Вакансия: "Тренер ФК Кристал"

• Автор
Освоившийся

Сообщение Артемон » Ср апр 13, 2011 8:36 pm

Если игроки действительно хотят и могут играть им нужно лишь помочь, где-то подсказать, где-то просто намекнуть,а если футболисты не хотят играть их уже не заставить. Пример наша сборная.

Освоившийся

Сообщение Артемон » Ср апр 13, 2011 8:37 pm

Ясно Иван

Знаток города

Сообщение САМ71 » Ср апр 13, 2011 8:47 pm

ИВАН000 писал(а):я хотел сказать,что он на зоне учителем работает.,если Вы имеете ввиду Серёгу.
Никогда он там не работал, повторюсь не знаешь не пиши.

Почти ветеран

Сообщение ИВАН000 » Ср апр 13, 2011 8:58 pm

я Сергея вчера видел,если Вы имеете ввиду парня на сегодняшний день которому 25 лет,который живёт футболом,работал в интернате что бы играть в футбол,и у которого руки в кровь разбиты от лома которым он площадку чистил для игры.

Знаток города

Сообщение САМ71 » Ср апр 13, 2011 9:00 pm

ИВАН000, и на какой же он зоне работает?

Освоившийся

Сообщение Житель » Ср апр 13, 2011 9:14 pm

Да забудьте вы про футбольную команду Кристалл, хотя бы на один год - 5 человек из команды играют уже за Шахтер Бородино; Срок подачи заявок в областной федерации футбола уже истек; Реальных средств для того, чтобы не только начать, но и закончить участие в первенстве нет...
И действительно - этот форум совсем не то место, где стоит полемизировать на эту тему... Идите в администрацию, к предпринимателям, директорам предприятий - и может быть к следующему году вы сдвините дело с мертвой точки...
А что собственно говоря вы так переживаете? Ведь когда-то был в городе и хоккей и волейбол и баскетбол и лыжи... А сейчас новые реалии, другие ориентиры и у молодежи и у власть придержащих...
Вон, Товарковская Энергия уже несколько лет не играет и что? На первенство района по 4 команды выставляет - это только среди мужиков.
Да и совсем не факт - что наличие городской футбольной команды (20 человек мужиков) - как то серьезно влияет на общую атмосферу развития физической культуры и спорта в районе.
Юноши ДЮСШ - как играли так и играют регулярно, и хорошо кстати играют на областных турнирах...
А когда они подрастут на год-другой - так можно их заявить на первенство области, как это сделал в этом году Донской - играли одни юноши без мужиков...
Так что не надо переживаний и истерик - лучше в своем дворе смастерите спортивную площадку для детей - и пользы будет больше!

Бывалый

Сообщение fccb27 » Ср апр 13, 2011 9:46 pm

Житель, а откуда такая осведомленность про юношей Донского?

Освоившийся

Сообщение Житель » Чт апр 14, 2011 5:16 am

В прошлом году - с Донским Авангардом играли только наши юноши, а у мужской команды в эти дни были выходные.
Да и на сайте федерации Тульского футбола - есть турнирные таблицы сезона 2010 - можно было посмотреть.

Почти ветеран
Контактная информация:

Сообщение mopo3 » Чт апр 14, 2011 8:31 am

ИВАН000 писал(а):я Сергея вчера видел,если Вы имеете ввиду парня на сегодняшний день которому 25 лет,который живёт футболом,работал в интернате что бы играть в футбол,и у которого руки в кровь разбиты от лома которым он площадку чистил для игры.
я за Дробкова Сергея!

Почти ветеран
Контактная информация:

Сообщение mopo3 » Чт апр 14, 2011 8:34 am

САМ71 писал(а):ИВАН000, и на какой же он зоне работает?
Сергей, работал, а может до сих пор работает, в Иевлевском интернате! И я не по наслышке знаю о его достижениях! От своего отца он отличается, как небо и земля!:)

Почти ветеран
Контактная информация:

Сообщение mopo3 » Чт апр 14, 2011 8:39 am

Житель писал(а):Да забудьте вы про футбольную команду Кристалл, хотя бы на один год - 5 человек из команды играют уже за Шахтер Бородино; Срок подачи заявок в областной федерации футбола уже истек; Реальных средств для того, чтобы не только начать, но и закончить участие в первенстве нет...
И действительно - этот форум совсем не то место, где стоит полемизировать на эту тему... Идите в администрацию, к предпринимателям, директорам предприятий - и может быть к следующему году вы сдвините дело с мертвой точки...
А что собственно говоря вы так переживаете? Ведь когда-то был в городе и хоккей и волейбол и баскетбол и лыжи... А сейчас новые реалии, другие ориентиры и у молодежи и у власть придержащих...
Вон, Товарковская Энергия уже несколько лет не играет и что? На первенство района по 4 команды выставляет - это только среди мужиков.
Да и совсем не факт - что наличие городской футбольной команды (20 человек мужиков) - как то серьезно влияет на общую атмосферу развития физической культуры и спорта в районе.
Юноши ДЮСШ - как играли так и играют регулярно, и хорошо кстати играют на областных турнирах...
А когда они подрастут на год-другой - так можно их заявить на первенство области, как это сделал в этом году Донской - играли одни юноши без мужиков...
Так что не надо переживаний и истерик - лучше в своем дворе смастерите спортивную площадку для детей - и пользы будет больше!
Ваше право, забывайте! Я забывать не хочу! И сделаю все, что в моих силах для того, что бы в Богородицке была полноценная команда!

Юноши ДЮСШ отлично идут! И у них замечательный тренер! Но от нас зависит, останутся они в Богородицком футболе или разбегутся кто куда!

Почти ветеран
Контактная информация:

Сообщение mopo3 » Чт апр 14, 2011 9:10 am

Итак пока три кандидата.
Семенькин Алексей
Дробков Сергей
Сафронов Николай

Все люди рабочие.
Есть еще предложения?

Бывалый

Сообщение fccb27 » Чт апр 14, 2011 9:22 am

mopo3, Лех, может все таки быть реалистом??? 30 апреля уже первые матчи Чемпионата области, 2 недели осталось!!! А нет ни команды ни тренера, даже если и наберем команду, то она совершенно будет не подготовлена физически!!! А если быть честным то даже при подготовке к сезону и с основными игроками(которые кстати уже ушли) мы были даааааааааалеко не первыми(((
Ну состав еще можно ту примерны написать: Купрец, бессменный Левашов, Денис Ефремов, Гена Коротких(он кстати в армейку летом), Семен тот же, Белый, Дима Карпов(он под вопросом, годы берут свое), ты вот Лех, Миша Губарев, Паша Пчельников, Жека Юрьев, Коля Юрьев, юнцы дельные Санек Шестов, Руслан Дубровин в армию в этом году, так что опять придется на Товарковских выезжать, если команда будет....

Почти ветеран
Контактная информация:

Сообщение mopo3 » Чт апр 14, 2011 9:30 am

fccb27 писал(а):mopo3, Лех, может все таки быть реалистом??? 30 апреля уже первые матчи Чемпионата области, 2 недели осталось!!! А нет ни команды ни тренера, даже если и наберем команду, то она совершенно будет не подготовлена физически!!! А если быть честным то даже при подготовке к сезону и с основными игроками(которые кстати уже ушли) мы были даааааааааалеко не первыми(((
Ну состав еще можно ту примерны написать: Купрец, бессменный Левашов, Денис Ефремов, Гена Коротких(он кстати в армейку летом), Семен тот же, Белый, Дима Карпов(он под вопросом, годы берут свое), ты вот Лех, Миша Губарев, Паша Пчельников, Жека Юрьев, Коля Юрьев, юнцы дельные Санек Шестов, Руслан Дубровин в армию в этом году, так что опять придется на Товарковских выезжать, если команда будет....
Команду будет набирать Тренер! и я не говорил, что мы будем выступать в этом сезоне!:)

Бывалый

Сообщение fccb27 » Чт апр 14, 2011 9:34 am

Ааааааа, даже так... ну понятно тогда все)
Ответить

Вернуться в «Спорт»