Первомайская встреча лыжников.

Ответить
  • Автор
Знаток города

Первомайская встреча лыжников.

Сообщение САМ71 » Вс май 01, 2011 7:44 pm

Ну, кто может выложить фотки со встречи?
Кто приезжал с Легковым? народу собралось прилично.

Старейшина форума

Сообщение Стас Ермак » Вт май 03, 2011 5:02 am

Традиции лет 40 уже, но я уже 2-й год не хожу. Встреча стала очень похожа на PR-акцию некоторых товарищей(которые мне совсем не товарищи). Плюс уже очень давно все заезжают в парк на машинах - перед друг другом выпендриваются. В 2009 году члены сборной России заехали на джипе, размахивая американским флагом. :unkn: Как-то это всё некрасиво.
Сразу оговорюсь - это моё личное мнение, а сам я злобный и завистливый карлик, или троль, как кому нравится. А сборники в основном все скромные и простые ребята.

Знаток города

Сообщение САМ71 » Вт май 03, 2011 12:28 pm

Ну не знаю, по отзывам там присутствующих, атмосфера была теплая и дружеская,Народу было много,
А то на что это похоже...Главное они приезжают в наш занюханный городок, и этим поддержавают интерес к спорту среди детей,а это главное.

Старейшина форума

Сообщение Стас Ермак » Вт май 03, 2011 8:39 pm

Да просто всём всё по фигу. Не хотят загружаться проблемами. Николай Васильевич Махалов 50 лет тренером отработал и половина собирающихся - его ученики. Умер 5 февраля 2010 года и никто его не вспомнил ни 1 мая 2010, ни в этот раз. Меня не было оба раза - я бы хоть слово сказал, хотя я не его ученик и во взглядах на спорт не очень мы сходились. Кому не особо приятно общаться или просто неинтересно - те не ходят. А у остальных - естественно, дружеская атмосфера. А интерес к спорту одним приездом сборников не поддержишь. Если кое-кого интересуют только способные дети с обеспеченными родителями(чтобы инвентарь покупали и на сборы-соревнования возили за свой счёт), а остальные не нужны, если ребёнок живёт лыжами, а его по непонятным причинам не берут на соревнования(типа девочка лишний вес набрала :mrgreen: и прочая хрень), если в этом году кроме гонки памяти Р.Илюхина ни одного старта областного не провели и т.д. - будущее в тумане. А атмосфера всегда будет дружеская - иначе встречи просто не будет.

Активист

Сообщение Шум Дождя » Ср июн 01, 2011 11:07 am

Стас, в чем ты прав, а в чем то нет. Я каждый год хожу, только ради того чтобы встретиться со старыми друзьями, с которыми могу встретиться только там. Про Николая Васильевича вспоминали (тут ты приврал), даже говорили чтобы проводить гонку или кубок памяти его. Все в принципе понравилось, кроме того что продавали фотки с прошлых встреч :) На просьбу перекинуть файл на флешку и самому распечатать ответа не получил. Фоток много у Шема, я сам не фоткал почти.

Старейшина форума

Сообщение Стас Ермак » Чт июн 02, 2011 1:26 pm

Каждый человек в чём-то прав, в чём-то нет - и я в том числе. Вспомнить про человека можно по разному - если сказали пару слов между восторженными тирадами по поводу выигрыша очередного первенства водокачки - как-то не то. А гонку памяти Никола Васильевича даже провели - лучше бы не проводили, ну совсем слабо. А вообще он таким человеком был, что ему любые публичные знаки внимания и при жизни были не нужны.
Кто это додумался фотографии продавать? Надо взять и распечатать - чтобы на всех хватило. Лично я не обеднею. :D
Причина моего во многом негативного отношения к происходящему в лыжном спорте - у меня отношение к самому спорту сильно отличается от других + некоторые лыжники мне лично неприятны(таких немало). Слишком много брехни в последние годы было.
И лыжники сейчас стараниями некоторых тренеров пошли не совсем "настоящие" - чистые спортсмены-профессионалы, а готовить дистанцию дистанцию или возле базы подмести - не барское дело. Для меня белоручка - не спортсмен.

Вернуться в «Спорт»