"Жилищник" - "Чистогор"

все, что касается города Богородицка

Модератор: Admin

• Автор
Ветеран форума

"Жилищник" - "Чистогор"

Сообщение GDimon » Вт сен 25, 2012 7:03 am

Совсем недавно во дворе было проведено общедомовое собрание, а уже сегодня на подъезде увидел вот такую агитку.

Изображение

P.S. на собрании не присутствовал и не в курсе о чем там велась речь.

BAD
Бывалый

Сообщение BAD » Вт сен 25, 2012 9:07 am

"это просто реклама с целью обогащения"

Значит "Жилищник" обогащаться может, а "Чистогор" нет? :D

Освоившийся

Сообщение Lukas71 » Вт сен 25, 2012 4:25 pm

Мне паспортный стол под эти жилищником не дает справку о количестве прописанных лиц в квартире, мотивируя это тем что у меня не заключен договор с жилищником(

Освоившийся

Сообщение Карп Иваныч » Вт сен 25, 2012 5:12 pm

Нет договора - нет справки, есть задолженность - нет справки. Если бы не эти справки, им бы вообще никто не платил. А так удобно - хоть работаешь, хоть не работаешь, люди придут за справками и всё заплатят. :off:

Освоившийся

Сообщение Lukas71 » Вт сен 25, 2012 5:40 pm

Получается что если я заключу договор с чистогором то мне не будут давать справки в паспортном столе? Бред какой то.

Активист

Сообщение КОля » Вт сен 25, 2012 8:21 pm

Lukas71, какой договор у Вас должен быть заключен с Жилищником? Или Вы должник за квартплату? У меня с ними письменного договора тоже нет.

Освоившийся

Сообщение Карп Иваныч » Вт сен 25, 2012 8:37 pm

КОля, на руках почти ни у кого договора нет. Но большинство его подписывали, поэтому Ваш дом обслуживает Жилищник и справку с места жительства Вы будете у них брать.

Освоившийся

Сообщение Lukas71 » Вт сен 25, 2012 9:24 pm

КОля писал(а):Lukas71, какой договор у Вас должен быть заключен с Жилищником? Или Вы должник за квартплату? У меня с ними письменного договора тоже нет.
Ну как купил квартиру, с жилищником договор заключать не хочу, но нужно заключить договор с гогазом, электросетью, гидроснабом, а чтобы с ними заключить договор нужна справка о количестве прописанных лиц, а паспортный стол справку не дает, так как нет договора с жилищником. :)

Активист

Сообщение КОля » Ср сен 26, 2012 5:13 pm

Странно, вы не хотите заключать договор с Жилищником. Получается к Вам приходят счета на фамилию прежнего владельца? А Вы их оплачиваете?

Ветеран форума

Сообщение GDimon » Чт сен 27, 2012 7:34 am

"Жилищник", приглашаю вас на собрание :)

Изображение

P.S. Запасся попкорном. Раздел сфер влияния только начинается. Не переключайтесь!
И как это по-русски - развешивать объявления и не подписываться... интрига ёпрст :)

Освоившийся

Сообщение Карп Иваныч » Чт сен 27, 2012 9:07 pm

Оплата комуслуг у нас не 100%-ная, коммунальные предприятия убыточны и постоянно разоряются, не платя налогов и прочее. И тем не менее такая борьба развернулась за право разоряться!!! :-D :grin: :) :-(

Активист

Сообщение Ivanoff » Вт окт 02, 2012 11:31 am

Lukas71 писал(а):Мне паспортный стол под эти жилищником не дает справку о количестве прописанных лиц в квартире, мотивируя это тем что у меня не заключен договор с жилищником(
это тупо не законно, действие главы Жилищника попадают под статью самоуправство ибо выдавать справки они обязаны согласно федеральному закону, а если "приказы" "распоряжения" противоречать ФЗ то статья
свои функции возложенные на них федеральным законом они просто обязаны выполнить
http://forum.ozpp.ru/showthread.php?t=113963 можно здесь почитать, не все п теме но есть интересные
как итог всего сказанного "ст. 8 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» гражданин имеет право на получение информации, непосредственно затрагивающей его права и свободы, к получению которой доступ не может быть ограничен".
неисплонение ст. 19.1 КоАП -как минимум

Новичок

Сообщение адриан » Пт май 03, 2013 9:09 pm

ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сегодня прошел от ж.д вокзала до "роса"...и был просто шокирован что творится в нашем городе ..это полный хаус!!!!!! разруха везде, мусара кучи, вокзал значит они сделали а прилегающая территория им не нужна положили асфаль а за асфальтом горы мусора!!!!!я хочу сказать и это по всему городу так . я вообще не понимаю нах нам нужны коммунальщики "чистогор" жилищник " пора уже выгонять этих начальников все продажно и корумпированно и куда смотрит прокуратура !!!!!! 8) 8) 8)

Активист

Сообщение Ivanoff » Сб май 04, 2013 1:45 pm

+100500, главное объявили субботник, люди во дворах и прилегающих территориях убрались, вынесли мусор чтобы коммунальные службы всё вывезли, ан нет им по хер горы листвы травы по всему городу, дык и добрые богородчане начинают выкидывать бытовой мусор в эти кучи, чем плодят помойки просто

Почти ветеран

Сообщение NikolaiV » Сб май 04, 2013 5:29 pm

адриан писал(а):....я вообще не понимаю нах нам нужны коммунальщики "чистогор" жилищник " пора уже выгонять этих начальников все продажно и корумпированно и куда смотрит прокуратура !!!!!! 8) 8) 8)
В Чистогор назначен новый начальник а он из Новомосковска(думаю понятно почему)...он всех рабочих сократил оставил только 5 человек....думаю понятно почему такая "чистота"
Ответить

Вернуться в «О городе (новости, мнения, впечатления...)»