Да, ребята, если про статью 17-Б в военном билете Попкова (глава бегичевской администрации) верно написано, то всё совсем плохо.
Но судя по тому, какие тексты он выдаёт, так и есть:
"Администрация МО Бегичевское Богородицкого района извещает Вас о том, что на Общем собрании участников долевой собственности на земельный участок из земель сельскохозяйственного назначения в границах СПК «Прогресс» Богородицкого района Тульской области от 29.05.2014 г., что указано в протоколе".
Это адЪ какой-то.
Подробности - на "Блохе-инфо": http://www.bloha.info/view/articles/1016059/
Бегичевское руководство и земельный вопрос
Модератор: Admin
- Автор
- Новичок
-
- Активист
Со статьёй полностью согласен , в 2010 году отдал свои два пая Туренко , всё бы ничего только компенсацию он не платил за использование моей земли .Захотел уйти , выяснилось что ему некогда, то документы потерял , затем вообщем оказалась что землица моя вошла в его массив.Кто подскажет как мне от него уйти , к тем кто в Коблах стан построил , технику закупил , детям на Новый год подарки дарит.Давайте вспомним , кто такой Туренко, Толик один из тех кто СПК Богородицкий на колени поставил, в Богородицке не живёт , курит траву. Какое право , он имел выкупить Рафоиловский сад ? И верните мне моё зерно!
-
- Старейшина форума
Так судя по статье, тут как раз Туренко жалуется, что его обижают.
Когда я статью прочитал, у меня сложилось впечатление, что два предпринимателя борются за землю, и только на этом основании вспомнили о людях (пайщиках). Потом подумал, что информации мало, поэтому выводы строить не стал. А выходит, первое впечатление оказалось не далеко от истины.
Когда я статью прочитал, у меня сложилось впечатление, что два предпринимателя борются за землю, и только на этом основании вспомнили о людях (пайщиках). Потом подумал, что информации мало, поэтому выводы строить не стал. А выходит, первое впечатление оказалось не далеко от истины.
-
- Старейшина форума
Ну и новости!
Сколько лет прогрессовская земля простояла бесхозной и никому не нужной! Лет 20-25 назад часто бывал в Колодезях на рыбалке и еще помню этот колхоз действующим. Испытание рынком он провалил быстро. Разорился. Потом за бесконечные годы разрухи колхозное хозяйство так раздолбили, что восстановлению сейчас ничего не подлежит. Вместо комплекса по дороге на Шипулино - одни стены, да и то местами сохранившиеся. На полях наблюдался уже не пырей, а степное разнотравье. В последние годы их постепенно стали засевать, но до сих пор не все распахали.
Господа сельхозпроизводители, где ж вы раньше-то были?
Совсем недавно угодья пропадали в полном забвении и безнадеге, а теперь вы воюете за них...
Сколько лет прогрессовская земля простояла бесхозной и никому не нужной! Лет 20-25 назад часто бывал в Колодезях на рыбалке и еще помню этот колхоз действующим. Испытание рынком он провалил быстро. Разорился. Потом за бесконечные годы разрухи колхозное хозяйство так раздолбили, что восстановлению сейчас ничего не подлежит. Вместо комплекса по дороге на Шипулино - одни стены, да и то местами сохранившиеся. На полях наблюдался уже не пырей, а степное разнотравье. В последние годы их постепенно стали засевать, но до сих пор не все распахали.
Господа сельхозпроизводители, где ж вы раньше-то были?