Решил Президенту написать

• Автор
Старейшина форума

Сообщение Змей » Ср фев 09, 2011 2:28 am

Стас Ермак? респект и уважуха. Ещё разрешили они глав нашей администрации камнями закидать , былобы просто супер :twisted:

Старейшина форума

Сообщение Стас Ермак » Ср фев 09, 2011 9:48 pm

Честно говоря, текст письма я нигде не сохранил. Просто сел, написал и отправил.
CAM71, я как-то и не подумал об общественном резонансе. Но если кто-то из прочитавших может где-то ссылку разместить, то можно дать ссылку на эту тему в форуме. Заодно и сайт прорекламируется. Меня ни в одной соц.сети нет.

Старейшина форума

Сообщение 711alex711 » Ср фев 09, 2011 10:04 pm

ну я думаю в "Одноклассниках" ("Жемчужина") разместить, кто-то может в "ВКонтакте"

Старейшина форума

Сообщение Стас Ермак » Ср фев 09, 2011 10:29 pm

Если кто-то в Одноклассниках, а кто-то ВКонтакте ссылки даст, то и хватит.
У центра есть хорошие спонсоры - благотворительный фонд "Вера.Надежда.Любовь.", на деньги которого построена спортплощадка, в каждую группу телевизоры, ДВД и прочее. Каждый месяц в Москву детей возят - на экскурсии, концерты. Активисты приезжают и своими руками там всё делают. И просто у них нормально с питанием и остальным. Денег на детей хватает, а вот отношение не всегда человеческое - в школе иной раз и со спортшколой косяк. А они там живут и ждут - толи повезёт и обратно в семью вернутся, толи в детдом. Бывает ведь, что мать с отцом в разводе(или умерли родители) и её(его, их) лишают родительских прав и никто из родни их к себе не берёт(или не кому). Кружки и секции разные для них как отдушина( а то школа-центр и некуда больше) А кое кто и здесь мешает.
В общем, кто где может - везде размещайте. Надеюсь, что детям это поможет.

333
Освоившийся

Сообщение 333 » Пн фев 14, 2011 1:03 am

Народ, а кто такой Губарев? Мы же все местные (почти), не с первой ли школы? Если он, то... двойственное чувство, пакостить может (бывший футболист?).
По письмам - писать по любому нужно, что в область спустят - однозначно. В "спортивных" вещах не силен, но очистку речки(затопляет улицу после " реставрации" плотины) - блин, видимость и куча денег налево - добились, но Стас, где само письмо? Нужно псать куда только мжно - зашевелятся. Давай вывешивай копию письма и ссылы, куда слать

Старейшина форума

Сообщение Стас Ермак » Пн фев 14, 2011 6:04 pm

Воспроизвожу по памяти текст письма.
У нас в городе есть социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних (ГУСОН ТО СРЦН Богородицкого района Тульской области), в котором содержатся дети из неблагополучных семей. Их родителей чаще всего лишают родительских прав и после центра они попадают в детские дома. Воспитанники центра раньше всегда имели возможность посещать занятия в Богородицкой ДЮСШ. Однако новый директор спортивной школы Губарев Евгений Николаевич запретил детям посещать занятия, сославшись на отсутствие договора между учреждения(центром и спортшколой). Юристы центра требуемый договор составили, но Губарев Е.Н. его не подписывает и дети лишены возможности заниматься спортом. Настоящая причина в подходе Губарева Е.Н. к работе - он считает, что в спортшколе должны заниматься способные дети и работать на результат, а "полубеспризорники" ему не нужны. Дети из центра не нужны родителям, к ним не всегда хорошо относятся в школе, так как они снижают среднюю успеваемость. А теперь им ещё и спортом не дают заниматься.
Далее перечислены адреса и телефоны центра, ДЮСШ и комитета по образованию
Вот и всё письмо.

Старейшина форума

Сообщение Стас Ермак » Вс мар 06, 2011 5:52 pm

Месяц почти прошёл - лично мне Президент не ответил. Пришла вчера бумажка из администрации области(от почты до меня 2 недели шла) - Ваше обращение отправлено для рассмотрения в админ. Богородицкого р-на ТО. О результатах Вам сообщат.
Но пока тишина. Если не решат - тогда со всей нашей властью всё ясно.

Освоившийся

Сообщение Житель » Вс мар 06, 2011 7:27 pm

По моему глубочайшему мнению - самый пл-ой человек и г-он в нашем городе это именно ГЕН! И это давно все об этом знают... но молчат! Но надо ему пи-ей дать, чтоб он понял, что он могильщик нашего города!!!

Любопытствующий

Сообщение Fotina » Вс мар 06, 2011 10:26 pm

Типичная ситуация! Этого и следовало ожидать!

Левша

Сообщение AlexCM » Пн мар 07, 2011 3:41 am

А кто такой ГЕН поясните плз! с уходом Василича стало просто пипец и я не понимаю почему к примеру Зиныч не приберет ситуацию к своим рукам!?

Старейшина форума

Сообщение Стас Ермак » Пн мар 07, 2011 1:10 pm

А в чём этот самый пипец? AlexCM, смотрите личку.

Старейшина форума

Сообщение Gelo-bk » Пн мар 07, 2011 1:33 pm

ГЕН это не Женя с пиво-бакалейно-сигаретной оптовки? Если это он то насколько я помню с Зинычем у них бизнес на долях.
Раньше он только бизнесом занимался(не считаю преподавания, но это ещё более раннее), неужели теперь и в администрации работает. Во народ, неужели того дохода мало, лично для меня непонятно. Может это хобби? Може кто просветит?

Старейшина форума

Сообщение ракушка » Пн мар 07, 2011 1:38 pm

Во народ, неужели того дохода мало, лично для меня непонятно. Может это хобби? Може кто просветит?
Элементарно....власть дает возможность для лоббирования интересов бизнеса :unkn:

Старейшина форума

Сообщение Стас Ермак » Чт май 05, 2011 7:34 pm

Вот такой пришёл мне ответ. Давно уже, но всё как-то забывал выложить.(скачать)
Не знаю, как по другому выложить. :unkn:
В центр я пораньше ответ отнёс - теперь всё от них зависит. А Губарёв Е.Н. уже не и.о., а самый настоящий директор ДЮСШ. На момент написания письма он, как выяснилось, был ещё и.о.

Вернуться в «Спорт»