Просмотр темы - Телекарта. плата за связь
 Пароль:
     Запомнить?
Регистрация  Регистрация
Поиск по форуму

Группы пользователей

Помошь

Главная

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Телекарта. плата за связь
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Богородицк - тульский Петергоф -> Разное
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
TangoMio
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2016 9:02 pm    Заголовок сообщения: Телекарта. плата за связь Ответить с цитатой

Думал продлить подписку на Телекарту, куда ушел с Триколора.

Неожиданно обнаружил, что обязательные "бесплатные" федеральные каналы оплачиваются.

Оформлено это так. Если денег нет. то услуги связи не предоставляются и карта блокируется.

хочу узнать: НТВ плюс так же себя ведет, или федеральные каналы идут всегда?

Галилео
Старожил

СообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2016 3:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопрос интересный и требует обсуждения. Триколор конечно преподнёс неожиданный сюрприз, пришлось заплатить ещё на год, но в двойном размере.. Захотелось уйти на бесплатные фед. каналы, а тут получается - СВОИ ЗАМОРОЧКИ???
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Robin Hood
Старожил

СообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2016 8:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как только стали работать 20 каналов бесплатного цифрового ТВ совсем отказался от тарелки. Кризис. Да и при наличии интернета многоканальное ТВ стало не актуально.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

TangoMio
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2016 9:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в Кузовке цифра почти не принимает. Операторы по тарелочкам синхронно подняли цены за услуги в два раза.

в сухом остатке из трех операторов самый дешевым вариантом для меня оказалась телекарта.

Трико и НТВ заставляют менять оборудование. Карта пока нет.

Uk
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2016 10:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TangoMio, а на Волово если направить?

TangoMio
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2016 12:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так оно туда и смотрит. Те кто повыше на холме, еще более менее. а у нас сильно большую мачту надо городить.

было дешевле тарелку поставить.

Uk
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2016 1:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да,это 100% покрытие и бесплатные федеральные каналы-то еще нае..

AlexCM
Левша

СообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2016 10:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TangoMio,
Рекомендую посмотреть акции по обмену оборудования у триколор и нтв+ - есть интересные варианты с учетом того что в конечном итоге все спутниковые операторы перейдут в формат вещания мпег-4 окончательно уже совсем скоро, рекомендую остановиться на нтв+ ибо триколор совсем скучный вариант... 149 руб в месяц за хорошую базу нтв+ это приемлемо!

TangoMio
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Сб Фев 13, 2016 9:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TangoMio,
Рекомендую посмотреть акции по обмену оборудования у триколор и нтв+ - есть интересные варианты с учетом того что в конечном итоге все спутниковые операторы перейдут в формат вещания мпег-4 окончательно уже совсем скоро, рекомендую остановиться на нтв+ ибо триколор совсем скучный вариант... 149 руб в месяц за хорошую базу нтв+ это приемлемо!

в данном случае телекарта самый бюджетный из этих троих крокодилов.

менять мне нечего. у меня горячий пирожок. он не меняется. Потому тактика будет проста и незамысловата. сейчас помесячно телекарта. Потом, когда прижмут, возьму подержанный приемник мпег4 на авито, под оператора без платы за связь. Чтобы смотреть только федеральные каналы.

Для души, закачиваю фильмотеку на 2 тетрабайта.

admiralex
Активист

СообщениеДобавлено: Сб Фев 13, 2016 11:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TangoMio,
рекомендую остановиться на нтв+ ибо триколор совсем скучный вариант... 149 руб в месяц за хорошую базу нтв+ это приемлемо!
а вот меня нтв+ наоборот очень расстроил своим повышением абон.платы... раньше было 89р за основной пакет и нормально (сверху брал пакет хдшных познавательных каналов за 150р) и было ништяк, а теперь, по 300р приходится платить... с учетом того, что дома еще присутствует триколор 100р/месяц как-то дороговато в сумме получается. причем у триколора набор каналов мне больше нравится (много каналов с фильмами и всякой развлекухи)

ASKom
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Сб Фев 13, 2016 2:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

:grin:
Эт точно! Глянешь карту в И-нете - так вся страна "оцифрована", везде 100%, всё по 100%; а глянешь на экран своего телевизора - так "никакие программы не найдены"... Везде одно очковтирательство...

TangoMio
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Сб Фев 13, 2016 6:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

:grin:
Эт точно! Глянешь карту в И-нете - так вся страна "оцифрована", везде 100%, всё по 100%; а глянешь на экран своего телевизора - так "никакие программы не найдены"... Везде одно очковтирательство...

тв это зло. надо оставить 3-4 телеканала. Тогда у детей будет время и налыжах и на велосипеде.

Uk
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Сб Фев 13, 2016 8:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TangoMio, они его не смотрят-у них интернет.

TangoMio
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Вс Фев 14, 2016 12:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, пожалуй что так.

забавно. как быстро перестраивают управление общественным сознанием.

Uk
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Вс Фев 14, 2016 12:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TangoMio, да не кто не управляет-они стали сейчас настолько ленивы, а инет очень занятная штука.... Как показывают в Кузове аналоговые каналы?Может вам на цифру антену с 2мя усилками и прокрутить еще на Тулу и Новомосковск.Такая вышка должна стоять в каждом населенном пункте от 1000человек-тогда и будет обещанное.В Плавске все тарелки побросали,там все ок-на проводок ловит и тюнер хрен купишь.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Богородицк - тульский Петергоф -> Разное Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: