Богородицкие дороги, пишем заявление в прокуратуру!!!

все, что касается города Богородицка

Модератор: Admin

• Автор
Левша

Сообщение AlexCM » Пт сен 07, 2012 9:52 pm

а почему опять в классникакх то ? как там могут участвовать не зарегистрированные там или хотябы узнавать о проиходящем ?

Бывалый

Сообщение Вася Лютый » Пт сен 07, 2012 9:56 pm

Да я просто группу там создавал......народу много зашло человек 500 зарегилось..только толку мало, мне всё равно где, главное были бы люди активные и не меркантильные

Бывалый

Сообщение Вася Лютый » Пт сен 07, 2012 10:00 pm

Не всегда просто успеваю что то сфотать и увидеть...чтобы выложить на сайте министерства, а там это мозолит глаза и они отвечают.....но это только начало

Администратор

Сообщение Admin » Пт сен 07, 2012 10:05 pm

Можно на этом форуме создать отдельный раздел, например, "Улицы города". Там создавать темы по названию улиц и в них выкладывать фотографии участков этой улицы с течением времени. И хорошие (отремонтированные) и плохие. Тогда будут видны изменения (хорошие/плохие), будет видно и качество проведенных работ (насколько хватило ремонта). По результатам будет видно: нужно куда-то обращаться или нет. И главное, будет накоплен фактический материал, а не слова и эмоции, которых всегда хватает.

Бывалый

Сообщение Вася Лютый » Пт сен 07, 2012 10:11 pm

Тут момент один...эти материалы нужно использовать для выкладывания на сайт министерств различных в данном случае дорожного хозяйства....я там раздел создавал..может уже удалил конечно...но можно создавать новый. И фото нужны с привязкой к местности ....не просто яма.

Бывалый

Сообщение Вася Лютый » Пт сен 07, 2012 10:14 pm

опять же показывать результаты ремонта, результаты вообще административной работы в городе, помимо дорог есть тротуары, есть заросшие микрорайоны, много чего есть. Тем самым заставить администрацию города трудиться, привлекать граждан к принятию решений, а то получается кому то лень на своём рабочем месте представить проект, а после нет средств плачут

Администратор

Сообщение Admin » Пт сен 07, 2012 10:18 pm

Всё правильно. Но это уже следующий шаг - самое интересное будем выкладывать на сайт министерств. А не всё подряд. Например, сейчас отремонтировали ул Урицкого. Вы считаете, что сделали это плохо. Пока это только слова, в министерство с этим не пойдешь. Но можно сфотографировать ул Урицкого сейчас (в нескольких местах), следующей весной, осенью и т.д. И если появятся ямы, то на сайт министерств отправить несколько, но самых интересных фотографий. Где будет видно, что действительно ремонт проведен плохо. Как-то так.

Бывалый

Сообщение Вася Лютый » Пт сен 07, 2012 10:21 pm

Вот один из примеров, по крайней мере, как я понимаю, есть дворцово-парковый ансамбль, уже все уши про жужжали, что передают федералам и финансирование 12-15 млн. рублей. Так вот, делая не сложные математические вычисления, количество трудящихся и другие затраты, ну пусть 3 млн. руб. в год, остаётся ещё 8-10 млн., кто то слышал про проект восстановления парка, я лично нет. А губернатор про туризм говорит, а какой туризм, когда один дворец и всё...пруды заросли, дорожки тоже в никаком состоянии, что смотреть то людям?

Бывалый

Сообщение Вася Лютый » Пт сен 07, 2012 10:23 pm

У кого есть хорошие фотики можно сейчас фотать и отправлять чтобы прислали комиссию

Бывалый

Сообщение Вася Лютый » Пт сен 07, 2012 10:25 pm

Бывалый

Сообщение Вася Лютый » Пт сен 07, 2012 10:26 pm

там так же можно посмотреть инициативную группу "Движение к лучшему", что то полезное позаимствовать

Почти ветеран

Сообщение Виктор » Пт сен 07, 2012 11:03 pm

:arrow:
Последний раз редактировалось Виктор Пт сен 07, 2012 11:37 pm, всего редактировалось 1 раз.

Бывалый

Сообщение Вася Лютый » Пт сен 07, 2012 11:23 pm

Виктор, звучит как детское оправдание, уж извините и как представитель администрации, не интересны, мне конкретно, ибо не решаете ничего и работу выполняете плохо свою, очень плохо и вместо того чтобы в рабочее время выполнять обязанности, качественно, Вы сидите на форуме и хамите тем, ради кого и на деньги кого. А по поводу лучше кто то делает или хуже, не надо подменять понятия, выделены государственные деньги, деньги тысяч граждан РФ, на ремонт конкретного участка дороги, так вот они должны быть потрачены на ремонт качественный, а не то что на ул. Урицкого. Подрядчик взялся, он должен сделать, а ваш отдел или какой ещё проконтролировать и если недочёты указать подрядчику, Вы получаете за это зар. плату, но принята и значит работники администрации взяли на себя ответственность за качество. А Вы, как ребёнок, сделайте лучше сделайте лучше, самому то не смешно?

Бывалый

Сообщение Вася Лютый » Пт сен 07, 2012 11:29 pm

И вот ещё, выглядит как издевательство, жалкий PR: http://www.bogoroditsk.tulobl.ru/photog ... 0/#gallery

Ветеран форума

Сообщение Nord72 » Сб сен 08, 2012 11:13 am

Вася Лютый писал(а):Вот один из примеров, по крайней мере, как я понимаю, есть дворцово-парковый ансамбль, уже все уши про жужжали, что передают федералам и финансирование 12-15 млн. рублей. Так вот, делая не сложные математические вычисления, количество трудящихся и другие затраты, ну пусть 3 млн. руб. в год, остаётся ещё 8-10 млн., кто то слышал про проект восстановления парка, я лично нет. А губернатор про туризм говорит, а какой туризм, когда один дворец и всё...пруды заросли, дорожки тоже в никаком состоянии, что смотреть то людям?
Поддерживаю полностью. Был в музее. Смотреть не на что. Был в парке. Практически тоже самое. В чем жемчужность не понимаю - обяъсните. (Хотя единственное могу понять - это расположение улиц)
Мне кажется необходимо все менять. Где указатели, так и там мол было то сё. И прочее. Нужны нововведения. Нужен молодой активный директор. Пускай дорабатывают люди пенсионного возраста в других местах, сколько можно сидеть в болоте. :(
Ответить

Вернуться в «О городе (новости, мнения, впечатления...)»