назвался груздем....
Модератор: Admin
- Автор
- Старейшина форума
-
- Старейшина форума
-
- Старейшина форума
Ничего принципиально нового тут ждать не приходится. Это же генерал-лейтенант, а не Господь Бог. В ВС заведовал тыловым обеспечением - госпитали и жилье. То есть знает где у хлеба масло намазано.Стас Ермак писал(а):Я бы не стал торопиться с выводами. Подождём, как себя новый губернатор покажет.AlexCM писал(а):Праздник на Тульской земле!!!
Наконец то!!!
Следует ожидать прибытия новых начальников, и судорожного приспосабливания среднего управленческого звена. А значит грядет некоторый период управленческой неразберихи, усугубляющийся скорыми выборами. Тут опытный приказчик предпочтет замереть в надежде что пронесет, с Божьей помощью, чем проявлять рискованную инициативу. После выборов, когда седалища освоятся в мягких плюшевых креслах, жизнь войдет в обычную череду выходных и будней. Бабы будут рожать, а мужики всячески способствовать этому процессу. Потому как без этого воровство чиновника сойдет на нет буквально в одно поколение :о)
- Активист
форбс на эту тему http://www.forbes.ru/mneniya-column/ver ... ir-gruzdev
-
- Старейшина форума
Напомню слова Груздева от 2 декабря: "На своем посту я служу тулякам и России. И буду служить. Где именно – решение принимает глава государства".
А в феврале вдруг: "У меня родился ребенок, по семейным обстоятельствам". Он в декабре не знал, что них ребенок будет? На мой взгляд, в той его фразе главное: "решение принимает глава государства". Я на это еще тогда обратил внимание и понял, что слухи о его уходе не беспочвенны. Так оно и вышло. А четвертый ребенок - просто удобный повод прикрыть это решение главы государства.
А в феврале вдруг: "У меня родился ребенок, по семейным обстоятельствам". Он в декабре не знал, что них ребенок будет? На мой взгляд, в той его фразе главное: "решение принимает глава государства". Я на это еще тогда обратил внимание и понял, что слухи о его уходе не беспочвенны. Так оно и вышло. А четвертый ребенок - просто удобный повод прикрыть это решение главы государства.
-
- Активист
-
- Старейшина форума
Это я всё еще в 2015 году живу... Действительно уже год, так что прикрылись слабо, натянуто. Но смысл здесь не в том, наскучило (ему оставалось всего 7 месяцев до перевыборов, на которые мог просто не идти, если наскучило) или нет, а в том, что "решение принимает глава государства". Это был четкий посыл. А какие там реальные причины - никто не скажет. Может Груздев чем-то не устраивал, может нового человека надо было подтянуть. Анализировать подковерные игры, это всё равно, что решать уравнение со многими неизвестными...
Показательный пример, что выборов нет. Это просто легитимизация принятого свыше решения. Вот теперь выберите Дюмина. Как в Брянске выбрали Богомаза. Кого поставили, того и выбрали. А был выбор?
Показательный пример, что выборов нет. Это просто легитимизация принятого свыше решения. Вот теперь выберите Дюмина. Как в Брянске выбрали Богомаза. Кого поставили, того и выбрали. А был выбор?
-
- Старейшина форума
-
- Старейшина форума
-
- Старейшина форума
Ук
Сказать по делу тебе, как всегда, нечего.
Почему нет? Есть инсайд из Кремля?
Зачем молодого Генерал-лейтенанта, зам. Министра Обороны отправили на гражданку в губернаторы?
Дюмину 43 года. Лет за 8-10 все ступеньки пройдет.
Вспомним как готовили Путина.
- Заместитель Управделами Президента
- Руководитель Главного контрольного Управления Президента
- Заместитель Руководителя Администрации Президента России по работе с регионами
- Руководитель Администрации Президента России
- Директор ФСБ, руководство работой Совета Безопасности России
- Председатель Правительства (и.о.)
Сказать по делу тебе, как всегда, нечего.
Почему нет? Есть инсайд из Кремля?
Зачем молодого Генерал-лейтенанта, зам. Министра Обороны отправили на гражданку в губернаторы?
Дюмину 43 года. Лет за 8-10 все ступеньки пройдет.
Вспомним как готовили Путина.
- Заместитель Управделами Президента
- Руководитель Главного контрольного Управления Президента
- Заместитель Руководителя Администрации Президента России по работе с регионами
- Руководитель Администрации Президента России
- Директор ФСБ, руководство работой Совета Безопасности России
- Председатель Правительства (и.о.)
-
- Старейшина форума
-
- Старейшина форума
-
- Старейшина форума
-
- Старейшина форума
-