Просмотр темы - Олег Дерипаска призвал расселить Москву
 Пароль:
     Запомнить?
Регистрация  Регистрация
Поиск по форуму

Группы пользователей

Помошь

Главная

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Олег Дерипаска призвал расселить Москву

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Богородицк - тульский Петергоф -> Экономика
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
TangoMio
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2016 1:37 pm    Заголовок сообщения: Олег Дерипаска призвал расселить Москву Ответить с цитатой

вот этого я ждал уже несколько лет. Олежке выпало это озвучить.

Владелец компании «РУСАЛ» миллиардер Олег Дерипаска предложил расселить Москву. Об этом он заявил, выступая на пленарной сессии в рамках Красноярского экономического форума.

«Если мы говорим о проблемах и целях, мне кажется, очень важно расселить Москву. Каждый раз, подлетая к Москве, я задумываюсь: что эти люди там делают? Какая нагрузка на нашу экономику! Я считаю, что это реальная проблема», — цитирует слова миллиардера РИА Новости.

Меня сократили в мск офисе ОМК в ноябре. Но уже в 14 году мне было понятно, что была дадена команда сверху.

Что у нас в связи с этим в сухом остатке? Рынок услуг охранников - шоферов и штукатуров сожмется шаргеньевой кожей. Что делать?

Предлагаю поставить пункт сбора экологического налога на перекрестке Ивлевского проезда, а также в Крутом верхе и Кузовке. И на это жить.

ASKom
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2016 4:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TangoMio
Ох, не трожьте Маскву... Это священная корова, которой мы все [self-censored]... Может рухнуть всё, всё абсолютно, но в домах масквачей всегда будет тепло, в магазинах будет полной всякой еды, без перебоев будет работать общ.транспорт...

Bars
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2016 5:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Идею Дерипаски надо просто правильно прочитать. Он предлагает расселить всех немосквичей. А москвичи там не те, кто давно живет, а кто имеет много денег (как сам Дери-бабки). Вот он подлетает к Москве и думает: "Таких как я тут 1%, еще процентов 5 оставить нас обслуживать. А остальные 94% что тут делают? Какая нагрузка на нашу экономику! Я считаю, что это реальная проблема...". Ну вот как-то так.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Богородицк - тульский Петергоф -> Экономика Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: