Хороший геморрой наклёвывается. Надо будет пересчитать все царапины и пятнышки перед сдачей. Потом оформить актом с подписями заинтересованных сторон. А потом тоже самое проделать перед расторжением договора. А потом... скорее всего - судебная тяжба по поводу каждого пятнышка. Веселуха!тут согласен, но если вы сдаете квартиру нужно понимать что вашу мебель будет пользовать и на ней могут быть сколы царапины, не думаю конечно что из мебели будут делать пионерский кострик, на под страховой случай будет подходить царапины и прочие мелкие повреждения
Квартира под сдачу
Модератор: Admin
- Автор
- Старейшина форума
-
- Старейшина форума
-
- Активист
-
- Почти ветеран
- Контактная информация:
креативные объявления) http://fishki.net/comment.php?id=132421
- Старейшина форума
Судя по обстановке и состоянию (только стиралка обязательна) хату надо сдавать не меньше чем за 8-10 + коммуналка. Но для БГР не прокатит. Все хотят недорого. Хотя знаю за такую 2-ку в Туле люди платят 20-ку. Если есть желание сдать, то давайте объявление. Возможно какая-то организация ищет квартиру для своего гламурного подчиненного 
Если конечно в финансах особо не нуждаетесь, то лучше не сдавать. Нормальные люди тоже напиваются
Если конечно в финансах особо не нуждаетесь, то лучше не сдавать. Нормальные люди тоже напиваются
-
- Активист
-
- Ветеран форума
-
- Активист
-
- Ветеран форума
lesha, ваша позиция ясна.
Есть предложение, будет и спрос.
Человеку нужна была информация по ценам, он ее получил. Теперь сам решит стоит игра свеч или нет.
У топикстартера квартира пустовала несколько лет, если бы все это время он давал объявления, то, в любом случае, уже нашлись бы желающие жить в тепле и комфорте за деньги несколько превышающие среднюю стоимость наемного жилья в нашем городе.
Сам с удовольствием снимал бы квартиру с индивидуальным отоплением и нормальной мебелью, но на момент поиска жилья не было подобных предложений.
Есть предложение, будет и спрос.
Человеку нужна была информация по ценам, он ее получил. Теперь сам решит стоит игра свеч или нет.
У топикстартера квартира пустовала несколько лет, если бы все это время он давал объявления, то, в любом случае, уже нашлись бы желающие жить в тепле и комфорте за деньги несколько превышающие среднюю стоимость наемного жилья в нашем городе.
Сам с удовольствием снимал бы квартиру с индивидуальным отоплением и нормальной мебелью, но на момент поиска жилья не было подобных предложений.
-
- Бывалый
-
- Освоившийся
-
- Освоившийся