже сказала, занимаюсь ремонтом. Загорелось мне сделать приточную вентиляцию, чтобы не задыхаться в платиковых окнах. В одной фирме хозяин при разговоре разрывался между противоречивыми желаниями "не охота переться в тьму-таракань" и "охота срубить побольше с лоха" - пытался вместо вентеляции впарить кондиционер с приточкой за 46 т.р.
. Зато во второй сразу поняли, что я хочу, четко и доброжелательно ответили на все вопросы и все сделали в срок, несмотря на мороз.
Конечно в Туле может быть ненамного лучше. Но там все-же конкуренция побольше, поэтому общаются более адекватно. А так, как повезет.
Как уже сказала, занимаюсь ремонтом. Загорелось мне сделать приточную вентиляцию, чтобы не задыхаться в платиковых окнах. В одной фирме хозяин при разговоре разрывался между противоречивыми желаниями "не охота переться в тьму-таракань" и "охота срубить побольше с лоха" - пытался вместо вентеляции впарить кондиционер с приточкой за 46 т.р.
-
- Бывалый
Заказывала в Новомосковске мебель в детскую комнату. Как качеством мебели так и обслуживанием осталась довольна . Рекомендую : http://www.drugmebel.ru/?placeid=2
-
- Старейшина форума
-
- Бывалый
год назад заказывала полную обстановку детской комнаты, обошлось в 60т.р.( сейчас цены чуть поднялись) в эту сумму входит доставка , сборка ,подъём на этаж и замер комнаты(приезжали делать замер комнаты, только после этого составляли эскиз). Как был готов эскиз мне позвонили для его одобрения.Приехав в Новомосковск я уже смотрела эскиз своей мебели в цвете, который я выбрала. Затем через два месяца (без задержек) мебель была доставлена ко мне домой.
-
- Старейшина форума
-
- Бывалый
Re: "Ненавязчивый" Богородицкий сервис
Не совсем понятно какую мебель именно хотели купить. Если что то готовое - почему предварительно не промониторить профильные сайты ( в том числе производителей, везде подвешены каталоги с красивыми картинками и размерами), определиться и уже терзать продавцов с первичным знанием вопроса и кругом потенциальных моделей. Если мебель корпусная (на заказ) - в идеологически выдержанных салонах тесное общение (больше получаса) начинается после проведения собственного замера (часто бесплатно, иногда за символические деньги которые возмещают при заказе).GP46 писал(а):Не могу больше молчать, накопилось. Хочу поделиться примером широко распространенного в нашем городе хамства в торговле, сфере обслуживания и т.п. Делаю ремонт, соответственно подумывая о смене мебели. Из-за этого частенько захожу в мебельные магазины. К сожалению большинство непродуктовых магазинов у нас в городе работают до 18.00, а я до 17.00 в лучшем случае, причем до города еще надо доехать, в магазин попадаю не раньше 17.30. Все, дальше я для продавца враг номер один - как же им надо домой, а тут я хожу, разглядываю, вопросы задаю. То же было и в субботу в "Шатуре" (Пятерочка, 3-й этаж). Дальше - больше, на вполне невинный вопрос "А есть ли у Вас к этому каталогу "раскладка" (не фотографии мебели, а схематическое изображение с размерами)?" получаю не простой и внятный ответ "извините, нет", а развернутую дискуссию на тему "полная ли я дура и знаю ли вообще чего хочу?" Конечно прямо дурой меня никто не обзывал, но русский язык достаточно богат, чтобы дать это понять. Кончилось все заявлением, что "те, кто сразу ничего не заказывают, как клиенты потеряны и никогда ничего не купят". То есть я должна бегом прибежать в магазин, по-быстрому отдать деньги за проет планировки кухни, который мне нарисуют чужие тетя или дядя, не скажу с сомнительным вкусом, но во всяком случае отличающимся от моего. А потом несколько лет чувствовать раздражение всякий раз как зайдешь на кухню и увидишь ее. Это все кажется ерундой и мелочами, но мало того, что в субботу пришлось работать, так я еще весь вечер приходила в себя после подобного "общения". Самое страшное, что подобный стиль общения распространен повсеместно, и часто мы даже не замечаем этого хамства.
Если в Туле будете - советую ТЦ "Таурус" на Коминтерна 24б(там шоурумы многих приличных контор в Туле, можно сразу всё увидеть), по кухням корпусная - Л.Толстого, 91а (4872) 31-97-81 (Студия мебели "Элит"). МЦ "Атлант" сильно не советую по причине неадекватности цен и тотальных задержек с поставкой (у них кстати кухни Spada, фабрика где то в Киреевском районе - если найдете можно напрямую зарешать)
-
- Бывалый
не с.м.е.а но рискну ответить) - в начале 08 года заказывал для студии общей длиной 3м без углов (2 навесных шкафа, фасады - акрил) - вышло в пределах 40т.р. (включая замер, доставку, сборку). Месяц назад смонтировали уже на новой квартире, по ценам можно вывести тренд: от 10 т.р. за м. (если не выпендриваться с фасадами, доводчиками, релингами и столешницей из литого камня)))Gelo-bk писал(а):с.м.е.а, интересно, на сколько потянет кухня длиной около 5 метров?