Как найти стрелка

все все все остальное
  • Автор
Старожил

Сообщение FCCB13 » Вт авг 09, 2011 10:42 am

progorod, адрес случайно не змр??

Старожил

Сообщение Bulavin » Вт авг 09, 2011 11:28 am

FCCB13, Так я и пишу, что сложно, тем более дистанция не известна. На пулю бы взглянуть. Именно на деформацию и качество следов от нарезов ствола.

Старейшина форума

Сообщение ASKom » Вт авг 09, 2011 11:59 am

Что вы тут устроили разборки - кто стрелял, откуда стрелял... Ну, найдете стрелявшего - что, самосуд устроите? А он снимет побои - и в полицию. Вы же в дураках и останетесь - сколько сейчас дают за легкие телесные? И потом, вы что, сможете доказать, что это он стрелял? А если даже и сможете - всё равно самосуд у нас уголовно наказуем. Так что обращайтесь в правоохранительные органы. Хотя вряд ли они будут заниматься такой х#йней, как пулька в башке кота... Короче, ситуация патовая. Плюнь и разотри.

Старейшина форума

Сообщение 711alex711 » Вт авг 09, 2011 12:01 pm

не, мы его расстреляем

Старожил

Сообщение Bulavin » Вт авг 09, 2011 12:13 pm

ASKom, Стрельба в черте города, издевательство над котэ тоже деяния вполне наказуемые, но к сожалению в данном случае практически не доказуемые. Автор темы не собирается никого линчевать, просто хочет узнать имя злодея да и привлечь внимание к подобным случаям. А вы сразу лёгкие телесные , чё так мож мы тут до расстрела договоримся!!!! :D пока писал, меня с расстрелом опередили :D

Старейшина форума

Сообщение 711alex711 » Вт авг 09, 2011 12:28 pm

поставим к стенке и зальём краской :mrgreen: :laugh2:

Старейшина форума

Сообщение Пётр и Павел » Вт авг 09, 2011 12:37 pm

Найти надо однозначно (тьфу - Жирик вспомнился), безнаказанность развращает. В следующий раз может пострадать человек, да и животное жалко... Изображение

Найти и наказать: если ребёнок - ремнем по заднице и отобрать оружие, если взрослый - набить морду, жаловаться не пойдёт - за издевательство над животными тоже статья есть.

Ну, а расстрел - это уже слишком, да и мораторий у нас... :mrgreen: :laugh2:

Почти ветеран

Сообщение progorod » Вт авг 09, 2011 1:47 pm

Спасибо за советы, место - ленинградская область, не Богородицк, кошка в основном под окнами ходит поэтому скорей всего из нашего дома.
Пуля почти без деформаций, застряла в мягких тканях около уха, ранка успела зарасти - несразу заметили.
Спасибо за советы.

Почти ветеран

Сообщение Cantet » Вт авг 09, 2011 1:59 pm

В Тульской области за жестокое обращение с животными осужден мужчина, стрелявший в щенка дворняжки из пистолета. Об этом «ТТ» рассказали в пресс-службе прокуратуры Тульской области.

26 апреля в Ефремове 51-летний местный житель Владимир Бурмистров увидел на огороде у своей матери дворового щенка. Мужчина был недоволен тем, что бродячие собаки вскапывают землю на приусадебном участке, а также мешают своим ночным лаем спать его матери, и взялся за оружие.

Из пневматического пистолета он при соседях дважды выстрелил по несчастному животному, одна из пуль попала собаке в глаз. Пистолет мужчина позднее утопил в реке.

Приговором суда Бурмистрову назначено наказание в виде штрафа в размере 5 тыс. рублей.

Старейшина форума

Сообщение 780325 » Вт авг 09, 2011 11:28 pm

Кот кому-то под дверь нагадил, вот с ним и разобрались. Если это так, то правильно сделали. Убирать надо вовремя за своими "любимцами". Виноваты всегда хозяева.

Старейшина форума

Сообщение 780325 » Вт авг 09, 2011 11:35 pm

Cantet писал(а): Из пневматического пистолета он при соседях дважды выстрелил по несчастному животному, одна из пуль попала собаке в глаз. Пистолет мужчина позднее утопил в реке.

Приговором суда Бурмистрову назначено наказание в виде штрафа в размере 5 тыс. рублей.
Правильно мужик сделал. Вы когда-нибудь отбивались от бродячих стай? Мне один раз пришлось. Не самые лучшие воспоминания. С тех пор мое мнение однозначно - бродячих надо уничтожать. Или мы их, или они нас. А суды у нас уродские. Это давно известно.

Почти ветеран

Сообщение progorod » Ср авг 10, 2011 12:11 am

780325, Ваша позиция понятна, - если не успели вовремя убрать значит надо пристрелить, если забрело чужое животное на территорию принадлежащую тебе - то тоже можно стрелять.
Последний раз редактировалось progorod Чт авг 11, 2011 10:58 am, всего редактировалось 2 раза.

NPC
Стрелок

Сообщение NPC » Ср авг 10, 2011 7:30 pm

только что, чужой котэ, нарушл беспорядок на моей кухне! эта падла залезла через форточку ко мне в квартиру, сожрала весь корм, который предназначем для моей кошки!, мало того, нанес убытку гдето на 1500-2000 рублей, разбив миксер! (верхнюю стеклянную часть) сорвал две шторки! обоссал (по ходу с перепугу) подоконник и микроволновку! шипя и царапаясь удрал таки в форточку! что вот мне с ним делать?)
билят, да еще плюс ко всему по ходу на него дети моей кошки похожи будут!)

Старейшина форума

Сообщение 711alex711 » Ср авг 10, 2011 7:36 pm

NPC, отнесись к этому по-филосовки :D
А что-бы не повторялось - сеточка на форточку (шоб левые котэ не лазили).
Просто с таким сталкивался когда жил у тёщи в своём доме - тож пришлось гонять левого котэ по стенам и потолку (без последствий для всех и всего)

NPC
Стрелок

Сообщение NPC » Ср авг 10, 2011 7:45 pm

я тоже думаю, надо его понять и простить!)))
Ответить

Вернуться в «Разное»