Чемпионат мира по футболу-2018 пройдет в России
- Автор
- Почти ветеран
Чемпионат мира по футболу-2018 пройдет в России
Чемпионат мира по футболу-2018 пройдет в России http://news.mail.ru/sport/news/football ... p/4893779/
-
- Бывалый
-
- Старейшина форума
Да, замечательно!
Построят стадио, отели, дороги.
Но за 8 лет не будут построены фабрики и заводы.
Малые города особенно пострадают!
Власти говорят: уезжайте в большие города.
Вот такой праздник!
Ура!!!
Построят стадио, отели, дороги.
Но за 8 лет не будут построены фабрики и заводы.
Малые города особенно пострадают!
Власти говорят: уезжайте в большие города.
Вот такой праздник!
Ура!!!
Маргарет Тетчер
-
- Старожил
-
- Старейшина форума
-
- Старожил
Да,конечно приятно,что наша страна наконец-то добилась права принять Чемпионат Мира по футболу.Но это скорее не победа,а сдача позиций странами-соперниками по борьбе в этом первенстве.Сегодня,когда целые страны находятся на грани банкротства(например Греция),проведение соревнований такого масштаба,сопоставимого с Олимпийскими играми,скорее считаются в мире обузой,нежели каким-то достижением цели.Но мы,россияне,менталитет у нас такой, и мы искренне рады тому,что Олимпиада и ЧМ по футболу пройдут у нас в стране.Кризисы приходят и уходят,а праздники остаются в памяти надолго.И мы как всегда сдюжим.А иного нет у нас пути.Потому-что мы россияне!!!
-
- Старейшина форума
Путин с Медведевым реализуют свои детские мечты. Лучше бы в регионах спорт развивали. А то на олимпиадах показывать будет нечего. Все-таки весь мир на нас смотреть будет. На нашу команду...
В том же Богородицке спортивные сооружения далеко не в лучшем состоянии (новый комплекс в Товарково, возник "благодаря" лесному в пожару, в результате которого пострадало несколько домов, а не как плановое развитие спорта). Молодежь спивается, колется. Совсем недавно умер богородицкий знакомый от передозировки. Парень когда-то был инструктором рукопашного боя, прошел горячие точки. И такой вот конец жизни. Кто-то скажет, сам виноват. Это так, спорить не буду. Но и окружающая среда этому весьма способствовала. А сколько еще молодых людей утопила свои дарования, свои перспективы в бутылке, променяла их на пачку шприцев. И процесс этот обороты не сбавляет, калеча судьбы, отнимая здоровье и жизнь.
В том же Богородицке спортивные сооружения далеко не в лучшем состоянии (новый комплекс в Товарково, возник "благодаря" лесному в пожару, в результате которого пострадало несколько домов, а не как плановое развитие спорта). Молодежь спивается, колется. Совсем недавно умер богородицкий знакомый от передозировки. Парень когда-то был инструктором рукопашного боя, прошел горячие точки. И такой вот конец жизни. Кто-то скажет, сам виноват. Это так, спорить не буду. Но и окружающая среда этому весьма способствовала. А сколько еще молодых людей утопила свои дарования, свои перспективы в бутылке, променяла их на пачку шприцев. И процесс этот обороты не сбавляет, калеча судьбы, отнимая здоровье и жизнь.
-
- Администратор
-
- Старейшина форума
Кстати о спорте в Богородицке. 7 мая этого года было закрытие Дельфийских игр в Мытищах и выпала наша очередь ехать туда охранять. Приехали, сидим в ГАЗели и вижу, знакомый синий автобус Golden Dracon или что-то там такое(такие у нас на Москву гоняют), с надписью "ТулаАвтоТранс". Подошел начал расспрашивать что, да как и выяснил:
Это была сборная Тульской области, там были представители г. Тула, Новомосковск, Ефремов и д.р. Богородицка не было!
Общий итог точно не скажу, но по моему - 3 диплома и 2 бронзовые медали.
Сентябрь. Город Видное. Гонки на выживание. Участвует один представитель Тульской области из Новомосковска ПУ-13. Не занял ни какого места.
После такого ни какой речи о спорте(разве что только любительском) в Богородицке идти не может, если действительно - легче съездить на 45-ую, там ширнуться, Купить травки в доме на Коммунаров или на Пушкинской 19 зайти в любую квартиру и купить там самогона.
Это была сборная Тульской области, там были представители г. Тула, Новомосковск, Ефремов и д.р. Богородицка не было!
Общий итог точно не скажу, но по моему - 3 диплома и 2 бронзовые медали.
Сентябрь. Город Видное. Гонки на выживание. Участвует один представитель Тульской области из Новомосковска ПУ-13. Не занял ни какого места.
После такого ни какой речи о спорте(разве что только любительском) в Богородицке идти не может, если действительно - легче съездить на 45-ую, там ширнуться, Купить травки в доме на Коммунаров или на Пушкинской 19 зайти в любую квартиру и купить там самогона.
-
- Старейшина форума
Не нужны нам эти Олимпиады и ЧМ. Поясню на примере Сочи-2014.
Есть большая Россия, получившая ОИ.
Есть маленькая Финляндия, не претендующая вроде на ОИ, а максимум на проведение ЧМ по отдельным видам спорта(зимним).
Но в маленькой Финляндия в каждом мало-мальски большом городке( по финским меркам это как у нас Бегичево) есть освещённая лыжная трасса и хоккейная коробка с искуственным льдом. Также есть штук 5 лыжных тоннелей( а сейчас по любому больше), в которых можно кататься на лыжах круглый год. Также чуть ли не вся Финляндия оборудована пешеходными тропами с местами для отдыха - костерок можно развести, мусор вывозят, дорожки по лесу дощатые. Лыжные трассы там готовят специальной техникой - ретрак называется( типа трактора). Их, ретраков этих, в маленькой Финляндии раз в 200 больше, чем в России. В каждой дыре есть. А у нас даже в Московской области - несколько штук. И освещённых трасс на всю большую Россию - 3-4. И спортзалы типа наших только в нормальном состоянии - в каждой дыре. А у нас ребята с Октябрьского ездят в футбол играть на коробку, где из 5 фонарей 2 горит, и то не всегда.
Надо сначала большой России маленькую Финляндию догнать по количеству и качеству спортсооружений, а потом уж Олимпиады проводить и ЧМ.
А сборная России пускай раз в 4 года куда нибудь слетает - ничего страшного не случится.
Есть большая Россия, получившая ОИ.
Есть маленькая Финляндия, не претендующая вроде на ОИ, а максимум на проведение ЧМ по отдельным видам спорта(зимним).
Но в маленькой Финляндия в каждом мало-мальски большом городке( по финским меркам это как у нас Бегичево) есть освещённая лыжная трасса и хоккейная коробка с искуственным льдом. Также есть штук 5 лыжных тоннелей( а сейчас по любому больше), в которых можно кататься на лыжах круглый год. Также чуть ли не вся Финляндия оборудована пешеходными тропами с местами для отдыха - костерок можно развести, мусор вывозят, дорожки по лесу дощатые. Лыжные трассы там готовят специальной техникой - ретрак называется( типа трактора). Их, ретраков этих, в маленькой Финляндии раз в 200 больше, чем в России. В каждой дыре есть. А у нас даже в Московской области - несколько штук. И освещённых трасс на всю большую Россию - 3-4. И спортзалы типа наших только в нормальном состоянии - в каждой дыре. А у нас ребята с Октябрьского ездят в футбол играть на коробку, где из 5 фонарей 2 горит, и то не всегда.
Надо сначала большой России маленькую Финляндию догнать по количеству и качеству спортсооружений, а потом уж Олимпиады проводить и ЧМ.
А сборная России пускай раз в 4 года куда нибудь слетает - ничего страшного не случится.
- Бывалый
А лично рад, что Чемпионат Мира будет в моей стране что проехав каких то 300 км до Москвы я смогу увидеть лучшие сборные Мира. А на то, что вы говорите что нифига не развивается, я скажу что тот же футбол в Богородицке за последние 4 года(которые я играю за Кристалл") заметно вырос. И деньги выделяют стабильно, и тренируют хорошо, каждый год играем на Чемпионате Области, ребята что помладше(95-96 г.р.) тоже часто по областным турнирам катают, в прошлом году Областной Кожаный Мяч взяли, в этом году третье место в Кубке Областной Федерации футбола заняли. Некоторых и на Всероссийские соревнования берут Новомосковские "Химик" и "Витязь". Причем человек 6-7. Если же взять "мое поколение" (92-93 г.р) то дальше Кристалла никто не выбивался, за исключением 2 парниш товарковских...
Так что я верю в светлое будущее богородицкого футбола.)
Так что я верю в светлое будущее богородицкого футбола.)
-
- Старейшина форума
fccb27, я Вас понимаю. Но лично я хотел бы видеть в России лучшие дороги в мире, лучшие научные достижения в мире, лучшие предприятия в мире, самых счастливых людей в мире... А не лучшие команды в течение одного месяца.
Задумайтесь, деньги на проведение олимпиады уже сейчас закладываются в будущие бюджеты. И это при том, что кризис не закончился (на многих предприятиях зарплата с 2008 года упала или уже более двух лет не растет); пенсионный фонд имеет огромный долг; налоги повышаются, что как правильно сказал Стас, не будет способствовать росту зарплаты, по крайней мере, официальной; Кудрин собирается продать остатки госсобственности и т.д. и т.п. Я не против олимпиад. Я даже за. Но в свое время. Когда мы будем твердо стоить на ногах, тогда и олимпиады не грех провести. А сейчас не время.
Задумайтесь, деньги на проведение олимпиады уже сейчас закладываются в будущие бюджеты. И это при том, что кризис не закончился (на многих предприятиях зарплата с 2008 года упала или уже более двух лет не растет); пенсионный фонд имеет огромный долг; налоги повышаются, что как правильно сказал Стас, не будет способствовать росту зарплаты, по крайней мере, официальной; Кудрин собирается продать остатки госсобственности и т.д. и т.п. Я не против олимпиад. Я даже за. Но в свое время. Когда мы будем твердо стоить на ногах, тогда и олимпиады не грех провести. А сейчас не время.
-
- Старожил
-
- Старейшина форума
-
- Старожил