Кто играет в какие игры?

• Автор
Левша

Кто играет в какие игры?

Сообщение AlexCM » Чт июн 22, 2006 9:44 am

В связи с загруженностью по работе, в последнее время все реже и реже могу себе позволить во что-нить погонять. Люблю стратегии и качественные (в первую очередь чтобы графика и сюжет были на уровне) стрелялки. Недавно заапгрейдил комп и в поисках а чем бы теперь наргузить видяху (ATI Radeon 1900XT 512mb), посоветовали FEAR (экшн, стрелялка) - вот это силища!!! :!: :!: :!: Графика улет, сюжет это вообще не для слабонервных, чем дальше тем страшнее! (а учитывая что приходилось играть по ночам, говорить даже нечего). Вобщем я просто в шоке от этой гамы!

Старожил

Сообщение kostja » Чт июн 22, 2006 10:29 am

Да. "FEAR" хорошая игра, правда длиться недолго. Ребенку хватило на 2 дня.
Из стратегий мне нравиться "Stronhold" (и его локализации). Из квестов "Сибирь" и "Сибирь 2". Шутеры- "Half Life" ( + 2 выпуск,+ множество модов).
Попробуй "The Suffering". С "FEAR" конечно не сравниться, но похожа по сюжету.
Скоро должна выйти "You Are Empty" (Москва 50-х годов, наводненная монстрами типа сумашедшего сторожа, девочки вампира и милиционера-маньяка).
Из вышедших можно поиграть в "Pariah" (чистый шутер), "Commandos Strike Force" (очень интересная смесь шутера и стартегии).
Если нужна характеристика какой-либо игры обращайтесь, мой сын в них специалист (кроме различного рода симуляторов, он их не любит).

Старожил

Сообщение kostja » Сб июл 29, 2006 4:18 pm

После 9 лет разработки вышла игра "PREY"! Рекомендую попробовать.

Старейшина форума

Сообщение Bars » Вт авг 01, 2006 10:09 am

Из квестов мне очень понравился "Сломанный меч". Играл во все три части. Первая часть довольно старая, с "мультяшной" (рисованной) графикой, но сюжет интересный и захватывающий. Самый большой недостаток - говорят на французском (или английском уже не помню) и перевод только в титрах (приходится читать). Но игра столь увлекает, что через некоторое время этот недостаток не замечаешь. Вторая часть - более современная, с «обновленной» графикой и нормальным переводом, но сюжет мне понравился меньше. Третья часть самая современная и от нее я получил больше всего удовольствия (и от графики и от сюжета и от управления и т.п.). После этой игры пытался играть в Сибирь - не увлекло и вскоре бросил. Еще играл в "Черное зеркало", на мой взгляд, более увлекательная игра, чем Сибирь, но мрачный сюжет. Пробовал еще несколько, но как-то... В общем, больше чем "Сломанный меч" мне пока никакой квест не понравился, теперь все «меряю» по нему. Следует отметить, что я себя к заядлым игрокам не отношу, поэтому мнение свое считаю исключительно субъективным. Но если будет возможность – поиграйте, думаю, что игра понравится.

SGR
Активист

Сообщение SGR » Пт авг 18, 2006 2:19 pm

Флеш-игра. Не дай ничего стащить из твой хаты (в твоём распоряжении бейсбольная бита :D ).
Интерфейс на Латышском, но ничего там сложного, сначала 2 раза нажмите "SPĒLĒT", и зайдёте в игру. Наверху показывается "REZULTĀTS" XXX Ls - сумма, на которую украли. :D (1 Ls = 1.6$).

Левша

Сообщение AlexCM » Пн окт 30, 2006 11:13 pm

Продолжение FEAR! Теперь: ЭВАКУАЦИЯ
http://www.softclub.ru/games/game.asp?id=10581

Старожил

Сообщение kostja » Вт окт 31, 2006 7:51 am

"You Are Empty" уже в продаже.

Левша

Сообщение AlexCM » Пт янв 19, 2007 12:40 am

Кто помнит: Command & Conquer ? А ? Игруха, кто ценит стратегии просто МЕГА!

А теперь и ее продолжение: Command & Conquer 3!!!

Читаем превью: http://www.ixbt.com/games/cc3-tw.shtml

Старожил

Сообщение kostja » Пт янв 19, 2007 10:44 am

В начале девяностых я играл в очень простую, но интересную стратегию под названием "Солнце тибериума" (Tiberium San). В архиве она весила около 500 метров. Искал в сети, чтобы скачать, но не нашел. Может быть кто сталкивался и знает где скачать эту игру?

SGR
Активист

Сообщение SGR » Пт янв 19, 2007 11:12 am

Мне нравятся такие игры, типа Sim City 4 (кстати играл и во все предыдущие версии). Ещё MS Train Simulator, люблю поезда. :D
А остальное понемножку. Работал в одной торговой фирме, так у нас пятница без Counter Strike - это была не пятница. :D Такое мессилово было 20 на 20.
В гонки могу поиграть, типа Need for Speed.
Вот.

Левша

Сообщение AlexCM » Пт янв 19, 2007 6:43 pm

to kostja:
У меня есть полный сборник игр от Westwood (тибериум сан, ред алерт, команд конкви - это все они!) на двд диске, могу закачать (адсл аплинк бесплатно) - ток куда, могу выслать - тоже самое - куда?

Старожил

Сообщение kostja » Вс янв 21, 2007 9:37 pm

AlexCM,
В июне приеду, скопируем.

Левша

Сообщение AlexCM » Пт янв 26, 2007 4:02 pm

Unreal Tournament 2007 переименован

Стало известно, что Midway переименует Unreal Tournament 2007 в Unreal Tournament III, вопреки тому, что выходящий шутер является четвёртым по счету в серии Unreal Tournament.

Вначале был Unreal Tournament, затем Unreal Tournament 2003, за которым последовал годом спустя Unreal Tournament 2004. Посчитав, можно ясно увидеть, что три UT уже вышли.

Midway и разработчик игры Epic анонсируют смену названия этого, столь горячо ожидаемого шутера, очень скоро, возможно сегодня к вечеру. Можно предположить, что смена названия прямо связана с названием движка, на котором будет базироваться игра (Unreal Engine III).

http://radeon2.ru/?select=more&f=2007_01&new=25

Левша

Сообщение AlexCM » Пт янв 26, 2007 4:22 pm

А вот уже и превью к Unreal Tournament

http://www.ixbt.com/games/ut2007.shtml

Старожил

Сообщение Валюша » Чт мар 22, 2007 2:05 pm

Я обжаю квесты. Играла вразные: Сибирь 1 и 2-я( в особенности больше всего нравиться по сранению с другими я бы поставила на первое место), Лох Нес, Сломаный меч, Таинственный остров, Петька (разные части) правда мне он не очень нравиться.Не детские сказки- клевая игрушка, Ненси Дрю (тоже разные серии, вот эту игрушка у меня на 2м месте) ну еще есть немного во что я играла просто не все названия помню.
А еще нравятся гонки вот например Need For Speed только там где можно неоновые подсветки ставить и музон в багажник :P
Ну еще множество игрушек кот. я не знаю к чему можно отнести: Воина и мир, Герои (разные),Sims(тоже разные, только после них комп. глючит), WarCraft(разные),Алиса Граза зазеркалья-вот игрушка просто монстр(для меня она показалась жудковатой, жалко что не прошла до конца) Затереный мир(иди типо того, дурацкая только для маленьких :evil: а парнишки кот. продали мне сказали что интерестная есть над чем подумать. а там даже думать не надо нужно тупо бегать и собирать очки и проходить на следуюшюю картинку)
А щас играю в Дети Нила - правда не очень интерестно но пока возможности нет чтоб поиграть в другое.
Ответить

Вернуться в «Отдых»