Рекомендую придти в это время.
Травматическое оружие
- Автор
- Знаток города
-
- Стрелок
http://talks.guns.ru/forummessage/26/92473.html - стоит почитать и подумать... а надоли?
-
- Знаток города
NPC, почитал понял о чем Вы. Знаете я к оружию отношусь ровно и никогда не считал его решением проблемы (как боевое так и травму).
Эфективность травматики может быть заметна только в небольших конфликтах. Это как бы последний Ваш довод перед обоюдным кровопусканием.
Нельзя надеется завалить из "осы" пьяного "слона", на него она произведет ровно столько впечатления как и кольт 45-го калибра в Ваших руках т.е. никакого.
Незря все инструкторы самообороны учат прежде всего ИЗБЕГАТЬ конфликтов а не ввязоватся в них.
Кстати не знаю что там за боевики пишут на ганзе.Из своей практики знаю что "оса" заряженная через один шумовым /резиновым патроном несколько раз помогала моим знакомым в давольно щекотливых ситуациях с трезвыми и смелыми противниками.
Главное не что иметь а КАК и КОГДА применять.(ес-но в рамках закона)
Удачи.
Эфективность травматики может быть заметна только в небольших конфликтах. Это как бы последний Ваш довод перед обоюдным кровопусканием.
Нельзя надеется завалить из "осы" пьяного "слона", на него она произведет ровно столько впечатления как и кольт 45-го калибра в Ваших руках т.е. никакого.
Незря все инструкторы самообороны учат прежде всего ИЗБЕГАТЬ конфликтов а не ввязоватся в них.
Кстати не знаю что там за боевики пишут на ганзе.Из своей практики знаю что "оса" заряженная через один шумовым /резиновым патроном несколько раз помогала моим знакомым в давольно щекотливых ситуациях с трезвыми и смелыми противниками.
Главное не что иметь а КАК и КОГДА применять.(ес-но в рамках закона)
Удачи.
-
- Стрелок
вот про это и речь, уважаемый. любое оружие это не только не решение проблемы, но и не аргумент в споре. в чем я убеждался, к сожалениию. прежде всего надо определиться - зачем оно нужно? я люблю оружие. но меньше всего мне хотелось бы применять травматическое оружие на человеке, а тем более стрелять в когото из боевого... я человек очень мирный, нелюблю насилия и прочих вещей в этом роде! лучше смеятся и шутить))) но! ловлю на себе взгляды прохожих "пацанов" если бы не моя комплекция, я бы для них стал "лошарой". т.е. есть такая порода людей, которые ищут себе приключения, и живут по приципу - кто сильнее тот и прав... это удручает.
P.S. я за мир и адекват но защищать слабых надо. или давать им шанс защититься самим
P.S. я за мир и адекват но защищать слабых надо. или давать им шанс защититься самим
-
- Стрелок
http://talks.guns.ru/forummessage/46/93421.html - еще для интересующихся...
-
- Освоившийся
-
- Освоившийся
-
- Старожил
-
- Старейшина форума
-
- Знаток города
-
- Старожил
где то читал,что в тех штатах,где оружие можно носить свободно,уличная преступность в разы меньше,чем в штатах,где оружие можно хранить тока дома... 
и там же ,какого то уличного негра грабителя, спросили-а ты бы полез к кому то,зная,что у него есть оружие? ответ был очевидным,конечно нет,чё я дурак,что ли...
а наша власть панически боится вооружения народа,и почему бы это...
кстати,в период" кровавой и мрачной сталинской диктатуры"офицеры,ответработники и просто куча народу ходили со стволами,служебными али наградными и имели полное право их применять при необходимости...
а аргументы,про то,что народ неадекватный,начнут всех и все стрелять,так енто бред! от кухоных ножей погибает туева хуча народу,но чё то их не запрещают,однако...

и там же ,какого то уличного негра грабителя, спросили-а ты бы полез к кому то,зная,что у него есть оружие? ответ был очевидным,конечно нет,чё я дурак,что ли...
а наша власть панически боится вооружения народа,и почему бы это...
а аргументы,про то,что народ неадекватный,начнут всех и все стрелять,так енто бред! от кухоных ножей погибает туева хуча народу,но чё то их не запрещают,однако...
- Старожил
-
- Стрелок
значит ты просто не русский, как те гвидоры, которые сидят в думе, и говорят точь в точь как ты! ну если русский, то мне удивительно что ты так ненавидишь свой народ... значит, следуя твоей логике, и на форуме все, только дай им оружие будут мочить друг друга? ты недалек....FCCB13 писал(а):panda, тогда у нас будет как на кавказе брат за брата(кровь за кровь)!!!если не дай БОГ с кем нибудь что нибудь произойдет,тогда все родственики у которых есть прво на ношение и хранения начнут валить друг друга!!!!
-
- Старожил
panda, Если надо завалить разрешение на хранение , ношение, не нужно совершенно!!! Поменьше смотрите криминальные новости!!! Обратите внимание, Приняли поправки в закон об оружии и про пневматику и кроухантеров на НТВ забыли!!! Вчера был сюжет про обстреляного блогера, стреляли из пневматического пистолета, о чём говорят характерные выщерблины на лобовом стекле несчастного блогера, который на своём дамском автомобильчике наверняка сам назалупался в потоке. Но о пневматике и травматике ни слова!!! Значит приоритет блогер. Если фонарики зажигают значит это кому то нужно. О травматике в свете последних поправок в законодательство тоже сюжетов почти нет, а в недалёком прошлом каждый день в кого то стреляли!!! И негативных репортажей о Полицейских стало меньше , ведь менты были козлами , а полицейский "друг человека". А что изменилось кроме названия . Причём их, этих самых полицейских ещё и "изолировали от общества", аж домофон поставили хрен пройдёшь!!! Терористов опасаемся , работать надо чтоб не опасаться!!! Средства массовой информации великая сила на службе государства!!!!! А оружие у граждан должно быть и не только травматическое, при желании убить можно и вилкой!!! Каждая тварь посягающая на имущество, жизнь или здоровье добропорядочного гражданина должна понимать , можно и пулю в лоб получить!!!
- Стрелок
жму руку!Bulavin писал(а):panda, Если надо завалить разрешение на хранение , ношение, не нужно совершенно!!! Поменьше смотрите криминальные новости!!! Обратите внимание, Приняли поправки в закон об оружии и про пневматику и кроухантеров на НТВ забыли!!! Вчера был сюжет про обстреляного блогера, стреляли из пневматического пистолета, о чём говорят характерные выщерблины на лобовом стекле несчастного блогера, который на своём дамском автомобильчике наверняка сам назалупался в потоке. Но о пневматике и травматике ни слова!!! Значит приоритет блогер. Если фонарики зажигают значит это кому то нужно. О травматике в свете последних поправок в законодательство тоже сюжетов почти нет, а в недалёком прошлом каждый день в кого то стреляли!!! И негативных репортажей о Полицейских стало меньше , ведь менты были козлами , а полицейский "друг человека". А что изменилось кроме названия . Причём их, этих самых полицейских ещё и "изолировали от общества", аж домофон поставили хрен пройдёшь!!! Терористов опасаемся , работать надо чтоб не опасаться!!! Средства массовой информации великая сила на службе государства!!!!! А оружие у граждан должно быть и не только травматическое, при желании убить можно и вилкой!!! Каждая тварь посягающая на имущество, жизнь или здоровье добропорядочного гражданина должна понимать , можно и пулю в лоб получить!!!