Спиртное
- Автор
- Бывалый
-
- Старейшина форума
-
- Старейшина форума
В Шотландии придумали пиво, которое крепче русской водки.

В Шотландии появилось еще одно суперкрепкое пиво, которое производители позиционируют как напиток для гурманов. Пиво Sink The Bismarck имеет крепость 41%, и предназначено только для зрелых людей, которые к тому же являются ценителями спиртного.
По мнению пивоваров, новый напиток должен понравиться докторам и адвокатам, которые будут смаковать такие напитки, как хороший виски, сообщает Drinktime.ru. Пиво рекомендуют пить небольшими дозами, поэтому бутылка снабжена завинчивающейся крышкой, чтобы можно было сделать глоток и снова закрыть емкость.
Новый напиток уже поступил в продажу. Его продают в магазинах и пабах по всему миру. Стоимость — 55 фунтов за бутылку объемом 330 мл. На этикетке содержится надпись: «Это чрезвычайно крепкое пиво, его следует пить маленькими глотками, наслаждаясь им словно аристократ, дегустирующий превосходный виски. Это пиво можно сравнить с альбомом Фрэнка Заппы или визитом доброго, но беспокойного духа».

В Шотландии появилось еще одно суперкрепкое пиво, которое производители позиционируют как напиток для гурманов. Пиво Sink The Bismarck имеет крепость 41%, и предназначено только для зрелых людей, которые к тому же являются ценителями спиртного.
По мнению пивоваров, новый напиток должен понравиться докторам и адвокатам, которые будут смаковать такие напитки, как хороший виски, сообщает Drinktime.ru. Пиво рекомендуют пить небольшими дозами, поэтому бутылка снабжена завинчивающейся крышкой, чтобы можно было сделать глоток и снова закрыть емкость.
Новый напиток уже поступил в продажу. Его продают в магазинах и пабах по всему миру. Стоимость — 55 фунтов за бутылку объемом 330 мл. На этикетке содержится надпись: «Это чрезвычайно крепкое пиво, его следует пить маленькими глотками, наслаждаясь им словно аристократ, дегустирующий превосходный виски. Это пиво можно сравнить с альбомом Фрэнка Заппы или визитом доброго, но беспокойного духа».
- Старейшина форума
-
- Старейшина форума
-
- Старейшина форума
-
- Старейшина форума
-
- Бывалый
я тоже так пью, это коктель получается, ну и ничего тут испорченного нет))) кому как нравится, тот так и пьетракушка писал(а):я что то пропустила? почему этот вопрос, о том как пить виски, адресован именно ракушке???Да просто я бутылки от виски собираю,вот и решили,что я в этом деле профи
,а я профан,не оправдала надежды,так сказать
![]()
и прочу продукт колой
- Левша
-
- Старейшина форума
-
- Старейшина форума
О....как вы не правы...У нас тут Минский завод стал разливать виски привозные 3х летней выдержки.Стоит сие где-то долларов 16-17 (0.7).Вот там ужас."Белая лошадь" коньком-горбунком покажетсяих хоть кампотом разбавляй, дерьмом как были, так и останутся
Как я понимаю,это обычная питьевая(несладкая)вода с газом.А есть еще загадочная "содовая"... что это за напиток
ПС: Тема как актуальна
-
- Старейшина форума
Мы не согласны. Разные сорта водки сильно различаются по вкусу. Только невозможно быть полностью уверенным, что купишь хорошую водку (даже дорогую), слишком много поддельной. Кстати, у вас в Тульской области очень хорошую водку выпускает бывший ваш губернатор Стародубцев где-то у себя в Спасском. Называется "Медведь", правда дорогая, цена за 480 руб. 0,5 л., мы этим летом приезжали - пробовали, ну очень понравилась. Привезли с собой, здесь пошла на ура! Наш дядя говорит, что она напоминает ему водку советских времен - "Посольская".Bars писал(а):
Водку не признаю в принципе. Ни вкуса, ни аромата. Просто доза алкоголя.
- Старейшина форума
-
- Старейшина форума
-
- Бывалый
ну если смаковать, то это настоящим коктелем, не таким который стоит 150 руб и из водки с соком, а настоящими они очень вкусные)) ну те же Б52 например.
я вот тоже не могу пить такие напитки по "пятьдесят"
удовольствия никакого, другое дело текила бум, она приятная на вкус 
я вот тоже не могу пить такие напитки по "пятьдесят"