P.S. на собрании не присутствовал и не в курсе о чем там велась речь.
Модератор: Admin
Ну как купил квартиру, с жилищником договор заключать не хочу, но нужно заключить договор с гогазом, электросетью, гидроснабом, а чтобы с ними заключить договор нужна справка о количестве прописанных лиц, а паспортный стол справку не дает, так как нет договора с жилищником.КОля писал(а):Lukas71, какой договор у Вас должен быть заключен с Жилищником? Или Вы должник за квартплату? У меня с ними письменного договора тоже нет.
это тупо не законно, действие главы Жилищника попадают под статью самоуправство ибо выдавать справки они обязаны согласно федеральному закону, а если "приказы" "распоряжения" противоречать ФЗ то статьяLukas71 писал(а):Мне паспортный стол под эти жилищником не дает справку о количестве прописанных лиц в квартире, мотивируя это тем что у меня не заключен договор с жилищником(
В Чистогор назначен новый начальник а он из Новомосковска(думаю понятно почему)...он всех рабочих сократил оставил только 5 человек....думаю понятно почему такая "чистота"адриан писал(а):....я вообще не понимаю нах нам нужны коммунальщики "чистогор" жилищник " пора уже выгонять этих начальников все продажно и корумпированно и куда смотрит прокуратура !!!!!!![]()
![]()