|
|
|
|
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
TangoMio Старейшина форума

|
Добавлено: Пт Фев 19, 2016 1:37 pm Заголовок сообщения: Олег Дерипаска призвал расселить Москву |
|
|
|
вот этого я ждал уже несколько лет. Олежке выпало это озвучить.
Владелец компании «РУСАЛ» миллиардер Олег Дерипаска предложил расселить Москву. Об этом он заявил, выступая на пленарной сессии в рамках Красноярского экономического форума.
«Если мы говорим о проблемах и целях, мне кажется, очень важно расселить Москву. Каждый раз, подлетая к Москве, я задумываюсь: что эти люди там делают? Какая нагрузка на нашу экономику! Я считаю, что это реальная проблема», — цитирует слова миллиардера РИА Новости.
Меня сократили в мск офисе ОМК в ноябре. Но уже в 14 году мне было понятно, что была дадена команда сверху.
Что у нас в связи с этим в сухом остатке? Рынок услуг охранников - шоферов и штукатуров сожмется шаргеньевой кожей. Что делать?
Предлагаю поставить пункт сбора экологического налога на перекрестке Ивлевского проезда, а также в Крутом верхе и Кузовке. И на это жить. _________________ Господи, ниспошли мне терпение! Сейчас! Сию же минуту!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ASKom Старейшина форума

|
Добавлено: Сб Фев 20, 2016 4:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
TangoMio
Ох, не трожьте Маскву... Это священная корова, которой мы все [self-censored]... Может рухнуть всё, всё абсолютно, но в домах масквачей всегда будет тепло, в магазинах будет полной всякой еды, без перебоев будет работать общ.транспорт... _________________ В Питере много велосипедистов! Очень хорошо.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Bars Старейшина форума

|
Добавлено: Сб Фев 20, 2016 5:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Идею Дерипаски надо просто правильно прочитать. Он предлагает расселить всех немосквичей. А москвичи там не те, кто давно живет, а кто имеет много денег (как сам Дери-бабки). Вот он подлетает к Москве и думает: "Таких как я тут 1%, еще процентов 5 оставить нас обслуживать. А остальные 94% что тут делают? Какая нагрузка на нашу экономику! Я считаю, что это реальная проблема...". Ну вот как-то так.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
");
win.document.write("");
win.document.write("Идет загрузка файла...");
win.document.bgColor="#DEE3E7";
win.document.title = "Загрузка файла";
win.focus();