назвался груздем....

все, что касается города Богородицка

Модератор: Admin

• Автор
Стрелок

Сообщение NPC » Вт фев 09, 2016 11:41 pm

выборы ска скоро...
еу!

Активист

Сообщение Светлана Третьюхина » Ср фев 10, 2016 12:15 am

TangoMio, вынуждена и Вам ответить, так как Вы написали " Не вовремя отца Светланы "ушли" из власти. " Ельцин, действительно, издал приказ о том, чтобы всех 60 - летних руководителей отправить на пенсию, поэтому с 1992 г. мой отец, оставаясь работать в исполкоме, по новому - Администрации города, был назначен НАЧАЛЬНИКОМ ШТАБА, председателем комитета по делам ГО и ЧС города и района... 15 января 1997 г., написав годовой отчёт, он УШЁЛ... из жизни (в 67 лет) - его сердце не выдержало непомерных нагрузок :-( , а уйти на пенсию не мог, его опыт был очень нужен новой власти... И Вас прошу - не отвечайте мне, пожалуйста :!: Не волнуйтесь, скоро я покину этот сайт, где НАПАДАЮТ и сильно ранят, а защищаться нет времени. Мне комфортно в ОК. Я сотрудничаю со всеми богородицкими и тульскими ГРУППАМИ, (в них многие ставят КЛАССЫ моим песням, которые я не продаю, а дарю), ко мне на СТРАНИЦУ заходят очень многие...

Активист

Сообщение hachu » Ср фев 10, 2016 12:59 am

До последнего не хотел вмешиваться.
1.Зачем Вы Светлана тревожите память умершего человека?
2.Хотите рассказать о человеке , предоставляйте только факты , мне как обывателю меньше всего интересно ваше трепетное отношение к памяти отца, открою секрет для большинства в мире их отец дороже всех будь он чиновником, алкоголиком , дворником .
3.Такое чувство -пишет обиженная маленькая девочка, идите в ок и получайте мнимые к не к чему не обязывающие классы .
4.Хотите поговорить- расскажите о себе, думаю интереснее прикоснуться к живой легенде нежели к тому, кого сегодня нет .
5.Думаю , раз работал значит хватало , возможно им руководили собственные понятия о благородном деянии , в которые не вписывалось получение сверх материальных благ .
6.Не переживайте, возможно произойдёт переоценка трудов Маградзе , Игонина , Груздева , Бахитова , Николаева и будет им уготовлено местечко в МНОтд.

Старейшина форума

Сообщение НТВ » Чт фев 11, 2016 2:03 pm

Лучше бы ты никогда не вмешивался.
Не дорос ещё.

Активист

Сообщение hachu » Чт фев 11, 2016 4:37 pm

Как бы не отхерачили бы !
Я б не зарегистрировался -Вам и поговорить не с кем было бы.
Ответить

Вернуться в «О городе (новости, мнения, впечатления...)»