Помогите!!! Срочно нужен ветеринар!
- Автор
- Старейшина форума
Помогите!!! Срочно нужен ветеринар!
Кошка сломала лапу - где в Богородицке есть практикующий ветеринар? Нужное сегодня ли завтра утро!!!
- Старейшина форума
-
- Почти ветеран
Вы уверены, что это именно перелом, а не вывих? Кошки очень редко ломают ноги. Задняя лапка или передняя? До утра трудновато будет найти специалиста, но ничего невозможного нет. В любом случае дайте любое обезболивающее с молоком в перерасчете на живой вес. Зафиксируйте лапку шиной. Это из моей личной практики, а со своим ветеринаром я сейчас пытаюсь связаться, но пока безуспешно. И скорее всего потребуется рентген. У нас такого удовольствия в городе конечно нет.
-
- Почти ветеран
-
- Старейшина форума
в кошку стрелял сосед из пневматики. пулей раздробило кость.Галилео писал(а):Вы уверены, что это именно перелом, а не вывих? Кошки очень редко ломают ноги. Задняя лапка или передняя? До утра трудновато будет найти специалиста, но ничего невозможного нет. В любом случае дайте любое обезболивающее с молоком в перерасчете на живой вес. Зафиксируйте лапку шиной. Это из моей личной практики, а со своим ветеринаром я сейчас пытаюсь связаться, но пока безуспешно. И скорее всего потребуется рентген. У нас такого удовольствия в городе конечно нет.
съездили в Новомосковск в среду операция.
спасибо всем за участие!
- Старейшина форума
-
- Старейшина форума
Я не мог остаться для лечения. Поэтому вернувшись из Новомосковска с диагнозом, забрал маму и увез в мск. Соседей не застал. Кошку подстрелили на нашем участке. К ним она не ходит. Это не взрослые. Вероятно до ружья добрался малолетний внук. Сосед отстреливает грачей по весне. Вероятно ребенку никто не объяснил, что бывает, когда в тебя попадает пуля пусть и духовая. Ремень тут очень уместная аналогия.
- Почти ветеран
-
- Старейшина форума
лечится это просто. но муторно:
- заява в полицию - ховаем дату обращения. кто принял.
- кошку в ветклинику на операцию. просим сохранить пульку для истории и ховаем ее. собираем ценники. У меня на круг получится 15 тыр.
- к любителю духового спорта с ценником.
далее или расчет, или прибавляете моральный ущерб тыр 10. и в суд.
Сейчас кошку больше напрягает не больная лапа, а то, что на нее надели воротник. Именно воротник ее сильно возмущает.
- заява в полицию - ховаем дату обращения. кто принял.
- кошку в ветклинику на операцию. просим сохранить пульку для истории и ховаем ее. собираем ценники. У меня на круг получится 15 тыр.
- к любителю духового спорта с ценником.
далее или расчет, или прибавляете моральный ущерб тыр 10. и в суд.
Сейчас кошку больше напрягает не больная лапа, а то, что на нее надели воротник. Именно воротник ее сильно возмущает.
- Старейшина форума
Слабое место: в суде надо доказать, что пулька, попавшая в Вашу кошку, была выпущена именно из духового ружья данного гражданина.
Для этого нужны свидетели либо экспертиза. Но, насколько я знаю, у нас проводится экспертиза пуль выпущенных из нарезного огнестрельного оружия (по бороздкам), а вот на счет экспертизы воздушек и следов оставленных воздушкой на пульке я ничего не слышал. Если этого не доказать, то все Ваши собранные бумаги никак не помогут в данной ситуации.
Для этого нужны свидетели либо экспертиза. Но, насколько я знаю, у нас проводится экспертиза пуль выпущенных из нарезного огнестрельного оружия (по бороздкам), а вот на счет экспертизы воздушек и следов оставленных воздушкой на пульке я ничего не слышал. Если этого не доказать, то все Ваши собранные бумаги никак не помогут в данной ситуации.
-
- Старейшина форума
-
- Почти ветеран
-
- Старейшина форума
-
- Старейшина форума