Как найти стрелка
- Автор
- Старожил
-
- Старожил
-
- Старейшина форума
Что вы тут устроили разборки - кто стрелял, откуда стрелял... Ну, найдете стрелявшего - что, самосуд устроите? А он снимет побои - и в полицию. Вы же в дураках и останетесь - сколько сейчас дают за легкие телесные? И потом, вы что, сможете доказать, что это он стрелял? А если даже и сможете - всё равно самосуд у нас уголовно наказуем. Так что обращайтесь в правоохранительные органы. Хотя вряд ли они будут заниматься такой х#йней, как пулька в башке кота... Короче, ситуация патовая. Плюнь и разотри.
- Старейшина форума
-
- Старожил
ASKom, Стрельба в черте города, издевательство над котэ тоже деяния вполне наказуемые, но к сожалению в данном случае практически не доказуемые. Автор темы не собирается никого линчевать, просто хочет узнать имя злодея да и привлечь внимание к подобным случаям. А вы сразу лёгкие телесные , чё так мож мы тут до расстрела договоримся!!!!
пока писал, меня с расстрелом опередили 
- Старейшина форума
-
- Старейшина форума
Найти надо однозначно (тьфу - Жирик вспомнился), безнаказанность развращает. В следующий раз может пострадать человек, да и животное жалко... 
Найти и наказать: если ребёнок - ремнем по заднице и отобрать оружие, если взрослый - набить морду, жаловаться не пойдёт - за издевательство над животными тоже статья есть.
Ну, а расстрел - это уже слишком, да и мораторий у нас...

Найти и наказать: если ребёнок - ремнем по заднице и отобрать оружие, если взрослый - набить морду, жаловаться не пойдёт - за издевательство над животными тоже статья есть.
Ну, а расстрел - это уже слишком, да и мораторий у нас...
- Почти ветеран
-
- Почти ветеран
В Тульской области за жестокое обращение с животными осужден мужчина, стрелявший в щенка дворняжки из пистолета. Об этом «ТТ» рассказали в пресс-службе прокуратуры Тульской области.
26 апреля в Ефремове 51-летний местный житель Владимир Бурмистров увидел на огороде у своей матери дворового щенка. Мужчина был недоволен тем, что бродячие собаки вскапывают землю на приусадебном участке, а также мешают своим ночным лаем спать его матери, и взялся за оружие.
Из пневматического пистолета он при соседях дважды выстрелил по несчастному животному, одна из пуль попала собаке в глаз. Пистолет мужчина позднее утопил в реке.
Приговором суда Бурмистрову назначено наказание в виде штрафа в размере 5 тыс. рублей.
26 апреля в Ефремове 51-летний местный житель Владимир Бурмистров увидел на огороде у своей матери дворового щенка. Мужчина был недоволен тем, что бродячие собаки вскапывают землю на приусадебном участке, а также мешают своим ночным лаем спать его матери, и взялся за оружие.
Из пневматического пистолета он при соседях дважды выстрелил по несчастному животному, одна из пуль попала собаке в глаз. Пистолет мужчина позднее утопил в реке.
Приговором суда Бурмистрову назначено наказание в виде штрафа в размере 5 тыс. рублей.
-
- Старейшина форума
-
- Старейшина форума
Правильно мужик сделал. Вы когда-нибудь отбивались от бродячих стай? Мне один раз пришлось. Не самые лучшие воспоминания. С тех пор мое мнение однозначно - бродячих надо уничтожать. Или мы их, или они нас. А суды у нас уродские. Это давно известно.Cantet писал(а): Из пневматического пистолета он при соседях дважды выстрелил по несчастному животному, одна из пуль попала собаке в глаз. Пистолет мужчина позднее утопил в реке.
-
- Почти ветеран
780325, Ваша позиция понятна, - если не успели вовремя убрать значит надо пристрелить, если забрело чужое животное на территорию принадлежащую тебе - то тоже можно стрелять.
Последний раз редактировалось progorod Чт авг 11, 2011 10:58 am, всего редактировалось 2 раза.
-
- Стрелок
только что, чужой котэ, нарушл беспорядок на моей кухне! эта падла залезла через форточку ко мне в квартиру, сожрала весь корм, который предназначем для моей кошки!, мало того, нанес убытку гдето на 1500-2000 рублей, разбив миксер! (верхнюю стеклянную часть) сорвал две шторки! обоссал (по ходу с перепугу) подоконник и микроволновку! шипя и царапаясь удрал таки в форточку! что вот мне с ним делать?)
билят, да еще плюс ко всему по ходу на него дети моей кошки похожи будут!)
билят, да еще плюс ко всему по ходу на него дети моей кошки похожи будут!)
-
- Старейшина форума
-
- Стрелок