Гулять, Фотографироваться, заниматься спортом, ходить в церковь, посещать музей.progorod писал(а):А что же можно делать в парке?
А если серьезно, то там пьют, жгут костры и даже еб*ся.
Модератор: Admin
А после всего вышеперечисленного, ваяют скульптуры:Змей писал(а):Гулять, Фотографироваться, заниматься спортом, ходить в церковь, посещать музей.progorod писал(а):А что же можно делать в парке?
А если серьезно, то там пьют, жгут костры и даже еб*ся.

Парк не относится к чему-то, а является памятником садово-паркового искусства 18 века, охраняется государством.ЮТУ писал(а):Вопрос вот какой. Почему в парке, который относиться к памятнику ландшафтной «архитектуры», можно совершенно свободно среди бела дня жарить шашлыки. Вы себе такое можете представить на территории например Ясной Поляны, или Поленово?
Приближаются теплые деньки, весенние праздники, поэтому тема особо актуальна. Обычно на праздники встает вопрос, куда же пойти на природу, пожарить шашлычок. Некоторые богородчане решили его для себя совсем просто, а главное рядышком - в ПАРК. Грешна, сама там бывала, за собой мусор и не оставляли, но все равно….А все почему, от безнаказанности. Ну хоть - бы угрожающую табличку повесили: «За разведение костров штраф - ….. руб.». А штраф использовать на содержание парка. Пару раз штрафанули, может охота и отобилась -бы. С каждым годом народ все прибывает! Один плюс- весь сушняк пожгли. Совсем скоро начнут пилить деревья. Я не против культурного отдыха, но может стоит отвести для этих целей определенные места. Жаль, наш парк, «жемчужина Тульского края» превращается в заурядную лесополосу.
Интересно, а кто вообще осуществляет надзор за парком. Поделитесь мнением, может я не права
Действительно, и детей после крещения нефиг на машинах возить, сами дойдут. Подсохнут и дойдут! Там кроме музея и парка ещё и церковь есть.Виктор писал(а):Я одного понять не могу, при въезде в парк на левой колонне висит табличка "Въезд запрещён", но всё время вижу въезжающие и выезжающие авто в/из парка. Для кого , интересно, повесили данную табличку, если всем на неё плевать?