|
|
|
|
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Tvojangel Любопытствующий
|
Добавлено: Пт Июл 24, 2015 1:47 pm Заголовок сообщения: Ремонт и обслуживание велосипедов. |
|
|
|
|
Подскажите , где в нашем городе можно отдать велосипед на ремонт, диагностику, обслуживание? У меня нет времени вникать в токости настроики скоростей и копаться в подшипниках. Нужен сервис или человек, который может ЗА ДЕНЬГИ за день или два привести велосипед в порядок. В вело магазине около восхода сидит мальчик, который сказал что нужно ждать какого-то мифического человека который всё знает и всё починит когда приедет, несколько раз заезжал туда - он не появился. Может кто чем помочь? Может тут на форуме есть мастера велоремонта?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
BAD Бывалый

|
Добавлено: Пт Июл 24, 2015 2:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
+1 _________________ Не верь всему, что слышишь. Не думай, что все знаешь.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
TangoMio Старейшина форума

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tvojangel Любопытствующий
|
Добавлено: Пт Июл 24, 2015 5:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Хорошие статейки, с учетом того , что у меня переключалка как раз шимано тх. Но опять же копаться-то нет времени. Всё упирается во время которого в обрез.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ivanoff Активист
|
Добавлено: Пн Июл 27, 2015 9:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
За ремонт берется дедечка тот что велосипедами торгует в ТЦ Окей на против вокзала, колеса правит вполне не плохо, хоть и без станка, но когда я поинтересовался рубашками для переключения, он мне объяснил что есть у него "другие" те которые мягкие, от каких то скутеров, а тех которые "жесткие" ставятся производителями ему не нравятся и он их не заказывает, тут я понял что разговор бесперспективный и купил рубашки в Нмск
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
");
win.document.write("");
win.document.write("Идет загрузка файла...");
win.document.bgColor="#DEE3E7";
win.document.title = "Загрузка файла";
win.focus();