Club La Costa - кто нибудь пользовался ?
- Автор
- Левша
Club La Costa - кто нибудь пользовался ?
Собственно вопрос уже прозвучал - кто нибудь участвовал в программах клубного отдых клуба Ла Коста напрямую или от его представителей ?
-
- Старожил
-
- Новичок
Насколько читал в интернете - разводилово на бабки. Причем грамотное. Из знакомых двум семьям пытались впарить, у одной хватило ума позвонить нам и поинтересоваться
Кстати подобная карточка есть у меня, но пока никто не звонил, а было бы интересно пообщаться 
Кстати, вот можете почитать http://princessselena.livejournal.com/40737.html
Кстати, вот можете почитать http://princessselena.livejournal.com/40737.html
-
- Бывалый
Алекс прикол был в прошлом году улетал на отдых встретил представителя в аэропорту, анкета и тд. далее после нового года звонок моей жене о якобы выиграном призе ну она конечно повелась, пришлось ехать в москву в их офис, ну приехали было там челове 20 от силы у них в офисе все выигравшие получили подарки и мирн7о разехались, а теперь самое смешно все выиграли по виле в испании бесплатное проживание в течении 2-х недель, посчитав све расходы на поездку мы пришли к выводу что ехать отдыхать туда по путевке от тур оператора в 5-6 раз дешевле чем на холявное проживание развод полнейший (как они обьясняют это у них элитный отдых) Если интересно могу бесплатно подарить сертификат на вилу на 2 недели до 10 человек, не знаю как у вас но у меня открыта шенгенка если будите оформлять визу не забудьте прибавит 100-300 евро и много времени.

-
- Старейшина форума
-
- Старейшина форума
ASKom, какие знаки препинания? Скажите ему спасибо, что на пробел не ленится нажимать, а то гадали бы - о чём он написал...
К примеру: "Алексприколбылвпрошломгодуулеталнаотдыхвстретилпредставителяваэропорту", вот где-то так...
К примеру: "Алексприколбылвпрошломгодуулеталнаотдыхвстретилпредставителяваэропорту", вот где-то так...
- Старожил
В Челябинске работают мошенники, «продолжатели» дела CLUB LA COSTA - туристический развод по всей стране, только представляются Premium Class, а так тот же остров Танарифе на Канарах. Схема – раздача карт за анкету в каком-нибудь торговом комплексе, сообщение о гарантированном выигрыше приза, приглашение на двухчасовую презентацию, где, кстати, применяют методы НЛП по полной программе.
Их цель – получить от «клиента» задаток 1000 евро (только сегодня и только сейчас такое волшебное предложение!!!) за предположительные три недельные поездки на любой их курорт в течении трёх лет, остальные 2900 евро надо будет обязательно заплатить до первой поездки. Из обещанных призов, телевизора, компьютера, телефона и т.д., все выигрывают только бесплатную поездку на Танарифе, причём съездить надо в течении месяца. Если «клиент» не может ехать прямо сейчас, то возвращаемся к пункту первому – оплатите 500 евро задатка и в любое другое время летите хоть к чёртовой бабушке.
Всё обставлено очень грамотно – офис, личный консультант, буклеты (внимание – буклеты не их, а компании ПремьерХолидей!), сайт на котором ссылка, что они входят в реестр туристических компаний и видео некого начальника УВД г. Оренбурга, который говорит, что компания проверенная и ничего противоправного нет.
Но никаких официальных документов, печатей, реальных гарантий, цен и условий и т.д., вообщем, ничего, что должно быть у порядочной компании, которая не исчезнет из этого офиса с вашими денежками, как было недавно в одном из городов России.
Их цель – получить от «клиента» задаток 1000 евро (только сегодня и только сейчас такое волшебное предложение!!!) за предположительные три недельные поездки на любой их курорт в течении трёх лет, остальные 2900 евро надо будет обязательно заплатить до первой поездки. Из обещанных призов, телевизора, компьютера, телефона и т.д., все выигрывают только бесплатную поездку на Танарифе, причём съездить надо в течении месяца. Если «клиент» не может ехать прямо сейчас, то возвращаемся к пункту первому – оплатите 500 евро задатка и в любое другое время летите хоть к чёртовой бабушке.
Всё обставлено очень грамотно – офис, личный консультант, буклеты (внимание – буклеты не их, а компании ПремьерХолидей!), сайт на котором ссылка, что они входят в реестр туристических компаний и видео некого начальника УВД г. Оренбурга, который говорит, что компания проверенная и ничего противоправного нет.
Но никаких официальных документов, печатей, реальных гарантий, цен и условий и т.д., вообщем, ничего, что должно быть у порядочной компании, которая не исчезнет из этого офиса с вашими денежками, как было недавно в одном из городов России.
-
- Старожил
Как все, наверное, поняли, я в "теме", потому что побывала на одной из презентаций, предварительно прозондировав вопрос в интернете. Кстати, сайт оренбургских представителей, который демонстрируют на презентации в качестве гарантии надёжности компании, через поисковики не найти - этакий "летучий голландец".
Пошла я туда из чистого любопытства - посмотреть на методы и приёмы работы, устроила себе "семинар по мошенничеству"
. Обставлено всё профессионально на каждом этапе, даже мне, сознательному "кролику", пришлось три раза трясти головой на улице, чтобы выбить их "погружение".
Не стоит тратить на них своё время и деньги!
Пошла я туда из чистого любопытства - посмотреть на методы и приёмы работы, устроила себе "семинар по мошенничеству"
Не стоит тратить на них своё время и деньги!
-
- Старожил