Club La Costa - кто нибудь пользовался ?

Ответить
  • Автор
Левша

Club La Costa - кто нибудь пользовался ?

Сообщение AlexCM » Вс фев 20, 2011 8:44 am

Собственно вопрос уже прозвучал - кто нибудь участвовал в программах клубного отдых клуба Ла Коста напрямую или от его представителей ?

Старожил

Сообщение Bulavin » Чт фев 24, 2011 6:39 pm

А шо за сервис, требую подробностей!!!

404
Новичок

Сообщение 404 » Ср май 04, 2011 12:59 am

Насколько читал в интернете - разводилово на бабки. Причем грамотное. Из знакомых двум семьям пытались впарить, у одной хватило ума позвонить нам и поинтересоваться :) Кстати подобная карточка есть у меня, но пока никто не звонил, а было бы интересно пообщаться :)
Кстати, вот можете почитать http://princessselena.livejournal.com/40737.html

Бывалый

Сообщение DobermanGaw » Ср май 04, 2011 11:26 am

Алекс прикол был в прошлом году улетал на отдых встретил представителя в аэропорту, анкета и тд. далее после нового года звонок моей жене о якобы выиграном призе ну она конечно повелась, пришлось ехать в москву в их офис, ну приехали было там челове 20 от силы у них в офисе все выигравшие получили подарки и мирн7о разехались, а теперь самое смешно все выиграли по виле в испании бесплатное проживание в течении 2-х недель, посчитав све расходы на поездку мы пришли к выводу что ехать отдыхать туда по путевке от тур оператора в 5-6 раз дешевле чем на холявное проживание развод полнейший (как они обьясняют это у них элитный отдых) Если интересно могу бесплатно подарить сертификат на вилу на 2 недели до 10 человек, не знаю как у вас но у меня открыта шенгенка если будите оформлять визу не забудьте прибавит 100-300 евро и много времени. :D :mrgreen:

Старейшина форума

Сообщение ASKom » Ср май 04, 2011 11:56 am

DobermanGaw
Вы будете ставить знаки препинания?
:evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
Ничего же не понятно!!!!!!!!

Старейшина форума

Сообщение Пётр и Павел » Ср май 04, 2011 12:10 pm

ASKom, какие знаки препинания? Скажите ему спасибо, что на пробел не ленится нажимать, а то гадали бы - о чём он написал...
К примеру: "Алексприколбылвпрошломгодуулеталнаотдыхвстретилпредставителяваэропорту", вот где-то так... :unkn:

Бывалый

Сообщение DobermanGaw » Ср май 04, 2011 3:59 pm

:D :mrgreen:

Старожил

Сообщение Агата » Чт май 12, 2011 10:39 am

В Челябинске работают мошенники, «продолжатели» дела CLUB LA COSTA - туристический развод по всей стране, только представляются Premium Class, а так тот же остров Танарифе на Канарах. Схема – раздача карт за анкету в каком-нибудь торговом комплексе, сообщение о гарантированном выигрыше приза, приглашение на двухчасовую презентацию, где, кстати, применяют методы НЛП по полной программе.
Их цель – получить от «клиента» задаток 1000 евро (только сегодня и только сейчас такое волшебное предложение!!!) за предположительные три недельные поездки на любой их курорт в течении трёх лет, остальные 2900 евро надо будет обязательно заплатить до первой поездки. Из обещанных призов, телевизора, компьютера, телефона и т.д., все выигрывают только бесплатную поездку на Танарифе, причём съездить надо в течении месяца. Если «клиент» не может ехать прямо сейчас, то возвращаемся к пункту первому – оплатите 500 евро задатка и в любое другое время летите хоть к чёртовой бабушке. :)
Всё обставлено очень грамотно – офис, личный консультант, буклеты (внимание – буклеты не их, а компании ПремьерХолидей!), сайт на котором ссылка, что они входят в реестр туристических компаний и видео некого начальника УВД г. Оренбурга, который говорит, что компания проверенная и ничего противоправного нет.
Но никаких официальных документов, печатей, реальных гарантий, цен и условий и т.д., вообщем, ничего, что должно быть у порядочной компании, которая не исчезнет из этого офиса с вашими денежками, как было недавно в одном из городов России.

Старожил

Сообщение Агата » Чт май 12, 2011 11:00 am

Как все, наверное, поняли, я в "теме", потому что побывала на одной из презентаций, предварительно прозондировав вопрос в интернете. Кстати, сайт оренбургских представителей, который демонстрируют на презентации в качестве гарантии надёжности компании, через поисковики не найти - этакий "летучий голландец".
Пошла я туда из чистого любопытства - посмотреть на методы и приёмы работы, устроила себе "семинар по мошенничеству" :). Обставлено всё профессионально на каждом этапе, даже мне, сознательному "кролику", пришлось три раза трясти головой на улице, чтобы выбить их "погружение".
Не стоит тратить на них своё время и деньги!

Старожил

Сообщение Агата » Чт май 12, 2011 11:09 am

PS: я так понимаю существует два вида этих мошенников: первые (например, клуб Лакоста),которые работают от ПремьеХолидей, поездки есть, но очень дорого и постоянно идёт вытягивание денег - туристическая кабала, вторые, которые работают под эти клубы - они просто исчезают с денежками клиента.
Ответить

Вернуться в «Отдых»